| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чеширская кошка на сообщение "Гадкое ощущение после покупки на форуме"
|
|
Мега-элита
|
О, вечная ЛВ тема
Непорядочные люди есть везде, тут никуда не денешься. Если уж решили что-то купить на ДО, то смотрите внимательно, стесняться тут нечего. Уж лучше, чтобы вы сразу все изучили и решение приняли, чем потом бежать возвращать А про "дороже"... Был у меня один случай, купила я на ДО дубленку, допустим, за 1000 руб. Вполне ничего, но тесная немного в груди, решила, что похудею Понравилась очень. Вещь была после химчистки. Продавец - очень приятная девушка, к ней притензий никаких. Но дома выяснилось, что шнурочки на дубленке от чистки стали ползти. Она ее не одевала, поэтому и не видела. Мне пришлось ее нести в ремонт, где за эти "шнурки" с меня взяли 800 рублей Я вообще НИ РАЗУ в ней не вышла, так как из-за ремонта она стала еще чуть теснее. Ну и как я выглядела в глазах продавца, если продавала ее дубленку на 500 руб. дороже...хотя отдала получается за нее еще больше. Я даже написать ей хотела Но потом подумала, что она может решить, что я не в своем уме![]() А понятие о состоянии вещей у всех такое разное ![]() |
|
|
ответ для Ola_M на сообщение "Невольно вспоминается фильм "Парень из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для elev на сообщение "Не передастся. Контакт с вещью..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чеширская кошка на сообщение "Да нет, мы еще и примерили, так что..."
|
|
Участник
|
Люди,я просто поражаюсь над вами,вы же покупаете Б/У,чего вы хотите?Чтоб была вещь и дешевая и в отличном состоянии.....так проверяйте сразу на месте.Если мы покупаем новый товар в магазине с браком,то что вы ожидаете от поношенных вещей,да еще детских.. |
|
|
ответ для Чеширская кошка на сообщение "Гадкое ощущение после покупки на форуме"
|
|
Наш человек
|
А еще у нас народ только начинает понимать, что мерять БОСОНОГИ без следков по крайней мере не гигиенично. Я вот летом даже в очень приличных магазинах наблюдаю такую картину. Что уж там про рынок говорить... Так что в магазине с "новой" обувкой можно такой же грибок подцепить.
|
|
|
ответ для энергия твоей ночи на сообщение "Не согласна.Был случай.Забрали без..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чеширская кошка на сообщение "Всем спасибо за поддержку и советы!..."
|
|
Мега-элита
|
Самое главное! Поздравляю! На ДО тоже можно купить хорошие вещи, просто не нужно стесняться проверять их(не бесплатно же отдают, а Вы покупаете за свои, иногда совсем немаленькие деньги). В магазине Вы же товар смотрите перед покупкой, не стесняетесь?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Автор по теме посоветую: я тоже также один раз рейму за 1000 на смену купила, тоже протекала, даже не в луже, а от дождя. Я сильно ее опрыскивала после стирки пропиткой водоотталкивающей для палаток туристических, нормально, было сухо. тоже ужасно обидно было.
ой, до конца не дочитала, оказывается Вам вернули денюжку! Поздравляю ![]() |
|
|
ответ для elev на сообщение "Прочитала всю тему и не могу понять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я еще Вам одну ужасную тайну открою- в магазинах нижнего белья дают примерять это самое белье- всем носителям одного размера- одну и ту же вещь, а некоторые ее потом еще и покупают и никто, заметьте никто не требует справки о состоянии здоровья примерившего![]() ![]() По теме- на ДО действительно- лотерея. Поначалу частенько всякую дрянь брала- неудобно было отказаться, потом поумнела и "проколов" стало меньше. Но тут послала бабушку пару раз за вещами Она их даже не смотрела- в итоге - выкинуто на помойку или задвинуто в дальний угол (тож ждет помойки)![]() |
|
|
|
ответ для Кротику на сообщение "и вообще за 1200 б/у тоже никогда не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пы.Сы. естественно перед покупкой надо смотреть, что покупаешь. |
|