| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Про подарки на Новый год в садике"
|
|
Мега-элита
|
А у нас завтра собрание. Ой боюсь я, что наши родители даже воспиталок не захотят поздравлять. А деткам рублей по 100 выделят. А ведь надо и Деда Мороза, и группу украсить, и пр. Составила список подарков в ценах от 50 до 100р, буду завтра распинаться перед теми, кто придёт. А в группе сына уже давно по 500р сдали и уже давно всё купили.
|
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
воспмталок..... Для левочек ............
В Абписки... ![]() |
|
|
|
|
Кариянка
|
Собираемся покупать смешариков оптом, тему смотрим здесь
Пока в наличие только обычные мягкие, не музыкальные по 140 руб. |
|
|
ответ для Смолянка на сообщение "Девочки, а воспмталок вы как..."
|
|
Старожил
|
А у нас в группе в прошлом году воспитателям подарили набор косметики, шампунь и гель для ....интимной гигиены %)
Сначала ржала, как конь, потом подумала - как хорошо ,что в прошлом году мы в другой группе были. в этом году подходила к воспиталке, она сказала, что лучше всего собрать деньги и они сами себе купят, а потом мы им это подарим. Отговаривать не стала - понимаю, почему они боятся таких подарков.. спонтанных ![]() |
|
|
ответ для Занудина на сообщение "А у нас в группе в прошлом году..."
|
|
Элита
|
Да,гель для интимной гигиены это сильно. А вот мы про подарки воспитателям еще не думали.Что касается детей тоже еще голову ломаем. У нас детям всем около 3,5 лет,думаю девочкам посудку керамическую,а мальчикам это вопрос. По опроснику машины никто не хочет ,а хотят либо конструктор ,либо гараж с дорогами. Завтра поедем в Берадо может что купим, как юр.лицо от дет.сада.А кто нибудь там так покупал?Я плохо представляю как это выглядит.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы в прошлом году собирали по 150 рублей, детям по 100 руб., воспитателям подарки примерно на 500 рубл. получились.
Детям (млад. группа) покупали настольные игры + сладости (собирали сами, купив оптом в Метро чупсы, киндеры, вафли, шоколадки малюсенькие, мандарины, конфеты) + книжка про Новый год, все это оформили в большой красивый пакет и крепко завязали! На фотке пакет с тылу, картинку красивую не видно с Дедом Морозом. Воспитателям покупали коробку "новогоднего" печенья в жестянной коробке + коробка дорогих конфет + салфетки новогоднии, все в красивый пакет. Все остались довольны. Минусы: подарки приносили воспитателям в группу заранее, они потом их складывли в большой мешок Дед Мороза, один пакет с подарками забыли переложить, хорошо что двое детей заболело, а вот одному малышу не хватило в итоге подарка, мне пришлось у Аньки выцарапывать, отдавать ему. Подарки потом нашлись, все свалили на родит. комитет, осадок до сих пор остался, в этом году новые воспитатели, на первом же собрании нам об этом напомнили... Еще пара минусиков: пара мамочек сказали, что их детям подарки не нужны, очухались накануне праздника, вот вам деньги, нашим детям тоже подарочки пожалуйста, весело было бегать докупать эти два подарка. А одна мама сказала, что купит сама, купила сладкий набор, в невзрачной картонке, мальчишка с такой завистью смотрел на подарки остальной группы! Вот. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Машик, какая потрясающая фотка!!! Сразу видно мелкие довольные по уши. А вот про мам, которые отказались от подарков этоя не понимаю, ну как так можно.
Я с утра сегодня слышала разговор воспиталки с мамой из РД , так эта мам говорила про конфетные подарки , а воспиталка наоборот говорила, что эти конфеты уже надоели и надо что нить другое придумывать Какая сознательная воспиталка у нас, у меня появилась надежда н ахорошие подарочки.![]() |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Машик, какая потрясающая фотка!!! Сразу..."
|
|
Старожил
|
Как-то летом на выставке взяла рекламку АНО "РАЗВИТИЕ" У них деревянные заготовки, игры и игрушки,развивающие игрушки, игры для соревнований, дней рождений и праздников, детали и наборы для творчества.
Сегодня позвонила им, а они как раз на выставке "Сувенир" в Евразии до понедельника, хочу съездить посмотреть, может как раз что-то подойдет для новогодних подарков из их ассортимента. Сказали есть на все возраста и школьные и даже для взрослых. |
|
|
ответ для МaSheL на сообщение "Мы в прошлом году собирали по 150..."
|
|
Элита
|
Фотка классная!
подарки выглядят здорово. вот сегодня поедем в икея за посудн наборчиками для девочек там они по190р.(в берадо есть за 89р,но очень уж вид не презентабельный),на счет мальчиков -вопрос все-еще открыт( хотя в берадо есть набор конструктор брик автомастерская)Последний раз редактировалось Латифа, 16-11-2006 в 20:19. |
|
|
|
|
Элита
|
В берадо наборов посудки уже нет (той какую смотрели),а в икеа посудка хорошая, но коробка-жуть,не переупаковывать же.А мальчишкам купили конструктор брик автомастерская. А вы что купили? Или что покупать собираетесь?
|