Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "насчет формулировки, было бы конечно..."
|
Элита
![]() |
вот теперь по существу вопрос.
Татьяна, Ваша очередь абстрагироваться от ДО... Представьте себе ситуацию, когда просьба одного человека(друга) за кого-то ещё доставляет Вам лично не только неудобства, но и провоцирует проблемы в Вашей семье на этой почве. Ну то есть помочь Вы физически можете, но слишком высокой ценой. Допустим, Вас эта просьба даже несколько обижает (ну или напрягает навязчивостью). И Вы даёте отказ. Татьяна, считаете ли Вы в такой ситуации нужным извиняться перед другом, если сами на его просьбу реагируете обидой? Вот только честно - Вы обижены, что Вам садятся на шею и вынуждены это прекратить. Раз и навсегда. Вы скажете "мне жаль, я вот именно сейчас не могу..." ? з.ы. за себя - скажу, даже в обиде. но как я потом себя буду крыть ![]() |
![]() |
ответ для Особо Одарённая на сообщение "вот теперь по существу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
понятно, что вы ставите меня на место Кати. ей или Даше, а может обеим это было не нужно..остается только смириться. я бы вежливо объяснила все-таки. не могу в резкой форме другу отказывать |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "понятно, что вы ставите меня на место..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "о дружбе"
|
Мега-элита
![]() |
Прочла другой топ. Ну что можно сказать, не переходя на тот конкретный пример, а в целом...
У нас у всех разные представления о дружбе - как и разные представления о браке, например. Или о хорошей работе. Я предпочитаю, чтобы мои представления о хорошо выполненной работе совпадали с представлениями моего заказчика, до остальных как-то дела нет ![]() Мне тоже, если честно, показалось, что Вы ищете единомышленников и поддержки. Если нет - сорри. Если да - а зачем? Мое понимание дружбы не вполне совпадает ни с Вашим, ни с пониманием Ваших оппонентов. Но оно совпадает с пониманием, которое есть у моей подруги. Этого достаточно, и больше мне ничего не надо. Я надеюсь, что мои слова не звучат как некое нападение-обвинение, скорее это вопрос... или просто размышления вслух... |
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Прочла другой топ. Ну что можно..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Прочла другой топ. Ну что можно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "понятно, что вы ставите меня на место..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЗолушкО на сообщение "Тут вам уже написали, что отказ в..."
|
Элита
![]() |
Господи,да сколько же можно сосать один и тот же леденец?
|
![]() |
ответ для Марита на сообщение "Женской дружбы как таково не бывает (я..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Особо Одарённая на сообщение "безосновательно - прочитала все Ваши..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|