| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для лайза на сообщение "Должен врач мыть руки на квартирном..."
|
|
Старожил
|
Наши врачи моют руки... Даже когда неотложку вызывали, и те руки помыли.
Автору просто не повезло с врачем(( |
|
|
|
|
Хранитель
|
значит, так.
До 3 мес к нам ходили из пол-ки. Руки мыли.вроде, в сапогах ходили по дому. а когда ДМС стало, то ПЕДИАТР моет руки ВСЕГДА!!! Но есть врачи,кот проходят с грязными руками,тогда я вежливо говорю: руки можно помыть вот здесь и даю чистое полотенце- никто еще не обозлился!!! и да, все врачи всегда с бахилами приходят!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
а меня всё бахилы смешат... неужели намного легче снять-одеть бахилы, чем снять и одеть свою обувь? Что за придумки вообще в квартиру в бахилах? ну не знаю... Или у нас врачи такие брезгливые?!
|
|
|
ответ для ciaobambino на сообщение "а меня всё бахилы смешат... неужели..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня вот не смешат, а неприятно изумляют проблемы обуви. Руки помыть - понимаю, ребенка ими трогают. А обувь? Пол протереть сложно что ли потом??? |
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Смотря в какой сезон, какую обувь. И..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну, а если придет доктор, который честно скажет, что, мол, вот проблема с позвоночником или спиной и трудно снять обувь, то я, будучи здоровым человеком, предложу ему помощь в одевании бахил, либо отогну ковер. Но, если индивидум попрется напролом, минуя ванну и в грязных сапожищах в комнату, то просто выставлю за дверь. |
|
|
|
ответ для Симбиоз на сообщение "Если вызов к очень пожилому человеку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А Ваше "индивидум попрется напролом" как-то изначально неуважительно. Врач же приходит не сам по себе, это мы его вызываем потому что нам его помощь нужна. |
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Вы знаете, я за взаимоуважение. Но в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Доктор. -Здравствуйте, доктора вызывали? -Да, проходите, пожалуйста. -Куда можно пройти, чтоб помыть руки? -Сюда, пожалуйста. Вот, еще бахилы возьмите. Индивидум. Второе лицо-человек со сломаной ногой. Звонок в домофон. Открывают дверь. Влетает дама, в одной руке сумочка, в другой-пакет с продуктами. Без приветствия. -Чо, дверь сразу не открываете? Я должна под дождем мокнуть? Где? Отодвигая в сторону больного. Тот скромно: -Я... -А чо вы с кровати встали? Нормально значит все! Делать мне больше нечего как к таким вот... таскаться! Переходя на ты. Иди ложись! А нет, градусник принеси, ложку чайную. Да поживее! У меня еще таких, штук...цать. Какая ванна? Какие бахилы? Ушла бы поскорее! ![]() Реальная история, которую рассказал мне мой знакомый, лежащий дома в гипсе, но на несчастье, подхвативший грипп. ![]() |
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Смотря в какой сезон, какую обувь. И..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ciaobambino на сообщение "нет, просто на обуви ещё больше заразы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А про уважение... Если это врач из районной поликлиники, где зачастую одни педиатр на два участка, да еще зима, когда все болеют, то неснятую обувь явно можно пережить. |
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Знаете, влажная тряпка у входной двери..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|