Католические мамы! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2007, 17:41
ответ для Funkey на сообщение "Католические мамы!"
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

малелд - золотые слова.......у меня прямо болезнь на эту тему
Старый 28-01-2007, 22:00
малелд
Участник

малелд отсутствует

так это не я, святой Фома,(хоть и в моем переводе), а у него каждое слово - на вес золота
сегодня в Успения Владыка рукоположил двух братьев-францисканцев в дьяконы. Когда размышляла об этом, возник вопрос к вам, мамы: раз вы католички, то должны допускать какую-то долю вероятности, что ваше чадо (сын, дочь) решит поступать в монастырь\семинарию. Как вы думаете (в данный момент, понятно, что пока ситуация слишком умозрительна, чтобы ответ мог быть прочувствованным и, ну не то, чтобы искреним, он и так таким будет, но, скажем, конкретным), как вы на это отреагируете. Что значит для вас, верующих христиан, свобода Бога в даре призвания и свобода личности (пусть это и ваше родное дитя) в ответе на это призвание?
Это не опрос, так интересно, что вы думаете об этом, применительно конкретно к себе.
Старый 04-02-2007, 12:46
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Малелд - я ксати тоже думала об этом...пришла к выводу что обязательно нужно еще рожать внуков то хочется....А вообще мы с мужем дали себе слово - выбор дочки уважать! Захочет выйти замуж за сантехника - пожалуйста. Решит посвятить себя Богу - это ее право. Главное - поддержать ее - ведь такое решение непростое. И так страшно если ошибится. Но меня утешает то, что так просто - взял да и подстригся в монахи - нет - сначала тебя проверяют - готов ли? Знаю нескольких людей которые ушли из семинарии. Муж моей пдруги например влюбился в нее на 5 году обучения - буквально за несколько шагов до выпуска. Сейчас подрастает сын, счастливая семья....
Старый 07-02-2007, 21:12
малелд
Участник

малелд отсутствует

подругу не Ира зовут?
здорово в этом году: 14 февраля карнавал начинается. Католики! не забывайте, по доброй польской традиции 15-го едим пончики! скоро-скоро Великий пост, уррра!
Старый 09-02-2007, 20:09
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Малелд - Ира!!!!!!! А вы откуда знаете? что за традиция есть пончики? еще вопос - а когда в этом году Пасха?
Старый 11-02-2007, 01:04
малелд
Участник

малелд отсутствует

Пасха в этом году 8 апреля. Пончики - да!!! В Польше четверг карнавала (четверг перед пепельной средой, в этом году - 15 февраля, называется жирным четвергом, все едят пончики. Мне даже шепнули на ушко, когда я очень беспокоилась о, хм, скажем так, фигуре, что от пончиков, съеденных в жирный четверг, нетолстеют. По вере вашей да будет вам...
Об Ире - совсем легко. Соединение нескольких элементов (семинарист + сын (один) + Екатерина) из нескольких известных мне вариантов дают именно Иру и Эрика , дай Бог им счастья
Старый 11-02-2007, 01:05     #117
малелд
Участник

малелд отсутствует

Была сегодня (уже вчера) на совершении таиства брака. красота!!!Название:  P1010033.jpg
Просмотров: 53
Размер:  33,6 Кбайт
Старый 12-02-2007, 18:43
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

о, могу свои показать - если интероесно...
Малелд - а Машу гуренович не знаете?
Старый 12-02-2007, 18:56
ответ для Funkey на сообщение "о, могу свои показать - если..."
Надюнька
Ветеран

Профиль Надюнька

Надюнька отсутствует

конечно интересно, еще бы и рассказ
Старый 13-02-2007, 21:40     #120
малелд
Участник

малелд отсутствует

Машу? Не знаю. Илизнаю только в лицо, без фамилии. Я с Ковенского. Да и вообще, мало кого знаю лично: заметили, наверное, уже, что я не особо симпатичная особа. Название:  PICT4701.jpg
Просмотров: 50
Размер:  21,0 Кбайт
фотка моего любимого храма