| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Маша, я конечно понимаю, что мы тебя замучали. Но так хочется комбез посмотреть...
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Маша, я конечно понимаю, что мы тебя..."
|
|
Мега-элита
|
я после Владика сна поеду
часа через 3 |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы купили сегодня Ессо Димону. Прогулялись в слинге до Континента, с утра никого, нам уделили много внимания в магазине. Охранник с подозрением смотрел на нас, когда мы в уголочке приматывались слингом.
А теперь успокойте неуравновешенно-психическую мамашу. Купили мы 21- й размер ботинок. Я два дня Димину ногу меряла, с большим натягом могу сказать, что она у нас 12 см, а уверенно - 11,5, дали нам 22-й размер - после Диминой ноги влезало два моих пальца, при том, что он был в колготах и носках. А вот 21-й с запасом и не так ужасно смотрится, надеюсь нам хватит, к тому же нога у Димы не особо быстро растет. За последние 1,5 месяца может на 0,3 см выросла. Боты вот такие, тока сине-голубые и с серыми вставками.И еще у меня к вам вопрос, сколько шапок вы будете покупать/купили на зиму? У нас шлем будет, а мне все кажется, что еще надо одну... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня нет стопки
потому что всё прочитано есть только новый заказ на Озоне, сегодня оформлю заявку. книги для меня святое, этого удовольствия я себя не могу лишить.девочки, ну вот смотрите- почти у всех, кто не гуляет, с ребёнком может посидеть или погулять кто-то другой. а у меня так не бывает, потому как некому. то есть либо иду гулять, либо сижу вдвоём с Дюней дома, никуда не выйти. из-за болячек любые гости нереальны. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алёна, дабы позволять себе больше удовольствия, муж очень старается с работой, и я тоже планирую. всё таки многое без финансов не удаётся. но будет точно! а пока буду сама справляться и по мере возможности расслабляться иногда
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, мы купили такие же, как у вас, синие
22 размер. а шли за 21-м. сейчас Дюня носит на улице 20-й без носка, до недавнего времени влезал дома в 19-й сандалики. нога 12,5, то есть 20-й размер. но по стельке экко 21-й впритык! я даже звонила Алёне из магазина, советовалась как здорово, что это можно сделать- Алёна, спасибо! в итоге купили 22. на улице пока не были. |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "а у меня нет стопки;) потому что всё..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа, у меня только Игорь вечером может выйти с Владиком и Стивом на 30 минут. И бабушка раз-полтора в неделю примерно. Няня у нас всё- находимся в поиске новой. Так что проблема только в моей лени. А назвать прогулкой катанье по делам на машине тяжеловато.
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "а у меня нет стопки;) потому что всё..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа,
я вот тоже со своими гуляю очень редко. И помогать с детьми мне некому... Так что я - ходячее опровержение твоей теории о прогулках ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, представляете - на моих единственных сапогах подошва треснула. Теперь из дому выйти не в чем
![]() Дорогие мои, мне очень стыдно - но может быть кто-нибудь может ссудить мне тысяч 10 рублей до первой моей зарплаты? Работы я правда так и не нашла пока, но не теряю надежды... |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Девочки, представляете - на моих..."
|
|
Мега-элита
|
Катя, обращайся. Мой тел 9409933. аська 366719590
|