В нашем доме нет секса ! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 21:05
ответ для maurin на сообщение "ну что я ас пугать что ли..."
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
ну что я ас пугать что ли будудоживете узнаете
видимо, хеппи енда не будет!
Старый 29-10-2008, 21:10     #112
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПлЮшЕвАя кОшЕчКа Посмотреть сообщение
видимо, хеппи енда не будет!
ну жизнь это такое кино сценарий в ней постоянно переписывается, дополняется обновляется
Старый 29-10-2008, 21:22     #113
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
ну жизнь это такое кино сценарий в ней постоянно переписывается, дополняется обновляется
это точно...
Старый 29-10-2008, 21:54     #114
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорэль Посмотреть сообщение
И вот у меня еще вопрос,как вы думаете,на почве хронических отказов у женщины может развиться фригидность или все обойдется лишь кучей комплексов и и заниженной самооценкой?
про фригидность вам тут правильно сказали
а про комплексы - ну не знаю... Рядом с другими мужчинами я наоборот ощущаю то, что я интересна как женщина И самооценка того... растёт...
А вообще мечтаю привести себя в порядок после родов (хотя всё в принципе нормально) и пойти на фотосессию "ню" Наверное, в очередной раз убедиться, то это не я "неправильная", а мой муж...
Старый 29-10-2008, 21:56     #115
Худейка
Активный участник

Худейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шанель Посмотреть сообщение
Да....оказывается, что проблемы то у всех одинаковые. Малышу 1,5 месяца, беременность тяжелая была. Ну и соответственно полный застой....
Сейчас чуствую, что интерес у моего мужа ко мне полностью отсутствует. С работы домой не спешит. Дома ведь раздраженная жена с двумя детьми пилит и пилит....
Чувствую, что нужно самой инициативу проявить. Ведь не может же мужик без секса жить, так и налево потянет.
А у меня страх сидит. Когда первый родился, так после моей инициативы муж сказал, что у меня все растянуто и он ничего не чувствует. Я потом два дня рыдала.
А сегодня была на приеме у гинеколога, так врач сказал, что влагалище растянулось и в норму еще полгода приходить будет.
Что делать?
Без секса наши отношения становятся натянутыми. Живем как соседи, у которых общее только дети. Ни нежности, ни ласки. Оба раздражены и......
Гинекологу оно, конечно, виднее... Только ничего само в норму-то не приходит. Надо мышцы влагалища восстанавливать упражнениями, не дожидаясь милости от природы.
А муж, извиняюсь, не очень-то прав... Тут вопрос интонации - как сказать, в каком тоне, в каком контексте, чтобы жену не обидеть. Он, видимо, сказал так, что два дня рыдать пришлось после этого.
Старый 29-10-2008, 21:59     #116
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Если б мне уж такое сказал, я б тоже ревела.
Старый 29-10-2008, 22:27
ответ для Будулашка на сообщение "В нашем доме нет секса !"
Marisa Bell
Ветеран

Marisa Bell отсутствует

А мне давно уже начинает казаться, что разлюбил, что не хочет меня. И на меня какая-то депрессия навалилась, поправилась очень, вроде и есть стимул похудеть, но сидит во мне обида, и никак не могу за себя взяться,. Хотя душой понимаю, что сейчас ни в коем случае нельзя распускаться...
Я в браке намного больше, 18 лет.
Старый 29-10-2008, 22:45
Лиза Симпсон
Частый гость

Лиза Симпсон отсутствует

Дак я вот тоже уже не хочу ничего, только мне страшно от этого становится.Хоть мне и за тридцать, но ведь не 60 еще...Как то обидно осознавать, что вот и конец подкрался незаметно. ...Конечно жизнь на этом не заканчивается, я еще вязать люблю, книжки читать, да и вообще куча времени освободилось Ха-ха
Старый 29-10-2008, 22:50
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

девочки, получается, что мужья просто вынуждают вас завести любовника. мне кажется непростительно молодой женщине чуть за 30 ставить на себе крест.
если все уже перепробовано, но ни чего не помогает, то..... может найти счастье на стороне?
не воспринимайте как посыл к действию, это просто мысли вслух.
Старый 29-10-2008, 22:53     #120
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
девочки, получается, что мужья просто вынуждают вас завести любовника. мне кажется непростительно молодой женщине чуть за 30 ставить на себе крест.
если все уже перепробовано, но ни чего не помогает, то..... может найти счастье на стороне?
не воспринимайте как посыл к действию, это просто мысли вслух.
Долго думала ))))
А вот будет ли оно там это счастье? Когда из-за этого есть риск потерять стабильную семью с мужем...