Вопрос денежный семейный. Советуйте кто может. - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 23:08     #111
Kelli7
Частый гость

Профиль Kelli7

Kelli7 отсутствует

Вопрос к автору: а вы сами работаете? Какое соотношение кто из вас с мужем сколько денег в семью приносит?
Старый 08-11-2008, 23:30     #112
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kelli7 Посмотреть сообщение
Вопрос к автору: а вы сами работаете? Какое соотношение кто из вас с мужем сколько денег в семью приносит?
Я не автор, но отвечу, что автор неоднократно писала что работает и деньги копили совместно, может и не в равных долях, но вместе.
Старый 09-11-2008, 11:44     #113
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
а тут вот известно много случаев, когда мужья уходили от жен, предпочитая им родителей. вы решите, что вам важнее - баблос или шанс нарваться на развод?
+1.Никогда не ставила таких условий,потому как это типа-----Я или родители...Зачем человека заставлять делать такой выбор,по-моему это просто глупо.Но речь не идет о последних деньгах на продукты,главное,чтобы и мне хватало и его зарплаты хватало Вас больше накручивает то,что сделал без предупреждения,вашего добро.Может,знал,какая реакция последует.Стоит задуматься и что-либо изменить,может отношение свое к нем.
Старый 09-11-2008, 12:58     #114
seta
Ветеран

seta отсутствует

Все не читала, но как-то зацепило, что муж ещё до этого случая машину втихушку купил. Как-то грустно. Я считаю, что такие вещи покупаются сообща. Не, ну если у него доход обалденный, что он может жене машину подарить на 8 марта например, тогда конечно. А так... ну не знаю я, Имхо, конечно. Но... дальше - больше - это уж не семья.
Старый 09-11-2008, 18:38
ответ для МонА-мур на сообщение "Фигасе :)) - "голодранец" :))"
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Фигасе - "голодранец"
Голодранец,потому что без своего жилья, в итоге 10 остается на семью, лет ему 37, перспектив никаких.В доме есть отказывается, не общается, родители там ,в своей квартире, неловко себя чувствуют.
Старый 10-11-2008, 11:38     #116
VANUTIK
Частый гость

VANUTIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама крокодильчика Посмотреть сообщение
Автор, весь топик не осилила, так что может, повторю кого-то.

ИМХО, зависит от уровня Вашей и мужа зарплаты и его вклада в семейный бюджет. Поясню: например, у Вас зарплата 10 тыс., у мужа 100 тыс. и он в кубышку семейную приносит 20, а остальное - на карточку. В этом случае проблемы не вижу, кроме отсутствия доверия. А если у вас обоих по 10 тыс, к примеру, и он приносит 5, а остальное на карточку, то совсем другой расклад. Короче, без этой инфы трудно судить (не абсолютных значений, а долей). И еще один момент - на деньги, которые родителям муж отдал, были ли у вас совместные серьезные планы, или это просто "принцип", чтобы вернулись и потом подумать, куда их потратить?
То есть вклад мужа в семейный бюджет напрямую зависит от зарплаты жены? То-то например товарищ Абрамович порадуется, зарплату принес (а сам под подушкой икорки поел).

А у Вас простите, когда деньги в семье появляются, планы на них серьезные или несерьезные?
Старый 10-11-2008, 11:42     #117
VANUTIK
Частый гость

VANUTIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Аффтар, скажите честно, Вы мужа запугиваете?
Скажите честно, чем Вас неустрашимых запугать можно?

Неустрашимых людей нет между теми, которым есть что терять. - Наполеон I .

Трудно запугать сердце, ничем не запятнанное. - У. Шекспир
Старый 10-11-2008, 11:46     #118
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Автор,а кроме лирики Вы ни на один вопрос так и не ответили.
Старый 10-11-2008, 11:57     #119
VANUTIK
Частый гость

VANUTIK отсутствует

Если Вы про размер моей зарплаты и зарплаты мужа, то мое мнение что это значения не имеет в правах супругов на равное участие в распределении семейного бюджета. Например если женщина находится в декретном отпуске, то кроме суммы в размере пособия на ребенка муж со спокойной совестью ничего не приносит...

Не хотелось также скатываться на тему о количестве выполняемых обязанностей в семье помимо хождения на работу, (так называемый быт).

Но наши зарплаты примерно соизмеримы,то есть соотношение примерно 40/100 и 60/100.
Старый 10-11-2008, 12:00     #120
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

а в чьей квартире живете?
и планы были именно через 1,5 года средства потратить? или просто "случайно" узнали?