Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Я вот представила себя на месте мамы,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Зверушка на сообщение "Да что такого умного может сказать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Поход к психологу не есть показатель "плохой матери" или "мамы не умеющей воспитывать" собственное чадо! Не надо путать Божий дар с яичнецей (с) |
|
![]() |
ответ для Зверушка на сообщение "Да что такого умного может сказать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
С мамашками встречались, да, решили, что дети больше общаться не будут, по крайней мере пока. А то, что она впусила домой без разрешения посторонних и брала без спроса телефон отдельный разговор, за это она получит обязательно. |
|
![]() |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Дайте совет. Как поговорить с детьми"
|
Элита
![]() |
Нет, психолог однозначно, я просто боюсь поднимать эту тему сама. Правда - боюсь!
Он (психолог) ведь будет вообще с ребенком общаться, а попутно и на эту тему, а не пытать конктретно "за секс". Возможно и даже очень возможно психолог и мне объяснит как пройти этот период не растеряв доверие детей, у меня вон страшей уже 11 лет, формы появляются. Хотя, по сравнению с младшей она у нас девка бестолковая))), все шпаги да футбол. С другой стороны тоже не показатель, младшая ведь одними "братцами" играла... |
![]() |
ответ для Личка на сообщение "Категорически с Вами не согласна.
..."
|
Ветеран
![]() |
На мой взгляд, не произошло ничего такого, чтобы девочке нужен был психолог. Ей надо просто всё объяснить, как себя вести, что можно, а что-нет. А тут получается, что мама не находит нужных слов, так пусть лучше тётя-доктор выполнит эту функцию мамы. Честно говорю, не одобряю такое сваливание на психолога. Вы думаете, девочка в 7 лет будет более откровенна с чужим человеком?Это ещё не тот возраст, когда надо кому-нибудь высказаться, всё рассказать. Не надо придавать этому случаю какое-то глобальное значение.
|
![]() |
ответ для Зверушка на сообщение "На мой взгляд, не произошло ничего..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Специалист грамотно подведет черту по поводу произошедшего. Просто разложит всё по полкам. Как раз слова постороннего человека доходят порой лучше и быстрее, чем родных. Вот например, критику от постороннего человека воспринимаешь более остро, чем от брата\сестры\мужа\мамы. Я как мама, прекрасно понимаю чувства Огурцы???. |
|
![]() |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Дайте совет. Как поговорить с детьми"
|
Элита
![]() |
Хочу сказать спасибо всем, кто помог советами, поддержал и надоумил.
Вчера таки поговорили с дочерью, надеюсь она все поняла. И я поняла, что некоторые вещи надо делать на холодную голову. Сама себе удивляюсь, как я смогла спокойно объяснить ребенку такие деликатные вещи. В семье мир и покой. |
![]() |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Хочу сказать спасибо всем, кто помог..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Хочу сказать спасибо всем, кто помог..."
|
Наш человек
![]() |
|