| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maritka на сообщение "Вот еще фотографии"
|
|
Banned
|
Ну и последние.
|
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Кухня Боровичи мебель- дайте отзывы!"
|
|
Ветеран
|
У меня на кухне тоже такой "Дурацкий Угол". Получается что вам делали по вашим замерам, т.е. не стандарт? Просто я считала, что на заказ они не делают. И еще вопрос, топик прочитала, но вроде не нашла или пропустила, во сколько вам она обошлась без доставки?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
И какой у Вас метраж кухни?
|
|
|
ответ для Maritka на сообщение "Ну и последние."
|
|
Наш человек
|
Марина, поздравляю
По моему, очень здорово получилось!Я при заказе кухни в Боровичах металась именно между такими фасадами как у тебя и теми, что у меня! Твои все-таки немножко красивее, ярче, а я заказала дуб потому что у нас двери дубовые и стол, чтобы сочеталось хорошо. |
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Марина, поздравляю :) По моему, очень..."
|
|
Banned
|
Спасибо! Я тоже брала для сочетания. У меня двери светлый дуб, но кухня вся свело-сиреневая, "холодный" цвет и под нее обязательно нужно было что-то теплое. Правда я хотела такие фасады, как в магазине (там темно-красные и намного красивее), но пришли эти. Сначала попереживала, потом успокоилась, тоже неплохо вышло.
Последний раз редактировалось Maritka, 23-08-2007 в 01:37. |
|
|
ответ для Leno4ka на сообщение "У меня на кухне тоже такой "Дурацкий..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
. Просто мы плотно работали вместе с дизайнером фабрики. Я ночами рисовала варианты компоновки, а она предложила изготовить часть боковых модулей меньшей шириной, чтобы они "встали" к угловой мойке. Там еще получилась дыра 9см х 21 см. Она договорилась и мне выпилили такие куски из столешницы и МДФ, а уж сборщик присоединил их уголками к общему столу и верхнему шкафчику. То есть, если бы я сама не "дизайнерила" по ночам и не предлагала бы свои варианты, то ничего бы, наверно, и не получилось. Ну, и конечно, большое спасибо менеждеру Ларисе, которая буквально "вела" вес процесс, звонила мне постоянно сама домой - уточняла - правильно ли она поняла мой вариант заказа, а здесь так сделать или нет .Кстати, часть денег за кухню я переводила через Сберкассу, т.ч. можно вобще заказать все это не выходя из дома, благо перевозчик "свой" уже есть По цене - скинула в личку. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Очень красивая у вас полчилась кухня! примите поздравления! Тоже хотим в новую квартиру такую-же( мечусь между ней и ИКЕевской), сейчас тоже у нас Боровичевская, подскажите, пож-а метраж и получившуюся стоимость, можно в личку))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Марина! Очень понравилась ваша кухня! В натуре она еще красивее, чем на фотографиях!
У нас та же проблемка с выступами... С удовольствием воспользуемся вашим опытом. З.Ы. Одно хорошо - только год назад в доме поменяли трубопроводы, так что ближайшие лет 25 этот выступ вскрывать не должны... |
|
|
ответ для Maritka на сообщение "Ну и последние."
|
|
Элита
|
ДА, кухня отличная у Вас получилась. Тоже думаем заказать эту кухню.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы заказали в Боровичах Трапезу-Престиж, оранжевую пластиковую. Готова будет после 25 мая. Сейчас думаем, как забирать оттуда будем. Так что если кто-нибудь захочет скооперироваться - вэлкам!
Выбирали, кстати, просто. Сначала у них на сайте сориентировалась по ценам, потом поехала в магазин на Новорыбинской и посмотрела вживую, а также составила с девушкой список конкретных столов и шкафов, а потом заказала все это по телефону. Деньги передала с подругой, которая там живет (30%), но могли быть и другие варианты. Заказ у меня на 13 т.р., а здесь в магазине за то же самое насчитали 18 т.р., т.е. разница в 5 тысяч |