Про зарплату!Очень нужен совет! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 14:35     #111
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
причем прикинь - любовница которая обходится дешевле падших женщин - это очень опасно - она явно хочет мужика себе в мужья
Работает на перспективу, вкладывает инвестиции в мужика, это самая опасная любовница, пока своё не отобьёт с прибавкой не отпустит.
Старый 24-11-2008, 14:36     #112
flocki
Ветеран

flocki отсутствует

описанная автором ситуация для меня дикость какая-то. Никогда с мужем не делили деньги на мои-его. все в общий котел. Кому что надо,тот взял деньги и пошел-купил. Объясните мне,мужчины, а по какой причине вы не приносите все деньги в дом?Я нахожу для себя только одно обьяснение: есть у вас какие-то траты,на которые никогда бы не согласилась жена. Тогда проблема уже не в финансовой сфере,а в межличностной-семейной... Вот я не знаю,что муж такого бы захотел купить, против чего я выступила бы против...Вспомнила. Муж хотел ноутбук,когда дома уже 2 лежит,а ему срочно понадобился трети с "перламутровыми пуговицами",вот тут я уперлась рогом
Старый 24-11-2008, 14:54     #113
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
Работает на перспективу, вкладывает инвестиции в мужика, это самая опасная любовница, пока своё не отобьёт с прибавкой не отпустит.
отсюда вывод - Автору сэкономить на порошке и выдать мужу денег на падших женщин
Старый 24-11-2008, 15:05     #114
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
описанная автором ситуация для меня дикость какая-то. Никогда с мужем не делили деньги на мои-его. все в общий котел. Кому что надо,тот взял деньги и пошел-купил. Объясните мне,мужчины, а по какой причине вы не приносите все деньги в дом?Я нахожу для себя только одно обьяснение: есть у вас какие-то траты,на которые никогда бы не согласилась жена.
Упс... что значит все деньги? всю ЗП или что? ну вот прикиньте что человек индивидуальный предприниматель - наприме просто частным извозом деньги зарабатывает? ВСЕ деньги это сколько? - отвечу - это те которыее можно потратить на семью ( включая себя) а не все те деньги которые попадают в корман от поребителей услуг... так понятно?
Далее принести все деньги в дом это как? именно все сложить в тумбочку или пусть все таки на счетах в банках лежат ( тсс про кризис только не поминайте))))
скажите взрослый человек должен обязательно все сначала в тумбочку положить и отчитаться или проще просто тратить то что и так придется потратитиь - транспорт , питание наработе , и мелкие излишества вроде сигарет ( кто курит) до какй степени надо бояться что муж лишнюю копейку на себя лбюимого потратит, что бы ему на обед под отчет выдавать ( ага еще и чек из столовой требовать))) - нушо таки котлеты ел а не сэкономил на хлебе и не взял сосиски..
параноя какая-то - точно бочццо дамы шо мужья на баП деньги тратят))))
Старый 24-11-2008, 15:13     #115
flocki
Ветеран

flocki отсутствует

Цитата:
Упс... что значит все деньги? всю ЗП или что? ну вот прикиньте что человек индивидуальный предприниматель - наприме просто частным извозом деньги зарабатывает? ВСЕ деньги это сколько? - отвечу - это те которыее можно потратить на семью ( включая себя) а не все те деньги которые попадают в корман от поребителей услуг... так понятно?
Далее принести все деньги в дом это как? именно все сложить в тумбочку или пусть все таки на счетах в банках лежат ( тсс про кризис только не поминайте))))
скажите взрослый человек должен обязательно все сначала в тумбочку положить и отчитаться или проще просто тратить то что и так придется потратитиь - транспорт , питание наработе , и мелкие излишества вроде сигарет ( кто курит) до какй степени надо бояться что муж лишнюю копейку на себя лбюимого потратит, что бы ему на обед под отчет выдавать ( ага еще и чек из столовой требовать))) - нушо таки котлеты ел а не сэкономил на хлебе и не взял сосиски..
параноя какая-то - точно бочццо дамы шо мужья на баП деньги тратят))))
ну щас с кредитками,конечно,в тумбочке не лежат(это раньше,когда в конвертах приносили домой),но в нашей семье все деньги это дейтвительно ВСЕ. Ни мне,ни мужу никогда в голову ни приходило скрывать халтурные деньги, зачем? У нас,скорее наоборот, вот,скока я сегодня добыл(а) - пошли "пропьем" По поводу личных трат, вы утрируете. Естессно.никто несчитает,сколько кто тратит на сигареты,косметику.обеды и т.д. Но автор вел речь о десятках тысяч(находимых у мужа) Это нормально, иметь 10-15 тысяч на карманные расходы, когда на четверых 20 тысяч в месяц выходит?
Старый 24-11-2008, 15:31     #116
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
Но автор вел речь о десятках тысяч(находимых у мужа) Это нормально, иметь 10-15 тысяч на карманные расходы, когда на четверых 20 тысяч в месяц выходит?
дык муж автору сказал что это рабочие деньги чего еще то? - на производственный процесс чего еще от мужика надо -то?
не я не спорю все можетбыть может муж половину ЗП зажимает и в тихоря содержит ппассию))))
Старый 24-11-2008, 15:31     #117
Кариока
...

Кариока отсутствует

еще раз..
Автору было сказано, что это РАБОЧИЕ деньги...
Или айда жить по принципу "Все вокруг колхозное, все вокруг мое"?
Старый 24-11-2008, 15:32     #118
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
отсюда вывод - Автору сэкономить на порошке и выдать мужу денег на падших женщин
CК, что бы Вы не говорили, но покупать иномарку, заплатив 450 000, когда жена не может себе колготки новые купить-это жлобство и жмотничество чистой воды. Вы вообще себе представляете, что можно купить на 26 000 минус кредит, после оплаты продуктов, коммунальных услуг и порошка?
Старый 24-11-2008, 15:32     #119
Кариока
...

Кариока отсутствует

А вообще, никому мысль в голову не приходила - а с чего бы муж стал ныкать часть ЗП? (если он, конечно, ее ныкает)
Вот одна девушка тут призналась - мот и транжир Муж банально охраняет семейный бюджет от ее трат
Старый 24-11-2008, 15:33     #120
flocki
Ветеран

flocki отсутствует

Цитата:
дык муж автору сказал что это рабочие деньги чего еще то? - на производственный процесс чего еще от мужика надо -то?
не я не спорю все можетбыть может муж половину ЗП зажимает и в тихоря содержит ппассию))))
Что и требовалось доказать