Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Ты знаешь, я не буду утверждать за..."
|
Мега-элита
![]() |
Ася, в продолжение нашего разговора. Я не верю в равное внимание всем детям. Уж очень детки разные и требуют разного. За таки уравниванием можно многого не разглядеть, мне кажется. ИМХО.
Нам поставили ОРВИ. Но доктор очень довольна нынешним течением болезни. В сад в ближайшую неделю не пойдем. |
![]() |
ответ для Marina&Co на сообщение "ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ"
|
Мега-элита
![]() |
Настене и Темику - поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я хочу показать игруху, которую мои родители из Сеула Ольке привезли - очень мне этот заяц понравился! |
![]() |
ответ для Yula на сообщение "Ася, в продолжение нашего разговора. Я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если представить себя на месте воспитателя, то, наверное, каждая их нас тоже имела бы личное мнение о каждом ребенке... Другое дело, что каждый человек по-разному этим распоряжается... Когда я писала - я имела ввиду все-таки обобщенную ситуацию... В общем... это уже дебри! |
|
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Настене и Темику - поправляйтесь..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Yula на сообщение "Почему то фотка у меня не видна. А так..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для RuLetka на сообщение "А мы дома ничего не делаем.... после..."
|
||||
сибаритка
![]() |
Наконец-то топик ожил
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо за комплименты деткам и мне. Я свои фотки себе для стимула повесила, так как за лето, особенно в конце - поправилась немного и никак не возьму себя в руки. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Расскажи попрободробнее про бассейн. Сколько стоят занятия? Там группа для таких малышей есть? По каким дням вы ходите? Маша тоже очень просится в бассейн. Я бы хотела ходить куда-нибудь сама с детьми вместе по выходным. Помню, в Планете Фитнес по субботам был семейный час. Но, наверное, надо иметь абонемент для этого. |
||||
![]() |
|
сибаритка
![]() |
Про встречу - я теперь могу только в выходные. С радостью присоединюсь.
|
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Странно почему не видна... Игрушка..."
|
ушла в себя...
![]() |
|
![]() |
ответ для RuLetka на сообщение "Спасибо девочки!"
|
зануда
![]() |
Упала в обморок от Малика в бассейне
![]() ![]() Маша - отипакс я бы закапала разово, если опять будет беспокоить , но врачу бы точно показала до понедельника. Отипакс НЕЛЬЗЯ капать, если повреждена перепонка. А ты сама этого не поймешь ![]() Про встречу - я тоже очень хочу, но тоже могу только в выходной. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Детки, хочу я сказать, сплошные вундеркинды. А кто не вундеркинд, тот акселерат!
Я балдю! Энциклопедии читают, в бассейнах плавают (занятия у Малика СУПЕР), компы сами включают, даже спать сами уходят. Кажись, мы отстаем на общем-то фоне... Мечтаю с малявками тоже в бассейн походить. но пока не представляю куда. Разве что в детскую пол-ку. Сдадим с мужем анализы и вперед. Летом Макс плвал хорошо. Купались до 22-го августа. Плавал в круге со мной на середину реки. Про встречу. Я бы поддержала в любой день (при условии, что оба моих товарища здоровы), но только недалеко от дома. На какие-то значительные расстояния мне не сподвигнуться. ЗЫ. Спасибо за комплименты моим мужчинам ![]() |