Надоела бывшая жена - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 20:00     #111
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлько! Посмотреть сообщение
Единожды предавший...
Ну почему все время хочется кого-то обличить в предательстве? Люди разошлись, не сложилось-не срослось, это предательство? И почему-то каждый раз, грозя пальчиком, предрекают: "Если один раз бросил жену, то будет второй, третий, ...цатый". Да ерунда! Живут во вторых браках всю жизнь, есть тому примеры.
Старый 12-12-2008, 20:02     #112
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
а может напрячься исделать так чтобы они не уходили??? чтобы потом не обвинять все равно кого в том что он ушел почему выоб этом не задумываетесь?????
я влюбилась не в штамп, а МЧ, а он вменя.... и если у вас не было в жизни просто любви, то извините!!!!
ОООО,как Вы там писали про 20 и 40 лет???
Думаете легко 40летней было против Вас держать мужичка?
Смешно!!!
Вы меня, хотя бы, не смешите подобными фразами!!!
Про любовь..оооо конечно он к Вам воспылал любовь с первого взгляда!
Тьфу, да что я могу знать о любви... мда....

Автор, сорри за оффтоп! К Вам это никак не относится!
Старый 12-12-2008, 20:08     #113
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флуд-я Посмотреть сообщение
Так вот там все хором орали, что увести можно только когда объект увода этого хочет...
так кто ж из не хочет-то? чего-нибудь свеженького? новенького? ведь поначалу ж все "так", легкая игра,а потом перерастает в "заигрался".. и т д...в итоге имеем вот такую счастливую семью, построенную на слезах...
Старый 12-12-2008, 20:17     #114
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Нууу, далеко не каждый падок на "свежье". Ему свое дороже всех вместе взятых упругих сисек. Просто "своим" не каждому удается стать.
Старый 12-12-2008, 20:23     #115
Флуд-я
Активный участник

Профиль Флуд-я

Флуд-я отсутствует

вы правы, но на стадии "заигрался" уходят только те, кого выгнали (т.е. увода нет как такового)
а что т.д.? вы не расшифровали

а возьмем, к примеру, брак "по залету" когда сопливому мальчику еще хочется гулять....и вот он нагулял...ну и женился (ну не бросать же беременную девушку). и что теперь его жене делать? трясти паспортом на всех углах, отгоняя баб-с? Ведь этот же мальчик мог потом встретить СВОЕГО человека... вы против будете такой семьи?
Старый 12-12-2008, 20:24     #116
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
ОООО,как Вы там писали про 20 и 40 лет???
Думаете легко 40летней было против Вас держать мужичка?
Смешно!!!
Вы меня, хотя бы, не смешите подобными фразами!!!
Про любовь..оооо конечно он к Вам воспылал любовь с первого взгляда!
Тьфу, да что я могу знать о любви... мда....

Автор, сорри за оффтоп! К Вам это никак не относится!
повторяю еще разок!!! Такая же обозленная женщина как вы, БЖ, почему то посчитала,что имеет право сказать, что я в свои 25 не могу быть хорошей женой, а тем более мамой!!! вот ей и был мой ответ!!!!
женщина которая притащила этот фрагмент текста знала об этом, но почему то не все поставила
Конечно же вам не вериться, что взрослый МЧ неможет серьезно любить девушку к которой ушел, а тем более которая еще и младше
Желаю вам сильно сильно влюбиться, чтобы вы топы не путали и забыли про свою злость и обиду
Старый 12-12-2008, 20:25     #117
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Нууу, далеко не каждый падок на "свежье". Ему свое дороже всех вместе взятых упругих сисек. Просто "своим" не каждому удается стать.
полностью согласна,
рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше!!!
ну не сложилось, не срослось..... чтож теперь всю жизнь ядом плюваться на БМ
Старый 12-12-2008, 20:28     #118
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
так кто ж из не хочет-то? чего-нибудь свеженького? новенького? ведь поначалу ж все "так", легкая игра,а потом перерастает в "заигрался".. и т д...в итоге имеем вот такую счастливую семью, построенную на слезах...
Главное - довести эту игру до сведения супруги и резко поставить мужчину перед выбором. Жена, внезапно оказавшаяся в шоковом состоянии очень сильно проигрывает подготовившей игру любовнице. До сих пор не могу понять - та фотография в моем фотике специально или случайно была оставлена. Бывшим мужем или его нынешней невестой?...
Старый 12-12-2008, 20:28     #119
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
повторяю еще разок!!! Такая же обозленная женщина как вы, БЖ, почему то посчитала,что имеет право сказать, что я в свои 25 не могу быть хорошей женой, а тем более мамой!!! вот ей и был мой ответ!!!!
женщина которая притащила этот фрагмент текста знала об этом, но почему то не все поставила
Конечно же вам не вериться, что взрослый МЧ неможет серьезно любить девушку к которой ушел, а тем более которая еще и младше
Желаю вам сильно сильно влюбиться, чтобы вы топы не путали и забыли про свою злость и обиду
Я не являюсь БЖ
Старый 12-12-2008, 20:30     #120
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флуд-я Посмотреть сообщение
вы правы, но на стадии "заигрался" уходят только те, кого выгнали (т.е. увода нет как такового)
а что т.д.? вы не расшифровали

а возьмем, к примеру, брак "по залету" когда сопливому мальчику еще хочется гулять....и вот он нагулял...ну и женился (ну не бросать же беременную девушку). и что теперь его жене делать? трясти паспортом на всех углах, отгоняя баб-с? Ведь этот же мальчик мог потом встретить СВОЕГО человека... вы против будете такой семьи?
сейчас меня закидают гнилыми помидорами, но все таки скажу!
мой диплом был на тему : Сравнительный анализ удовлетворенности браком в семьях с возрастной дистанцией между супругами более семи лет
Так вот исследования проводились на семьях ровесниках, на семьях там где М старше Ж, и на семьях где Ж старше М

Так вот самые несчатные и неудовлетворенные по статистике М в семьях ровесников! вот поэтому когда они доростают до 40 лет уходят, типо дети уже большие а жить так больше не могу...
Пар было больше 150 шт, поэтому считаю свои данные верными!