НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 01:22     #111
Иней
Ветеран

Иней отсутствует

Не в тему, просто беременяшкам . Сейчас мне уже не актуально, а вот когда сама беременная была, к сожалению этот наговор ещё не знала. Правда у меня всё и так в ОТТО прошло хорошо.
Прочитала в журнале."Старинный наговор беременных"

"От тебя, мой свет,моя капелька, я сама всю беду отведу. Будет куполом тебе любовь моя, колыбельной- все терпение, да молитвою- утешение.Жду тебя, мой свет, как земля зари, как трава росы, как цветы дождя."
Старый 30-09-2008, 13:58     #112
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Tasi, подскажите, пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться при конфликте по группе крови? Желательно, чтобы это был кто-то, имеющий право принимать платные роды.
И еще - я так поняла из схемы оплаты на первой странице, что есть отделение семейные роды - подороже, а есть какое-то другое подешевле? Или я не права? Если так, то чем они отличаются?
Старый 30-09-2008, 14:15     #113
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
Tasi, подскажите, пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться при конфликте по группе крови? Желательно, чтобы это был кто-то, имеющий право принимать платные роды.
И еще - я так поняла из схемы оплаты на первой странице, что есть отделение семейные роды - подороже, а есть какое-то другое подешевле? Или я не права? Если так, то чем они отличаются?

Я ещё не беременна-не могу решиться, нужна консультация знающего эту проблему врача...правда я сама толком не знаю в чем моя проблема- у меня 1 группа+ у муже 4+, у обоих сыновей 3+, с первой беременностью всё было нормально,со второй жуткий токсикоз до 20 недель потом с 32 недели гестоз-в основном давление до 180 на 110 ежедневно, ничего не помогало, сбить не удавалось-причем обычное давление было 120 на 70, перед беременностью прошла полное обследование-все было в порядке.
Родила сама на 37 неделе, с ребенком все в порядке.Но у меня уже 2 года давление 125 на 90, причем нижнее всегда около 90. Понять-является ли всё это конфликтом по группе крови мне не удалось-врачи ничего сказать не могли, антитела не брали-т.к. с ребенком явно было всё в порядке.....
Посоветуйте пожалуйста-к кому бы мне пойти-может быть мне вообще не стоит больше детей заводить.....но очень хочется.....
Старый 30-09-2008, 18:28     #114
Lyusi
Участник

Lyusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
Я ещё не беременна-не могу решиться, нужна консультация знающего эту проблему врача...правда я сама толком не знаю в чем моя проблема- у меня 1 группа+ у муже 4+, у обоих сыновей 3+, с первой беременностью всё было нормально,со второй жуткий токсикоз до 20 недель потом с 32 недели гестоз-в основном давление до 180 на 110 ежедневно, ничего не помогало, сбить не удавалось-причем обычное давление было 120 на 70, перед беременностью прошла полное обследование-все было в порядке.
Родила сама на 37 неделе, с ребенком все в порядке.Но у меня уже 2 года давление 125 на 90, причем нижнее всегда около 90. Понять-является ли всё это конфликтом по группе крови мне не удалось-врачи ничего сказать не могли, антитела не брали-т.к. с ребенком явно было всё в порядке.....
Посоветуйте пожалуйста-к кому бы мне пойти-может быть мне вообще не стоит больше детей заводить.....но очень хочется.....
Мне помогла благополучно выносить беременность после жуткого гестоза Мозговая Елена Витальевна. Мы обратились к ней еще на стадии планирования. Сейчас я тоже консультируюсь у нее. На сколько мне известно, в Отта именно она занимается проблемой гестозов.
Замечательный доктор.
Старый 30-09-2008, 18:39     #115
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Вообще то с резусом к Шелаевой лучше, она очень хороший специалист, но роды не принимает
Старый 30-09-2008, 21:09     #116
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Спасибо большое!!! И ещё извините для особо одаренных-по какому телефону записываться?
Старый 30-09-2008, 22:11     #117
burning_up
Частый гость

burning_up отсутствует

Девочки, а что нужно взять с собой на роды и после них? Чего то список найти не могу(((
Старый 30-09-2008, 22:25     #118
Неакрис
Активный участник

Неакрис отсутствует

на роды говорят только тапки и документы
тока я еще возьму воду для питья.. ну и там по мелочи для гигиены.. (мыло там, полотенца, ну и накладки на унитаз)
Старый 30-09-2008, 22:47     #119
Lyusi
Участник

Lyusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Вообще то с резусом к Шелаевой лучше, она очень хороший специалист, но роды не принимает
Просто у Ма Ник&Ив резус положительный, а не отрицательный, и вопрос был про гестоз.
А Шелаева действительно очень хороший специалист, моя знакомая с ее помощью выносила двойню - ЭКО, да еще и с резус конфликтом.
Старый 30-09-2008, 23:02     #120
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Я схожу к обеим-одна голова хорошо, а две лучше Но очень прошу -помогите с телефоном-ведь в Отто вечно какая-то путаница в регистратуре....