| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для belishka на сообщение "Ужас! Что мне делать я не знаю.... (не..."
|
|
Мега-элита
|
Согласна абсолютно!!!! Надо отдыхать и больше общаться с мамами!!!! У меня похожая история. Поеду весной на море, оставлю его с мамой и уеду на недельку). И вам того же желаю.
|
|
|
|
|
Элита
|
Все не прочитала, слишком много написали. Наверное уже советовали, значит повторюсь. Автор, идите к ПСИХОТЕРАПЕВТУ! не к психологу, а именно к психотерапевту. разница между ними в том, что психотерапевт точно так же решает психологические проблемы, но еще и имеет право назначать медикаментозную психотерапию. Я например, не исключаю, что Вам нужны антидепрессанты. Чтоб не пугались, оговорюсь, психотерапевт - это не психиатр. Это психолог с МЕДИЦИНСКИМ образованием. В том что Вы переживаете на самом деле ничего страшного нет, все это можно откорректировать, но без посторонней профессиональной помощи, боюсь, Вам не справиться. Удачи и не мучайтесь чувством вины!
|
|
|
|
|
Старожил
|
хотела бы я посмотреть на спокойную уравновешенную маму полуторогодовалого ребенка...Сейчас пишу,а моя меня за руку тянет,ноет,никуда без нее...
держитесь!пусть греет,что все мы такие,справляемся!И Вы справитесь обязательно!Вырастет,легче будет,я верю... |
|
|
|
|
Наш человек
|
вы знаете..когда моей доче было полгода я создавала подобный топик...меня обвиняли в малодушии, но большинство все же посоветовали отдохнуть. Я так и сделала! Доча моя тоже очень активна и беспокойна, тоже первый год вспоминаю с ужасом, все эти колики-гэвэ...
Иногда тоже думаю...может, не надо было...но тут отгоняю от себя эти мысли... последний раз мне эта мысль приходила тогда, когда летом у меня была температура 39 - 4 дня подряд,- и я все равно была вынуждена с ней гулять и играть, а мне хотелось только одного- лежать! А еще она тогда по ночам не спала...то есть мне даже было не выспаться толком!!! Вот тогда я очень серьезно думала... Но все прошло, как и сотни бессонных ночей...и я все-таки рада, что у меня есть дочь, что моя жизнь проходит не зря. |
|
|
|
|
Старожил
|
Кстати у нас был период когда мы очень плохо спали, мало. Я пошла к невропатологу и она нам выписала микстуру по рецепту, неделю-полторы мы ее принимали и стали спать нормально. Если ребенок плохо спит и все время капризничает на это должна быть причина
|
|
|
|
|
Участник
|
Нет слов, одни буквы, извините...
|
|
|
ответ для ФИО на сообщение "Нет слов, одни буквы, извините..."
|
|
Участник
|
Знаете. это все нормально.... я тоже одна, папа вечно на работе, бабушек и иных родственников нет. До года сын вообще плохо спал, вечные ночные бдения и все такое.... сил нет вообще, крышу несет... Вам просто надо больше отдыхать. я с ребенкам хожу по торговым комплексам, меня отвлекает, могу пол дня там провести, вот сейчас пошел в сад. правда болеет все время, но стало гораздо легче... я стала днем спать
) и настроение уже лучше ) для меня сад- просто спасение! Держитесь! все придет в норму!!! ![]() |
|
|
ответ для Хашепцут на сообщение "Знаете. это все нормально.... я тоже..."
|
|
Мега-элита
|
О, автор
, как будто бы сама написала, (только ребёнок чуть постарше будет). Что делать - не знаю. |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|