ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 19:12     #111
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Ася, в продолжение нашего разговора. Я не верю в равное внимание всем детям. Уж очень детки разные и требуют разного. За таки уравниванием можно многого не разглядеть, мне кажется. ИМХО.

Нам поставили ОРВИ. Но доктор очень довольна нынешним течением болезни. В сад в ближайшую неделю не пойдем.
Старый 04-10-2008, 19:54     #112
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Настене и Темику - поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А я хочу показать игруху, которую мои родители из Сеула Ольке привезли - очень мне этот заяц понравился!
Изображения

Старый 04-10-2008, 19:57     #113
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Ася, в продолжение нашего разговора. Я не верю в равное внимание всем детям.
Юль - везде так и во всем и это естественно - потому что везде - пресловутый человеческий фактор, везде люди и все зависит от данного конкретного человека.
Если представить себя на месте воспитателя, то, наверное, каждая их нас тоже имела бы личное мнение о каждом ребенке... Другое дело, что каждый человек по-разному этим распоряжается...
Когда я писала - я имела ввиду все-таки обобщенную ситуацию...
В общем... это уже дебри!
Старый 04-10-2008, 20:07     #114
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
А я хочу показать игруху, которую мои родители из Сеула Ольке привезли - очень мне этот заяц понравился!
Почему то фотка у меня не видна. А так любопытно. Что там?
Старый 04-10-2008, 20:28     #115
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Почему то фотка у меня не видна. А так любопытно. Что там?
Странно почему не видна... Игрушка там... Вроде как обычно загрузила...
Старый 04-10-2008, 21:22     #116
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Наконец-то топик ожил
Девочки спасибо за комплименты деткам и мне. Я свои фотки себе для стимула повесила, так как за лето, особенно в конце - поправилась немного и никак не возьму себя в руки.

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
много разговариваем, например ,откуда взялись на дороге такие камни (Финский пейзаж), слово за слово цепляется и долго-долго может слушать, спрашивать. За недостатком наглядного материала ,купили детскую энциклопедию, с ней и живем Ледники ,круговорот воды , место планет в солнечной системе, тут на днях рассказал мне про млечный путь - спрашиваю, откуда знаешь, говорит Даша рассказала...
Как мне это напоминает Ваню. Только сегодня мама моя вспомниала, как он в 3 - 3,5 года просил рассказать про желудочно-кишечный тракт, они перед сном это обсуждали, вместо сказки. Тоже энциклопедии - было наше все. И читать начал в 3,5 года. Маша совсем не другая, ей ничего такого не интересно, считать умеет до 15, наверное, букву А только знает, я не учила.

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Покажу немножко фоток.
Это из последних. Тёма в действии

Теперь мы живем в состоянии боевой готовности. Т.к. деть постоянно встает и куда-то лезет.

А вот ТАК дети мучают папу
Какой классный карапуз!!! Атлет прямо. Оба очень симпатичные мальчугана, на тебя похожи, хотя в Максе немного угадываются и папины черты. Папа такой счастливый в окружении пацанов

Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
Сегодня мы с мужем сели День Радио по ТВ смотреть. А Полине предложили пойти и лечь спать. И что вы думаете? Пошла, переоделась в пижамку, зубы почистила, поиграла в свой компьютер немножко, откинула покрывало с кроватки, улеглась и уснула. Самостоятельная .
Аня, твоя Поля меня поражает и умиляет!

Цитата:
Сообщение от salima Посмотреть сообщение
Единственное, что может подолгу делать - играть в компьютерные игры Сам лазит по сайту, находит игры да еще и задания распечатывает

А вот наши занятия в бассейне:
Таня, я в обмороке от Маликовых умений. Хотя Ваня у меня тоже года в 3 компьютер освоил, но Маша на нем только мультики изредка смотрит.
Расскажи попрободробнее про бассейн. Сколько стоят занятия? Там группа для таких малышей есть? По каким дням вы ходите?
Маша тоже очень просится в бассейн. Я бы хотела ходить куда-нибудь сама с детьми вместе по выходным. Помню, в Планете Фитнес по субботам был семейный час. Но, наверное, надо иметь абонемент для этого.
Старый 04-10-2008, 21:23     #117
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Про встречу - я теперь могу только в выходные. С радостью присоединюсь.
Старый 04-10-2008, 21:30     #118
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Странно почему не видна... Игрушка там... Вроде как обычно загрузила...
форум просто перегружен.. и многие не видят картинок, прикрепленных к сообщению.. лучше размещать на сторонних ресурсах и вставлять ссылкой
Старый 04-10-2008, 23:47
ответ для RuLetka на сообщение "Спасибо девочки!"
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Упала в обморок от Малика в бассейне Вот это да Хотя Катя у меня тоже очень любит воду, но плавает только в нарукавниках.
Маша - отипакс я бы закапала разово, если опять будет беспокоить , но врачу бы точно показала до понедельника. Отипакс НЕЛЬЗЯ капать, если повреждена перепонка. А ты сама этого не поймешь Вообще при малейших подозрениях на отит я вызываю лора.
Про встречу - я тоже очень хочу, но тоже могу только в выходной.
Старый 05-10-2008, 00:51     #120
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Детки, хочу я сказать, сплошные вундеркинды. А кто не вундеркинд, тот акселерат!
Я балдю! Энциклопедии читают, в бассейнах плавают (занятия у Малика СУПЕР), компы сами включают, даже спать сами уходят.
Кажись, мы отстаем на общем-то фоне...
Мечтаю с малявками тоже в бассейн походить. но пока не представляю куда. Разве что в детскую пол-ку.
Сдадим с мужем анализы и вперед.
Летом Макс плвал хорошо. Купались до 22-го августа.
Плавал в круге со мной на середину реки.

Про встречу. Я бы поддержала в любой день (при условии, что оба моих товарища здоровы), но только недалеко от дома. На какие-то значительные расстояния мне не сподвигнуться.

ЗЫ. Спасибо за комплименты моим мужчинам