| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Хрю на сообщение "Прекрасно понимаю тех, кто подделывал ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может вы не поняли какие? Перед инвазивными процедурами назначают все анализы: мочу, кровь, инфекции. ведь если есть воспаление или еще что-нибудь - это же огромные РИСКИ!!!! Это же большая угроза!!!! А девушки покупали хорошие анализы крови и мочи, чтобы попасть на эту процедуру!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, когда я делала, одну отправили домой именно из-за плохих анализов - заведомо палчевно процедура бы закончилась! Я кордоцентез делала за деньги. За полную стоимость, так как я не жительница Петербурга. В 2006 году это стоило 6000р. |
|
|
|
ответ для Kollibri на сообщение "Плохие АФП и ХГТ, кто делал..."
|
|
Элита
|
Вот лично мне не хотелось бы быть статистикой, поэтому я вообще не буду делать этот анализ, так как от результата этого анализа ничего не зависит. Кроме нервов моих конечно.
Это мой ребенок и мое здоровье, а делать опасную процедуру потому что это "нужная статистика", имхо - кощунство... Хотя наверно я чего-то не понимаю, за свои собственные деньги с поддельныи анализами подвергаться риску....бррр... |
|
|
ответ для Helenka+ на сообщение "Вот лично мне не хотелось бы быть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня большие проблемы по УЗИ были Статистика - это так скажем дополнительно. Просто тут почему-то мнение есть. что это ТОЛЬКО для статистики делается. А про АПФ и прочие анализы по крови - я уже выше писала - в след. беременность делать не буду!!!!! - Пустая трата денег (мне в полторы тыс. обошлись два анализа). Ничего не говорящие (у меня идеальные были, а подруги. наоборот - ужасные - результат один - здоровые дети). |
|
|
|
ответ для Прасковья на сообщение "Я не из-за статистики кордоцентез..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, я думала так для перестраховки от нездорового ребенка, типа на всякий пожарный![]() |
|
|
|
ответ для Helenka+ на сообщение "Если конечно есть проблемы по УЗИ, то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не конечно же!!! До сих пор как вспомню - так вздрогну!! ![]() Слава богу дите здоровое!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Учтите, что биопсию делают до 20 недель.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я ходила к генетику по направлению. Потеряла кучу времени и денег. Минут 30 она переписывала в свой журнал все мои анализы и исследования, и где я их делала, с телефонами и пр...
Потом расписывала все про моих родственников и родственников мужа... А потом сказала, что по УЗИ в 12 недель носовая косточка должна быть 2.4.мм, а у моего ребенка - 2.2.(или наоборот, не помню). А еще перед этим была ЗБ. И направила на биопсию хориона, мол риск всего 1 % Я отказалась, т.к. не хочу быть этим 1%, и убить возможно здорового ребенка. Гинеколог в ЖК сказала, что правильно. Пошла сделала УЗИ в 18 недель и в 21 неделю. Везде врачи сказали, что надо было сразу пересдать анализы, т.к. возможны ошибки, что могут влиять гормоны щитовидки (а я их пила), витамины (я их тоже пила), и морепродукты. Я успокоилась и больше париться не стала. Мужу сказала: "Если нам скажут, что Даун - ты готов его убить, когда ему уже 20 недель?" - "Нет". Ну и какой смысл все это делать, если можно оказаться этим 1%? Так что я ничего не делала, родила здорового ребенка, чего и Вам желаю. |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Лебедев смотрит на 19-20 нед. Позвоните в Ава-Петер и попробуйте записаться. 336-30-50
У нас он ничего не насмотрел, слава Богу. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
знаете, меня врач с ж.к. тоже отправила на тобольскую к генетику, НО предварительно сказала, чтобы сама позвонила к ним в регистратуру, продиктовала фамилию свою и из какой ж.к....они по базе смотрят у себя и если у них есть какие то там подозрения, то скажут и пригласят... Дело в том, что показатели в генет.центе и в ж.к. разошлись..в ж.к. были чуть выше, из-за этого и вопросы были..хотя моя врач очень спокойно к этому отнеслась..потому что никаких телефонограмм с тобольской не было...если что то не так, то они обязательно звонят в ж.к. Удачи!!!! |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Делала я у Лебедева. В итоге ребенок здоров, а через неделю выкидыш случился.... Так что смотрите, если с УЗИ все в порядке, то подумайте хоршо. Про статистику анализов ведь все знают... А УЗИ все-таки показательнее. Да и то не всегда, как оказалось. И всемогущий Лебедев, кстати, тоже не панацея... |
|