| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Madcat на сообщение "ОФИЦЕРСКИЕ ЖЕНЫ! Не..."
|
|
Старожил
|
у нас тоже папа офицер.сейчас в Питере на ближайшие 2 года- папа в Академию поступил военно-морскую на черной речке
|
|
|
|
|
Наш человек
|
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!
|
|
|
ответ для Madcat на сообщение "С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!"
|
|
Элита
|
Спасибо!
Мы тоже всех поздравляем с Новым Годом! |
|
|
ответ для Arlin на сообщение "Спасибо!
Мы тоже всех поздравляем с..."
|
|
Элита
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем всех с Новым Годом УРЯ,,,,
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!! УДАЧИ И ЛЮБВИ!!!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Я жена офицера. Живем на ДВ. Недавно перевелись с Байконура. |
|
|
ответ для ALENO4KA на сообщение "Здравствуйте! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мамочка-дорогаичка, а можно вопрос на засыпку?
У нас была неприятная ситуация...когда мы летели из Байконура в Москву, с нас взяли 2.800р. за ребёнка (которому ещё и 2 не было), а мотивировали тем, что в ВПД нет записи о ребенке. И что самое обидное летели бортом...если кто летал поймет...это было ужасно. В Москве нам дали что-то типа квитанции, чтобы в части (будующей) нам покрыли этот досадный расход. А теперь в этой самой части говорят, что они не знают, что это за статья и посему денег этих не видать как своих ушей... Ну, они конечно говорят, СКАЖИТЕ НОМЕР СТАТЬИ И МЫ ВЫПЛАТИМ ВСЕ. Но мы не может нигде найти инфу об этом...И ещё не подскажете в какой срок должны оплачивать расходы по контейнеру? Мы уже 5 месяцев ждем этих денег...или это нормально? Буду очень благодарна, если Ваш муж сможет нас проконсультировать! Вопрос этот сугубо узкоспециализированный и здесь такой консультации нам никто не даст... Если я что-то коряво высказала, извините...переспросите пожалуйста, если что-то непонятно... Спасибо. Буду очень ждать ответа. ![]() Последний раз редактировалось ALENO4KA, 29-07-2008 в 15:15. |
|
|
|
|
Ветеран
|
В том-то всё и дело, что летели мы бортом - это военный самолет (для перевозки десантников), там даже нет кресел, стоят какие-то железные лавочки со спинкой, а в низ выемка под парашут (ужасно комфортно ). Нам сказали, что вам повезло, что есть туалет...обычно стоит ведро...или даже его нет... Так, что об авиакомпании и речи быть не может...мы же не полетим на Байконур, чтобы доказывать им, как они были не правы...НЕ ЗРЯ Я ПРОКЛИНАЛА ЭТОТ ГОРОД (вернее людей, некоторых...), КОГДА МЫ УЕЗЖАЛИ!!! Хотя они ссылались на какой-то приказ, что если в ВПД не указан ребенок, то надо оплачивать место (и это в этом-то самолете! аж смешно!), а затем взять в Москве квитанцию по прилету в аэропорт (мы прилетели в Чкаловский). Самое интерестное квитанцию ВЫДАЛИ. Я думаю, что если бы там (на Байконуре), что сделали не так, то нам сказали бы, что вас жестоко обнанули и прочее... НО квитанцию, то дали! Да ещё и номер приказа назвали (да вот ума не хватило записать...), муж говорит, что ориентировочно свежий приказ - или конец 2005 или в первой половине 2006г. , а номер то ли 90...то ли... приказ по ВВС. Ещё сказали, ЧТО ДОЛЖЕН БЫТЬ В КАЖДОЙ СТРОЕВОЙ...или хотя бы выписка из него...Так, что вопрос скорее к строевой у кот. нет приказа соот-го (как известно строевые ОЧ хорошо работают... не поймите меня превратно...), а потом уже к финчасти. Спасибо огромное, что откликнулись!!! Счастливого Года! ![]() Последний раз редактировалось ALENO4KA, 29-07-2008 в 15:17. |