кто забеременел обманным путем и что из этого вышло - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 22:53     #1
ClaiR
Ветеран

ClaiR отсутствует

Да ровестник)))Но я не хочу рожать первого в 25.Хочу до 22 первого родить.Он не готов в плане боязни не потянуть или не справится.
Старый 07-01-2009, 23:24     #2
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaCremo Посмотреть сообщение
Да ровестник)))Но я не хочу рожать первого в 25.Хочу до 22 первого родить.Он не готов в плане боязни не потянуть или не справится.
А чем плохо родить в 25Может он вам так говорит что не потянет не справиться,а на самом деле все совсем иначе. ИМХО рано мужчинам в 20лет становиться отцами,они либо детьми вообще не занимаются,либо уходят к другой.Этот вывод я сделала глядя на своих знакомых и на своего мужа(сейчас он больше себя папой считает,чем когда у него в первом браке доча родилась)
Старый 08-01-2009, 00:00     #3
laira
Участник

laira отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
А чем плохо родить в 25Может он вам так говорит что не потянет не справиться,а на самом деле все совсем иначе. ИМХО рано мужчинам в 20лет становиться отцами,они либо детьми вообще не занимаются,либо уходят к другой.Этот вывод я сделала глядя на своих знакомых и на своего мужа(сейчас он больше себя папой считает,чем когда у него в первом браке доча родилась)
Наверно,кто как решит для себя во сколько хочет родить, кто в 22 первенького , кто в 37, это мы девушки , а у наших мужей или любимых мысли разные иной раз ни за что не предугадать.
Старый 08-01-2009, 01:04     #4
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
здесь я с Вами не согласна. молодой папа - не показатель плохого папы. можно быть отличным отцом в 18 и плохим - в 40. это то же самое, что сказать * все 18летние мамы - кукушки*. ИХМО
Старый 08-01-2009, 13:43     #5
laira
Участник

laira отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
здесь я с Вами не согласна. молодой папа - не показатель плохого папы. можно быть отличным отцом в 18 и плохим - в 40. это то же самое, что сказать * все 18летние мамы - кукушки*. ИХМО
Согласна с Вами полностью, одному Богу известна дальнейшее развитие событий.
Старый 08-01-2009, 22:06     #6
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
Так я и не говорю что молодой папа-плохой папаЯ про то что они не ощущают себя в полной мере отцами и не чувствуют весь груз ответственности.
Старый 08-01-2009, 22:32     #7
Елена-А
Участник

Елена-А отсутствует

Вот мое мнение о многом что я здесь прочитала: МУЖЧИНЫ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ, А ДЕТИ ЭТО НАВСЕГДА
Старый 09-01-2009, 15:47     #8
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
Вот мое мнение о многом что я здесь прочитала: МУЖЧИНЫ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ, А ДЕТИ ЭТО НАВСЕГДА

+1000000000000000000

Я ушла от своего 3го мужа потому что он не хотел детей. С другим мужчиной все нормально, хотя наш ребенок у него 4ый...
Так что не в мужчине-решиться дело, а в женщине-выбрать-нужного мужчину. люблю-не-люблю не тот уровень. если меня человек любит а я его то дети будут. Если естьь изъяны в этом "люблю" вот и получается сожительство с домоведением, а не семья. Потому я и ушла. И не жалею.
Старый 08-01-2009, 23:03     #9
SMIRNOVA
Частый гость

Профиль SMIRNOVA

SMIRNOVA отсутствует

Я, можно сказать, подстроила, беременность. Долго уговаривала мужа на второго ребенка, но он все время говорил, что потом когда-нибудь, но не сейчас. Разница между детьми 12 лет. Так вот теперь папа души в дочке не чает. И сказал, что я была права и надо было раньше рожать. А вначале, когда узнал, что я беременна, чуть до развода дело не дошло, но я твердо решила, что ребенка оставлю...
Теперь Настеньке уже 7 лет!
Старый 09-01-2009, 18:21     #10
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Девочки, все топ не читала. Но предполагаю, что выбьюсь из общих суждений.

Я мужа в свое время, но не то чтоб обманула, так, несколько исказила факты.
Короче история.
К моменту предполагаемого зачатия мы вместе жили, именно жили , а не встречались, ( чтобы не соврать) 6 лет, из них официально женаты уже год. Мужу в тот момент было уже 34. Детей и жен у него до меня не было. Против детей он не был, но все вроде не вовремя, то машину меняем, то квартиру покупаем, то бабушка болеет тяжело.
- Ну какой тут ребенок, солнышко?
Вопрошал муж, если я вдруг заговаривала про детей. Я сильно и не напрягала, тк сама, честно говоря, детей не очень хотела.
Но тут , как раз в 2004, родила моя близкая-близкая подруга. И все! Мне стало то же надо. Хочу!!! Муж же продолжал отбрыкиваться от предполагаемого чада.
К этому моменту квартирный вопрос был решен ( правда ремонт не сделали, о чем я потом жалела ).
Предохранялись мы всегда ППА, и пару дней перед mens я мужу разрешала раслабиться. А тут я "вспомнила", что можно больше чем пару дней, и не только перед, но и после. Муж перед подобным предложением не устоял.
( Действительно, " опасными " считаются только дни овуляции, остальные дни - нет. Но это РИСК ).
Я забеременела с первого месяца, сказала мужу. Он:
- Ты же говорила дни не опасные!!!
- Ну извини, ошиблась.

Мы родили в 2005 году потрясающую дочку. Живем вместе. Счастливы!