Гадкое ощущение после покупки на форуме - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 00:01     #111
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

О, вечная ЛВ тема Непорядочные люди есть везде, тут никуда не денешься. Если уж решили что-то купить на ДО, то смотрите внимательно, стесняться тут нечего. Уж лучше, чтобы вы сразу все изучили и решение приняли, чем потом бежать возвращать
А про "дороже"... Был у меня один случай, купила я на ДО дубленку, допустим, за 1000 руб. Вполне ничего, но тесная немного в груди, решила, что похудею Понравилась очень. Вещь была после химчистки. Продавец - очень приятная девушка, к ней притензий никаких. Но дома выяснилось, что шнурочки на дубленке от чистки стали ползти. Она ее не одевала, поэтому и не видела. Мне пришлось ее нести в ремонт, где за эти "шнурки" с меня взяли 800 рублей Я вообще НИ РАЗУ в ней не вышла, так как из-за ремонта она стала еще чуть теснее. Ну и как я выглядела в глазах продавца, если продавала ее дубленку на 500 руб. дороже...хотя отдала получается за нее еще больше. Я даже написать ей хотела Но потом подумала, что она может решить, что я не в своем уме
А понятие о состоянии вещей у всех такое разное
Старый 21-10-2008, 00:02     #112
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Невольно вспоминается фильм "Парень из пузыря"...
Не хочу никого расстраивать, но все эти радости можно подхватить на улице, в магазинах и в общественном транспорте, не говоря уже о поликлиниках и детских садах
ППКС!!!!а также в магазинах мы мерим вещи. а их до нас уже кто то мерил. и нет грантии что у того человека так же нет вшей, конт. молл, сифилиса и т.п. например шапки. прежде чем уу купить-мы же мерим. разве не так? один раз натянула посмотрела не подходит, вот и тут можно что то подцепить. а ведь это магазин допустим в МЕГЕ или Континенте или ПИКе. тоже касаемо и обуви. стоит одна туфля и в день ее меряет человек 5. никто н езастраховван. так что......девушка это я не вам а elev .
Старый 21-10-2008, 00:05
ответ для elev на сообщение "Не передастся. Контакт с вещью..."
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от elev Посмотреть сообщение
Не передастся. Контакт с вещью минимален по времени и по прикладываемому усилию.
я вас умоляю. глупости какие. спокойно можно подцепить и за 5 минут. пока вы обувь одели, пока в ней походили, посмотрели со всех сторон, потом попросили дать второй ботинок......
Старый 21-10-2008, 00:25     #114
lenchik
Участник

lenchik отсутствует

Люди,я просто поражаюсь над вами,вы же покупаете Б/У,чего вы хотите?Чтоб была вещь и дешевая и в отличном состоянии.....так проверяйте сразу на месте.Если мы покупаем новый товар в магазине с браком,то что вы ожидаете от поношенных вещей,да еще детских..
Старый 21-10-2008, 00:28     #115
Сладкая дОлька
Наш человек

Сладкая дОлька отсутствует

А еще у нас народ только начинает понимать, что мерять БОСОНОГИ без следков по крайней мере не гигиенично. Я вот летом даже в очень приличных магазинах наблюдаю такую картину. Что уж там про рынок говорить... Так что в магазине с "новой" обувкой можно такой же грибок подцепить.
Старый 21-10-2008, 00:34     #116
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от энергия твоей ночи Посмотреть сообщение
Не согласна.Был случай.Забрали без проблем вообще!
+1 правда с недовольным лицом
Старый 21-10-2008, 00:37     #117
Димулина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чеширская кошка Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поддержку и советы! Денежку вернули . Теперь тыщу раз подумаю, прежде, чем что-то покупать на ДО.
Самое главное! Поздравляю! На ДО тоже можно купить хорошие вещи, просто не нужно стесняться проверять их(не бесплатно же отдают, а Вы покупаете за свои, иногда совсем немаленькие деньги). В магазине Вы же товар смотрите перед покупкой, не стесняетесь?
Старый 21-10-2008, 00:37     #118
AdaVin
Активный участник

Профиль AdaVin

AdaVin отсутствует

Автор по теме посоветую: я тоже также один раз рейму за 1000 на смену купила, тоже протекала, даже не в луже, а от дождя. Я сильно ее опрыскивала после стирки пропиткой водоотталкивающей для палаток туристических, нормально, было сухо. тоже ужасно обидно было.

ой, до конца не дочитала, оказывается Вам вернули денюжку! Поздравляю
Старый 21-10-2008, 00:38     #119
GIANT
Элита

GIANT отсутствует

Цитата:
Сообщение от elev Посмотреть сообщение
Прочитала всю тему и не могу понять одного: а не страшно вам покупать ношенные вещи у совершенно незнакомых и часто непорядочных людей с точки зрения:"А не подцепит ли мой ребёнок какую нибудь заразу? " Чесотку какую-нибудь, контагиозного моллюска, вшей( а их сейчас полно), грибковые заболевания(особенно через обувь) и т.д. и т.п. В секондах хоть какая-то дезинфекция есть, а у частных лиц... И ведь никто,естественно, не предупредит. Дети так трудно достаются и лечение нынче такое дорогое. Стоит ли рисковать?
А Вы не боитесь примерять одежду в магазинах, а есть в общепите, а ездить в общественном транспорте? Ссори, конечно, но это из той же песниЯ еще Вам одну ужасную тайну открою- в магазинах нижнего белья дают примерять это самое белье- всем носителям одного размера- одну и ту же вещь, а некоторые ее потом еще и покупают и никто, заметьте никто не требует справки о состоянии здоровья примерившего
По теме- на ДО действительно- лотерея. Поначалу частенько всякую дрянь брала- неудобно было отказаться, потом поумнела и "проколов" стало меньше. Но тут послала бабушку пару раз за вещамиОна их даже не смотрела- в итоге - выкинуто на помойку или задвинуто в дальний угол (тож ждет помойки)
Старый 21-10-2008, 00:42     #120
Димулина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
и вообще за 1200 б/у тоже никогда не куплю,проще добавить и купить обычный комбез за 1500,а на счет промокает,не знаю,девочки,что у вас там дети на площадках делают?В лужах купаются,у меня двое детей ,и я не помню,чтобы мы мокрые приходили.Конечно покупать новую рейму за 5000 не каждый может,но и без нее думаю жизнь не хуже
Иногда лучше купить отличную качественную вешь б/у, чем новое барахло. И не обязательно покупать "рейму за 5000", есть вполне бюджетные варианты мембраны(если Вы о ней), тот же Лесси, например.
Пы.Сы. естественно перед покупкой надо смотреть, что покупаешь.

Закрыто