Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Я работающая. Больше всего хочу сидеть..."
|
Мега-элита
![]() |
мне лично приятно читать про женщину, которая может себе позволить заниматься исключительно собой, ребенком и домом в течение всей жизни и получать от этого удовольствие. Домохозяйка - это отличное и трудоемкое, кстати, занятие при условии, что оно тебе нравится.
Немного удивила наивность автора(если это не развод, конечно). Блин, неужели не понятно, что большая часть женщин не могут себе позволить такой жизни, и самым распространенным отзывом на жалобу"муж не хочет Ауди покупать, заставляет работать" будет, естественно, "зажрались вы, дама, идите-ка работать". Ну конечно, многим завидно!!! Какая женщина не хочет быть с ребенком как можно больше и получать от мужа новую машину ежегодно? А автор еще обижается "какие вы злые и завистливые ![]() Ну думать же надо, прежде, чем на форуме, где собирают деньги на операции детям и помогают ДД, помещать такие темы ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сайд-степ на сообщение "муж послал ..."
|
Активный участник
![]() |
Нееее...Еще чтоб посмотреть, как бабы сойдутся в схватке не на жизнь, а на смерть. Тролль- это призвание.
|
![]() |
ответ для бармалей на сообщение "Нееее...Еще чтоб посмотреть, как бабы..."
|
Мега-элита
![]() |
Поэтому я - за развод!!!
![]() |
![]() |
ответ для бармалей на сообщение "Нееее...Еще чтоб посмотреть, как бабы..."
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
![]() |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "мне лично приятно читать про женщину,..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() зы. Автор, Вы явно перегнули палку, вот муж и"вспылил" ![]() Ну положа руку на бедро, отказа то Вы не в чем раньше не знали...одеждой , обувью наверняка пытаетесь соответствовать веянью моды и брендоффф, сапоги явно не за две тыщи РУБЛЕЙ себе покупаете...то есть подобные прихоти муж оплачивает, на общественном транспорте не ездите....ну там кремчики всякие, помадки...тоже вряд ли фабрики "Свобода" покупаете...так что подобные заявления о смене машинки рассматриваются мужем как зажравшаяся блажь, а если на этом еще и регулярно настаивают, то явно можно ожидать активного отпора. что он собственно и сделал... |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Поэтому я - за развод!!!:flower:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "мне лично приятно читать про женщину,..."
|
Banned
![]() |
М-да. Зависть одно из самых противных чувств. И что же, если у женщины проблемы иного порядка, чем где купить лук и картошку подешевле ей даже на форуме это не обсудить? Мы с автором друг друга поняли и уверена, что топ не разводка.
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "М-да. Зависть одно из самых противных..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но как-то вот такие фразы Цитата:
Особенно в сочетании с мыслями об отказе мужу в сексе, пока не купит машину, и фразами типа "да его просто жаба душит". Не вырисовывается тут милая женщина с искренним сожалением по поводу своей проблемы... Обсуждать на форуме можно что угодно, но при этом быть готовой и к негативной реакции в том числе. |
||
![]() |
ответ для Сайд-степ на сообщение "муж послал ..."
|
Мега-элита
![]() |
Этта.. Автор...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Этта.. Автор... :008: А вы до машины..."
|
Мега-элита