| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для susliha на сообщение "Несуразная свадьба :)"
|
|
Частый гость
|
О кстатти нас чет фоток.. снимали тоже друзья, фотоапрараты были фоток приличных тоже мало.. И еще и винчер на корорый все это скидывали навернулся
осталось всего ничего, что удалось по родне собрать кому интересно фотки есть здесь |
|
|
ответ для Roxie на сообщение "О кстатти нас чет фоток.. снимали тоже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() А очень хоцца!!!!![]() |
|
|
|
ответ для susliha на сообщение "Roxie, не посмотреть никак, у вас..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Roxie на сообщение "Ой.. сорри.. забыла совсем :) все..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для susliha на сообщение "Фотки супер! Гости нарядные! Невеста..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У Вас была уникальная свадьба. Будет что детям и внукам рассказать. Тут вот люди не знают что придумать, что бы оригинальную свадьбу организовать. А у Вас все само сабой получилось
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Несуразная свадьба была 13 сентября этого года у моей подруги. Через неделю после подачи заявления её уволили с работы - доходы сократились, бюджет свадьбы свёлся к копейкам. В качестве свадебных нарядов молодые купили себе по паре новых джинс. Список гостей сократился до: я с мужем и дочкой, сестра невесты с мужем и сыном, сестра жениха. Банкет дома. Чтобы придать хоть какую-то свадебность мероприятию, я заготовила рис и лепестки роз. Уговорила молодых на торжественную регистрацию - пусть без толпы гостей и без платья!!! Ради красоты на свадьбе нарядила свою дочь в бархатное платье, наворотила ей праздничную причёску и сунула в руки мини-букетик (себе купила такой же, но большой). В общем, поехали в ЗАГС. Зашли... разделись... ждём... прихорашиваемся... "Наших" нет. Отправила мужа на разведку. Нашёл. Оказалось, что пришли наши молодые в ЗАГС, сели у дверей ждать своей очереди. Мимо пробегала заведующая и предложила - раз они всё равно не нарядные - быстро расписаться у неё в кабинете. И чего-то они согласились... В общем, они уже полчаса были супругами, когда мы приехали на свадьбу. Тут приехал муж сестры. Один. Потому что сестре было лень вставать в такую рань и ехать перед свадьбой в автосервис - она предпочла, чтобы муж один ехал и чинил авто, а они с сыном на метро сами приедут. В общем, они тоже в ЗАГС не успели - поехали сразу домой к новобрачным.
Дома выяснилось, что шампанского мало - жених отправился в магазин и пропал на 2 часа, потому что ему успела позвонить его сестра, едущая из Петрокрепости. Она и так уже на 2 часа опаздывала, так ещё и встречать её понадобилось. Встретил. Пошли по всем окрестным магазинам, потому что ликёр, который она просила накануне, ей больше пить не хотелось - надо было купить какого-то особенного вина. Ну, пришли. В квартире она оскорбилась, что невеста лично не вышла и не упала в обморок от красоты букета. Потом она оскорбилась, что ей не предоставили отдельной комнаты для переодевания - отправили в ту, где дети смотрели мультики. Потом она оскорбилась, что её за столом посадили рядом с женихом (с одным братом, кстати!), а не с невестой. Потом она оскорбилась, потому что она шампанское не пьёт, потом - она не просила красного вина, потом - что ей "та белобрысая фифа" (то есть я) стала указывать, что и когда она должна делать (я всем раздала рис и лепестки и напомнила, что бросаем их под "горько!"), потом - ... В общем, она ушла плакать, а когда никто не забил на свадьбу и не примчался её утешать - уехала домой, хлопнув дверью. Жених с горя перепил (всё-таки сестра...) и ушёл спать. Невеста тоже напилась, но держалась бодряком и даже исхитрилась приготовить горячее... Когда мы с мужем решили ехать домой, жених уже вовсю обнимался с тазиком, невеста пропала у соседей с моей дочкой - увела её знакомиться с женихом (обоим по 4,6 года) - едва увела обеих оттуда. Тачку не поймать (кто знает, тот поймёт - середина Пионерстроя)... холодно... я - красавица на каблучищах, дочь - красавица в пышном платье... муж в костюме - понеслись за маршруткой через дорогу, потому что я вспомнила, на чём оттуда можно выбраться. Пока муж оплатил проезд и удобненько уселся - уже пора выходить. Вышли, смотрю - следующая нужная нам маршрутка едет - кааааааааааааак рванула с дочкой за руку...(не забываем, что мы обе страшно нарядные) муж бежит следом и орёт, что не понимает, зачем так бегать, ведь можно же поймать тачку... В общем, с этой свадьбы я вынесла только одну приятность: оказывается, головная боль после шампанского отлично снимается кока-колой. Дурацкая свадьба. Но оба счастливы. |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Несуразная свадьба была 13 сентября..."
|
|
Старожил
|
Мама Сладкой Малины, спасибочки за рассказ, в жизни ничего более увлекательного и захватывающего не читала. Пойду обдумаю прочитанное.
![]() |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Несуразная свадьба была 13 сентября..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
больше вашему чувству юмора и отсутсвию уныния про кока -колу с похмелья согласна вещь! хоть и вредная![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А у нас еще прикол был- расписали нас, мы свидетельство получили, сфоткались и счастливые пошли на улицу. Только там вспомнили, что кольцами не обменялись. Тогда же вспомнили, что коробочку под них купить забыли. Обменивались в итоге на улице, доставали из пакетика. Зато повеселились
![]() |