Аренда недвижимости и кризис - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Результаты опроса: Как изменятся цены на аренду жилой недвижимости зимой-весной 2009?
Повысятся 35 17,95%
Понизятся 69 35,38%
Не изменятся или изменения будут несущественными 91 46,67%
Проголосовавших: 195. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 12:04     #111
3лыдень
Старожил

3лыдень отсутствует

Цитата:
В целом, по состоянию на начало декабря, средняя стоимость аренды жилья в спальных районах Петербурга составляла от 15 до 25 тысяч рублей в месяц за однокомнатную квартиру. Аренда двухкомнатной квартиры обходилась в 20 -30 тысяч рублей в месяц, а стоимость аренды квартир, имеющих три и более комнат находилась на уровне от 40 тысяч рублей в месяц.
ну будет хорошая однуха, стоившая 22тыс, стоить 15-16......и что от этого изменится в жизни хозяев квартир?

не надо хоть просыпацо в холодном поту каждое утро и судорожно слушать БизнесFM чтобы узнать котировки, курсы валют, кто из банков лопнул и закрылся и прочееесли не наглеть с хорошими арендаторами и реально оценивать свои ресурсы, не выставляя максимальную планку - можно так же сдавать жильё и ни о чём не думать. это не в наличке сидеть под подушкой в обнимку с ружьём. тихи, мирно и не каплет. КУ не парят, можно почти в любой момент продать, если припрёт. ИМХО

зы: вы как хотите, кто за доллары и евро, кто за ценные бумаги и ПИФы, а я за надёжный хороший бетон в нормальных спальниках у метро для аренды. как-то оно проще и понятнее мне, лохопёду. неважно даже что оно рОстет или падает. важно одно - ЭТО ЕСТЬ и это можно потрогать руками, поселить гостей, заложить если что (а не продавать ПОЧКУ, как некоторые идиоты). это РЕАЛЬНО. как ЗОЛОТО. как АНТИКВАРИАТ, как ПРЕДМЕТЫ ИСКУССТВА. банально и просто, то что и требуется простым обывателям, нам, СЕРОМУ классу. лучше синицу доить каждый день, чем за птицей счастья гоняться по лесам всю жизнь
Старый 18-12-2008, 12:17
ответ для Enthony_V на сообщение "Аренд недвижимости и кризис"
Freelancer_spb
Banned

Freelancer_spb отсутствует

согласен, всегда от аренды на жизнь по минимуму хватит, не надо нервничать, есть работа нет работы...
Старый 18-12-2008, 12:31     #113
lindas
Старожил

lindas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Agent007 Посмотреть сообщение
согласен, всегда от аренды на жизнь по минимуму хватит, не надо нервничать, есть работа нет работы...
а если квартира была взята по ипотеке с расчетом платить по кредиту за счет арендных платежей?

допустим, к примеру, весной или летом 2008 года с этим расчетом была взята по ипотеке "корабельная" трешка...
Старый 18-12-2008, 12:47     #114
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lindas Посмотреть сообщение
а если квартира была взята по ипотеке с расчетом платить по кредиту за счет арендных платежей?

допустим, к примеру, весной или летом 2008 года с этим расчетом была взята по ипотеке "корабельная" трешка...
Линдас, а зачем все в кучу мешать?
вы за то, чтобы держать деньги в кэше? А если этот кэш взят в долг?
Старый 18-12-2008, 12:50     #115
lindas
Старожил

lindas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежечка Посмотреть сообщение
Линдас, а зачем все в кучу мешать?
вы за то, чтобы держать деньги в кэше? А если этот кэш взят в долг?
а если этот кэш подарил Дедушко Мороз?

Цитата:
А если этот кэш взят в долг?
то надо срочно вкладывать в бетон? попутно залезая еще и в ипотечный долг?
Старый 18-12-2008, 12:58     #116
3лыдень
Старожил

3лыдень отсутствует

Цитата:

почему сразу КРАЙНОСТИ? при чем тут ипотека? если кто-то ступил - значит умишком слабы, пусть расплачиваются и с колей маржиным договариваются
Старый 18-12-2008, 13:05     #117
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

Цитата:
а если этот кэш подарил Дедушко Мороз?

то надо срочно вкладывать в бетон? попутно залезая еще и в ипотечный долг?
а если ипотеку тоже дедушко дал и все простил, как только часы пробили 12 раз?

я собственно к тому, что если есть свободные деньги (от долгов), то недвижимость-таки выход
Старый 18-12-2008, 13:05     #118
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от злыдень Посмотреть сообщение
почему сразу КРАЙНОСТИ? при чем тут ипотека? если кто-то ступил - значит умишком слабы, пусть расплачиваются и с колей маржиным договариваются
фу, как грубо
Старый 18-12-2008, 13:09     #119
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от злыдень Посмотреть сообщение
супер сказано

бетон это классно, а кто купил по ипотеке тот идиот
Старый 18-12-2008, 13:18     #120
3лыдень
Старожил

3лыдень отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
бетон это классно
чем плох ничем НЕ ОБРЕМЕНЕННЫЙ бетон и не бетон, а КВАРТИРА у метро в хорошей районе? в чём её минусы? лично я вижу только плюсы

Цитата:
а кто купил по ипотеке тот идиот
где я это писал? что-то не вижу......

я имел в виду что, если кто-то
Цитата:
таким вот образом ступил, то это его проблемы, человек страдает от собственной недальновидности!

а если есть пара-тройка ненужных квартир (от бабушек/дедушек) то грех их не сдавать, сидя с деньгами под подушкой держа ружьё на взводе или лихорадочно чЕтать аналитигофф каждый день

зы: лично я не имею ни одного кредита, я Коле Маржину показываю. но и мой товарищ-ипотечник тоже ему показывает , потому что взял ипотеку разумно, я уже писал КАК он всё продумывал перед этим. так что не надо мешать тёплое с липким, как это любят делать засланцы с БН. если арендодатель, то сразу сабпраймер-ипотечник???????