Весы шифруются?.. - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 16:07     #1
Alicja
Участник

Alicja отсутствует

Я тоже Весы.

Согласна с тем, кто написал, что Весы не любят ошибаться.
Решение должно быть самое правильное, продуманное и взвешенное. Иногда это процесс мучительный, например, выбор блюда в ресторане ;-))
Мой муж Рыбы на границе с Водолеем, принимает решения очень быстро, но невсегда правильно ;-)

Согласна, что могу многих подмять под себя, если у них, конечно хватит терпения это выдержать.
Могу простить почти все, слава богу пока не приходилось ничего особо прощать (тьфу-тьфу)

Лень присутствует часто, но иногда могу свернуть горы в ограниченное время.
Работаю бухгалтером, но думаю больше подошла бы работа с людьми. PR какой-нибудь, или юриспруденция.
Может все-таки переквалифицироваться ,,,
Старый 14-11-2008, 16:22     #2
ПростоБогиня
Частый гость

ПростоБогиня отсутствует

А еще я люблю строить ГРАНДИОЗНЫЕ планы, ставить непреодолимые ЦЕЛИ ..... добиваться ВСЕГО ЭТОГО, а потом кайфовать от проделанной работы
Старый 14-11-2008, 16:38     #3
Катапусечка
Старожил

Катапусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПростоБогиня Посмотреть сообщение
А еще я люблю строить ГРАНДИОЗНЫЕ планы, ставить непреодолимые ЦЕЛИ ..... добиваться ВСЕГО ЭТОГО, а потом кайфовать от проделанной работы
Что-то обратно про меня.
Принимайте
Старый 17-11-2008, 09:36     #4
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катапусечка Посмотреть сообщение
Девочки! А как у вас с последовательностью?
Что частенько мне муж говорит, что я непоследовательна.
Расскажу случай. Захотела я пить, а мы стояли на остановке с мужем. Он дал мне денег и грит, иди в ларек, купи попить. Я пошла.... Купила печенюшки вкусные. Муж до сих пор логику не понимает, ведь я ПИТЬ хотела .
Старый 14-11-2008, 16:30
ответ для ПустоСловка на сообщение "Весы шифруются?.."
путюшечка
Ветеран

путюшечка отсутствует

я тоже весы, непростой конечно знак, но что ж делать!!
Старый 14-11-2008, 16:38
ответ для ПустоСловка на сообщение "Весы шифруются?.."
burchalka
Ветеран

burchalka отсутствует

ой, девчонки, я к вам. Я тоже Весы... Про постоянное думание - это ко мне, я думаю постоянно обо всем и сразу: о мире, войне, голодающий и бедных, думаю как заработать много денег и принести людям пользу, как успеть облагородить дом (как свой, так и всех близких и знакомых). А еще беда - когда идешь в магазин и пытаешься выбрать что угодно, выбирая, смотришь на ценник - он в разы больше, чем ценники рядом...
Ну а про астральную связь с близкими людьми и друзьями - это вообще песня. Не успеешь подумать о ком либо, они уже сами звонят или бегут ко мне... Вот еще смысл жизни ищу, но это вообще пипец.
Старый 14-11-2008, 18:45     #7
Alicja
Участник

Alicja отсутствует

Цитата:
Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
Ну а про астральную связь с близкими людьми и друзьями - это вообще песня. Не успеешь подумать о ком либо, они уже сами звонят или бегут ко мне... Вот еще смысл жизни ищу, но это вообще пипец.
Аналогично, причем не только с близкими. Иногда вспомню или увижу во сне какого-нибудь знакомого, с которым не виделись несколько лет, и он звонит или встречаю на следующий день.
Мистика, уже достаточно раз такое было, не думала, что со знаком зодиака связано.
Старый 17-11-2008, 09:39     #8
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
А еще беда - когда идешь в магазин и пытаешься выбрать что угодно, выбирая, смотришь на ценник - он в разы больше, чем ценники рядом...
+10000000000000. Я иногда думаю, что у меня королевская кровь,т.к. выбираю самое дорогое, если не гляжу на ценник.
и про связь тоже. меня в институте бабой нюрой звали - предсказывала всякую ерунду.
Старый 17-11-2008, 10:03     #9
Ev_geniya
Старожил

Ev_geniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
+10000000000000. Я иногда думаю, что у меня королевская кровь,т.к. выбираю самое дорогое, если не гляжу на ценник.
+ еще много
Старый 29-12-2008, 19:10     #10
zlatovlaska
Активный участник

zlatovlaska отсутствует

Цитата:
ой, девчонки, я к вам. Я тоже Весы... Про постоянное думание - это ко мне, я думаю постоянно обо всем и сразу: о мире, войне, голодающий и бедных, думаю как заработать много денег и принести людям пользу, как успеть облагородить дом (как свой, так и всех близких и знакомых). А еще беда - когда идешь в магазин и пытаешься выбрать что угодно, выбирая, смотришь на ценник - он в разы больше, чем ценники рядом...
ТОЖЕ ЯААААААААААААААА