Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "Женщина обязана за своими детьми..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ну кормежку оставим в стороне. А вот что есть "ухожены"? Мы вот с мамой бодались - для меня не проблема одеть на ребенка неглаженную футболку. Я их сушу расправленными, а мелкие склаочки все равно под свитером намнутся. В общем не ощущаю потребности и не считаю менее опрятным вид в ненаглаженной футболочке, мне даж нравится... фулюганский такой видок ![]() Ну и тому подобное... не говоря уже о мытье полов с доместосом и прочих утопиях... Взгляды могут быть разные у людей и на это тоже. |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Знаешь, тут тоже вопрос такой,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "Ухоженный если на улицу на момент..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А для моей мамы - это вот пунктик. Ей, вслушайся - СТЫДНО одеть на внука мятую футболку. Но гладить при этом должна я - я же мама (я не спорю, я мама, тока мне нафиг не нужно глаженное, ну это старая проблема, собственно уже решенная с переездом в самостоятельное жилье). Так же и для папомужа может быть - надо гладить, а то ребенок как оборванец. Ты мать, ты ДОЛЖНА. Вот и все. Хотя ни ребенку ни мне это не надо. Тут вообще до абсурда было. Делали ремонт - я в драных джинсах старых его делала. Ну и плюхнулись повезли Гоху отвезти родителям, спать уложить и вернуться еще кой-чего доклеить... Так оказалось маме стыдно за меня что я в таком вот виде перед мужчной показываюсь... Причем потом неделю вспоминала мне это... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "А нужен ли нам быт???"
|
Наш человек
![]() |
Ветер в голове, сестра!
правда, мне иногда прямо-таки хочется погладить футболку. Но это скорее "вопреки" обычному ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ойййй.... В каком мятом виде я сегодня сына в садик отправила 8-) У меня к детской одежде три требования - удобная, чистая (на момент одевания), натуральная. А гладить - только рубашку на праздник, да и то если в шкафу сложеная лежала. Легче все-таки после стирки на плечиках высушить в аккуратном виде...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
если Вы молоды и готовы меняться ради мужа -- почему бы и нет. Время покажет (2 варианта в скобках никто не отменял).
|
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "если Вы молоды и готовы меняться ради..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Светильник на сообщение "Мы молоды:)Энтузиазма у нас пока..."
|
Наш человек
![]() |
готовы меняться -- это не только вопрос энтузиазма, поверьте. Это еще и вопрос, насколько ВАМ лично будет комфортно в измененном состоянии. Говорю это как человек, некоторые вещи изменивший в себе очень сильно, но кое-что я предпочла "вернуть взад" спустя годы. Ибо не приросло.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ветер в голове, не путайте мнение мам и позицию мужчины, которую мы тут обсуждаем.
Мужчину, к тому же, Вы такого себе не выберете (излишне привиредливого), не потянете ![]() |
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "Ветер в голове, не путайте мнение мам и..."
|
Хранитель
![]() |
|