Жизнь после измены.. - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 10:33     #111
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласковая Бестия Посмотреть сообщение
я знаю такого мужчину. он 2 года ждал этого...дождался...с ним развелись...
Как зовут мужчину?......
Старый 09-09-2008, 10:36     #112
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
ОФФ
нажимая на "+", можно цитировать всех в одном сообщении
это не наезд это я на случай, если Вы не знаете
Спасибо.
Старый 09-09-2008, 10:39     #113
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Мой муж ждал меня 3 года. И все знал о моей любви к другому человеку. И видел нас вместе.
Вот это объясняет Вашу позицию. Вам простили предательство и значит всех можно (нужно) прощать. А Вы 3 года вели себя также, как муж автора? Бегали туда-сюда или может всё же щадили чувства и нервы мужа?
Не очень поняла совет почитать "Анну Каренину" . Во-первых, ее в школе проходят, соответственно, в России нет человека не читавшего ее. Во-вторых, не показательная история. Если Вам довелось пережить нечто подобное, то это не значит, что это часто случается. Хотя, конечно, все мы видим Мир через призму собственных эмоций и ощущений.
Старый 09-09-2008, 11:05     #114
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Вот это объясняет Вашу позицию. Вам простили предательство и значит всех можно (нужно) прощать. А Вы 3 года вели себя также, как муж автора? Бегали туда-сюда или может всё же щадили чувства и нервы мужа?
Не очень поняла совет почитать "Анну Каренину" . Во-первых, ее в школе проходят, соответственно, в России нет человека не читавшего ее. Во-вторых, не показательная история. Если Вам довелось пережить нечто подобное, то это не значит, что это часто случается. Хотя, конечно, все мы видим Мир через призму собственных эмоций и ощущений.
В школе то проходят....Но понять можно только с возрастом. Не детская это тема.....
Я перечитала, как раз в свой тяжелый период.....И мужчины мои тоже.....

Тоже туда сюда бегала..........Можно осуждать человека, ругать его....можно его, конечно, и бросить....Не очень веселая ситуация. Кто то должен уйти из троих...

Не зря Л. Толстой приводит героиню к суициду. Он знаток жизни и человеческих душ.
В общем кто сам не прошел, тот не знает ничего об этом.
Старый 09-09-2008, 11:20     #115
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДУНЕЧКА Посмотреть сообщение
то пусть проплачивает тот,кто жить с тобой будет и вообще не хочу контачить с детьми, ..
Какая прелесть. Какая чистая, незамутненная прелесть. Гнать пинком под задницу.
Старый 09-09-2008, 11:22     #116
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
В общем кто сам не прошел, тот не знает ничего об этом.
С этим не поспоришь. Только Вы не на месте автора были, а на месте ее мужа. Я не была ни на одном, ни на другом месте (надеюсь, что никогда там не буду, хотя зарекаться глупо ), но я думаю, что решение и ответственность за него принимать должен "бегающий". А муж автора перекладывает ответственность за решение на плечи своей жены. Потом будет говорить, что не сам ушел из семьи - жена выгнала. Вот это и мерзко. И оправдывать издевательство на матерью своих детей крышесносом, который якобы равносилен болезни, смешно. Даже больные люди оберегают своих родных и близких, а не стараются их заразить, чтобы тоже больно было. Особо удивительно от женщин слышать слова в защиту такого поведения. 2 маленьких детей и еще выкрутасы мужа терпеть . И ЭТО НОРМАЛЬНО???
Старый 09-09-2008, 11:23     #117
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Да Вы что??? Не поняли??? Какое уж там веселие!!!! Плохо человеку!!!
И незачем так орать (с). Я всё поняла, чего тут не понять.
Плохо - автору, а муж её колбасится от души - дома ему постель чистая, носки свежие и обед горячий, у любовницы веселие от души, секса полные карманы и тд и тп. Когда читаю такое, что автор описывает, аж с души воротит, так козлищем ароматизирует на весь тред.
Старый 09-09-2008, 11:25     #118
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Тоже туда сюда бегала..........Можно осуждать человека, ругать его....можно его, конечно, и бросить....Не очень веселая ситуация. Кто то должен уйти из троих... .
Для начала кто-то должен принять решение. И почему-то муж автора, собственно, человек, который должен это сделать, мечется и требует руку помощи и отказа жены от всех радостей жизни, при этом ничего не делая, а только мотая ей нервы.
babka, я тоже знаю про плюсик
Старый 09-09-2008, 11:32     #119
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
С этим не поспоришь. Только Вы не на месте автора были, а на месте ее мужа. Я не была ни на одном, ни на другом месте (надеюсь, что никогда там не буду, хотя зарекаться глупо ), но я думаю, что решение и ответственность за него принимать должен "бегающий". А муж автора перекладывает ответственность за решение на плечи своей жены. Потом будет говорить, что не сам ушел из семьи - жена выгнала. Вот это и мерзко. И оправдывать издевательство на матерью своих детей крышесносом, который якобы равносилен болезни, смешно. Даже больные люди оберегают своих родных и близких, а не стараются их заразить, чтобы тоже больно было. Особо удивительно от женщин слышать слова в защиту такого поведения. 2 маленьких детей и еще выкрутасы мужа терпеть . И ЭТО НОРМАЛЬНО???
Да я не говорю, что нормально. Не нормально, конечно же. Драматичная тяжелая ситуация.......я тоже не могла решение принять.....Это как: какую руку ты хочегь отрубить? Правую или левую?
Вот кто был в такой ситуации знает. А остальные могут бросать камнями.

Иногда хотелось самой как Анне...но сын, сын
Старый 09-09-2008, 11:35     #120
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Не зря Л. Толстой приводит героиню к суициду. Он знаток жизни и человеческих душ. .
Это, пардон, тот Толстой, который жену гнобил и из-за которого она, талантливая писательница, профукала свою жисть? Ню-ню...