| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как изменятся цены на аренду жилой недвижимости зимой-весной 2009? | |||
| Повысятся |
|
35 | 17,95% |
| Понизятся |
|
69 | 35,38% |
| Не изменятся или изменения будут несущественными |
|
91 | 46,67% |
| Проголосовавших: 195. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lindas на сообщение "Аренда квартир в Петербурге подешевеет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
не надо хоть просыпацо в холодном поту каждое утро и судорожно слушать БизнесFM чтобы узнать котировки, курсы валют, кто из банков лопнул и закрылся и прочее если не наглеть с хорошими арендаторами и реально оценивать свои ресурсы, не выставляя максимальную планку - можно так же сдавать жильё и ни о чём не думать. это не в наличке сидеть под подушкой в обнимку с ружьём. тихи, мирно и не каплет. КУ не парят, можно почти в любой момент продать, если припрёт. ИМХОзы: вы как хотите, кто за доллары и евро, кто за ценные бумаги и ПИФы, а я за надёжный хороший бетон в нормальных спальниках у метро для аренды. как-то оно проще и понятнее мне, лохопёду. неважно даже что оно рОстет или падает. важно одно - ЭТО ЕСТЬ и это можно потрогать руками, поселить гостей, заложить если что (а не продавать ПОЧКУ, как некоторые идиоты). это РЕАЛЬНО. как ЗОЛОТО. как АНТИКВАРИАТ, как ПРЕДМЕТЫ ИСКУССТВА. банально и просто, то что и требуется простым обывателям, нам, СЕРОМУ классу. лучше синицу доить каждый день, чем за птицей счастья гоняться по лесам всю жизнь ![]() |
|
|
|
ответ для Enthony_V на сообщение "Аренд недвижимости и кризис"
|
|
Banned
|
согласен, всегда от аренды на жизнь по минимуму хватит, не надо нервничать, есть работа нет работы...
|
|
|
ответ для Freelancer_spb на сообщение "согласен, всегда от аренды на жизнь по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
допустим, к примеру, весной или летом 2008 года с этим расчетом была взята по ипотеке "корабельная" трешка... |
|
|
|
ответ для lindas на сообщение "а если квартира была взята по ипотеке с..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
вы за то, чтобы держать деньги в кэше? А если этот кэш взят в долг? |
|
|
|
ответ для Ежечка на сообщение "Линдас, а зачем все в кучу мешать?
вы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lindas на сообщение "а если квартира была взята по ипотеке с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lindas на сообщение "а если этот кэш подарил Дедушко Мороз?
..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() я собственно к тому, что если есть свободные деньги (от долгов), то недвижимость-таки выход |
|
|
|
ответ для 3лыдень на сообщение "почему сразу КРАЙНОСТИ? при чем тут..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для 3лыдень на сообщение "почему сразу КРАЙНОСТИ? при чем тут..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для digital на сообщение "супер сказано
бетон это классно, а..."
|
||
|
Старожил
|
чем плох ничем НЕ ОБРЕМЕНЕННЫЙ бетон
и не бетон, а КВАРТИРА у метро в хорошей районе? в чём её минусы? лично я вижу только плюсы![]() Цитата:
что-то не вижу......![]() я имел в виду что, если кто-то Цитата:
![]() а если есть пара-тройка ненужных квартир (от бабушек/дедушек) то грех их не сдавать, сидя с деньгами под подушкой держа ружьё на взводе или лихорадочно чЕтать аналитигофф каждый день ![]() зы: лично я не имею ни одного кредита, я Коле Маржину показываю. но и мой товарищ-ипотечник тоже ему показывает , потому что взял ипотеку разумно, я уже писал КАК он всё продумывал перед этим. так что не надо мешать тёплое с липким, как это любят делать засланцы с БН. если арендодатель, то сразу сабпраймер-ипотечник???????![]() |
||