| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mamki на сообщение "Ну у Златика то все Ок будет с папой,..."
|
|
Элита
|
Ну почему все время хочется кого-то обличить в предательстве? Люди разошлись, не сложилось-не срослось, это предательство? И почему-то каждый раз, грозя пальчиком, предрекают: "Если один раз бросил жену, то будет второй, третий, ...цатый". Да ерунда! Живут во вторых браках всю жизнь, есть тому примеры.
|
|
|
ответ для ZlataToma на сообщение "а может напрячься исделать так чтобы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Думаете легко 40летней было против Вас держать мужичка? Смешно!!! Вы меня, хотя бы, не смешите подобными фразами!!! Про любовь..оооо конечно он к Вам воспылал любовь с первого взгляда! Тьфу, да что я могу знать о любви... мда.... Автор, сорри за оффтоп! К Вам это никак не относится! |
|
|
|
ответ для Флуд-я на сообщение "простите, что вмешиваюсь, :fifa:
тут..."
|
|
Мега-элита
|
так кто ж из не хочет-то? чего-нибудь свеженького? новенького? ведь поначалу ж все "так", легкая игра,а потом перерастает в "заигрался".. и т д...в итоге имеем вот такую счастливую семью, построенную на слезах...
|
|
|
ответ для Черная песчанка на сообщение "Надоела бывшая жена"
|
|
Элита
|
Нууу, далеко не каждый падок на "свежье". Ему свое дороже всех вместе взятых упругих сисек. Просто "своим" не каждому удается стать.
|
|
|
ответ для Облачко на сообщение "так кто ж из не хочет-то? чего-нибудь..."
|
|
Активный участник
|
вы правы, но на стадии "заигрался" уходят только те, кого выгнали (т.е. увода нет как такового)
а что т.д.? вы не расшифровали а возьмем, к примеру, брак "по залету" когда сопливому мальчику еще хочется гулять....и вот он нагулял...ну и женился (ну не бросать же беременную девушку). и что теперь его жене делать? трясти паспортом на всех углах, отгоняя баб-с? Ведь этот же мальчик мог потом встретить СВОЕГО человека... вы против будете такой семьи? |
|
|
ответ для Облачко на сообщение "ОООО,как Вы там писали про 20 и 40..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
женщина которая притащила этот фрагмент текста знала об этом, но почему то не все поставила ![]() Конечно же вам не вериться, что взрослый МЧ неможет серьезно любить девушку к которой ушел, а тем более которая еще и младше Желаю вам сильно сильно влюбиться, чтобы вы топы не путали и забыли про свою злость и обиду ![]() |
|
|
|
ответ для Симбиоз на сообщение "Нууу, далеко не каждый падок на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше!!! ну не сложилось, не срослось..... чтож теперь всю жизнь ядом плюваться на БМ |
|
|
|
ответ для Облачко на сообщение "так кто ж из не хочет-то? чего-нибудь..."
|
|
Элита
|
Главное - довести эту игру до сведения супруги и резко поставить мужчину перед выбором. Жена, внезапно оказавшаяся в шоковом состоянии очень сильно проигрывает подготовившей игру любовнице. До сих пор не могу понять - та фотография в моем фотике специально или случайно была оставлена. Бывшим мужем или его нынешней невестой?...
|
|
|
ответ для ZlataToma на сообщение "повторяю еще разок!!! Такая же..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Флуд-я на сообщение "вы правы, но на стадии "заигрался"..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мой диплом был на тему : Сравнительный анализ удовлетворенности браком в семьях с возрастной дистанцией между супругами более семи лет Так вот исследования проводились на семьях ровесниках, на семьях там где М старше Ж, и на семьях где Ж старше М Так вот самые несчатные и неудовлетворенные по статистике М в семьях ровесников! вот поэтому когда они доростают до 40 лет уходят, типо дети уже большие а жить так больше не могу... Пар было больше 150 шт, поэтому считаю свои данные верными! |
|