измена и ее последствия - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 16:18     #1
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
понимаете ЛЮБОЙ брак так или иначе строится далеко не только на взаимном сюсюканье и сексе.это таки достаточно многогранные отношения ..ежели людейничего кроме секса вместе не держит то или они двое несчастных на необюитаемом острове или это у них ненадолго

Зднсь собственно никто н защищает измены, да и топик то н об изменах супружеских а о их последствиях , так вот последствия могут бытьочень разными ...втом числе и такими как в анекдоте
" дорогая то что мы с тобой принимализща оргазм - это астма" (с) не этого-ли боятся дамы?
+1000
Старый 10-11-2008, 02:32     #2
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Чувство долга -это когда с работы не прут бумагу для принтера. Все о чем здесь идет разговор - это чувство собственности и страха.
Старый 10-11-2008, 02:40     #3
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Да я не буду спорить. Но я сказала, то, что сказала. С чувством долга фиг с ним. Но с изменой часто приходит то, что не дает не предать. Не всем, конечно.
Старый 10-11-2008, 02:42     #4
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Выделенное вполне разумно и не шантаж.
Ну как же не шантаж? Шантаж, причем не самый умный...

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Ну почему же все? Просто дело в том, что слишком часто одно как-то оказывается удивительным образом связано с другим. К сожалению, чаще чем кажется на первый взгляд. Странно мне это, конечно. Почему так? Чувство долга - пустой звук для многих. Или не в том дело?
Чувство долга по отношению к физической верности - миф, по моему. Только любоф должна регулировать такие вопросы.
Старый 10-11-2008, 02:44     #5
Тире
Элита

Тире отсутствует

Чувство долга по отношению к физической верности - миф, по моему. Только любоф должна регулировать такие вопросы.[/quote]

А каким образом? Регулировать?
Старый 10-11-2008, 02:47     #6
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Чувство долга по отношению к физической верности - миф, по моему. Только любоф должна регулировать такие вопросы.
Как? т.е. если изменяет, то не любит?
Старый 10-11-2008, 02:48     #7
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Как? т.е. если изменяет, то не любит?
Наоборот .
Старый 10-11-2008, 02:48     #8
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Я отвечала Кошельку на пост как раз о том, что физическая верность относительная фигня. Подчеркну - относительная. Прочитайте, плиз, то что я цитировала. А то возникает иллюзия после Вашего цитирования меня и ответа в таком контексте, что я глупости говорю. Я о предательстве не как о физической измене, оторванной от реалий.
Старый 10-11-2008, 02:50     #9
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
Читая ЖГ вывела интересный момент. С женщинами, которые тоже считают, что так "не бывает", что изменяют все - либо соглашаются, либо им глубоко сочувствуют (мол, не видели другой жизни, типа, что остается столкнувшись с изменой - внушить себе, что это норма... так легче пережить это).
Женщинам, которые так считают, обычно уже не по 20 лет. И розовые очки у них давно уже с носа сбиты. Никто не говорит, что это норма. Говорят, что это не основание для второй половины ГКА или жить всю оставшуюся жизнь, мучаясь мыслью "Ах, я живу с предателем и подлецом".
Лично у меня были и те, и другие варианты. С бывшим ГМ друг другу изменяли направо и налево, он, кстати, не выдержал первый, широта его взглядов дала сбой, сработало оскорбленное чувство собственности. С нынешним мужем изменами не балуемся - решили, что нафих оно надо, все у всех уже видели, ничего нового природа пока не придумала, осваиваем иные ценности...
Старый 10-11-2008, 02:54     #10
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
С нынешним мужем изменами не балуемся - решили, что нафих оно надо, все у всех уже видели, ничего нового природа пока не придумала, осваиваем иные ценности...
А если изменит таки?