***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 08:19     #111
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
а Ксюша на горло жалуется?при ангине вроде глотать больно ..и вообще болит горло..
поправляйтесь!флемоксин не тяжелый атибиотик,я сама его пила на последних неделях беременности..
жалуется на горлышко, что зевать больно, глотать. Почти не ест и так дистрофик, уже ребра торчат и не ест, первый день вообще терпела терпела, а под вечер слопала 2 тарелки бульона, говорила "боня, но кусять хочется" Даже ромашку противную пьет чтоб горлышко прошло, значит точно сильно болит.
Цитата:
КЛАСС!!!вот бы мою туда,но мы к сожалению не знали про этот праздник..и прогуляли во дворе..
А мы знали и собирались и заболели, так обидно
Цитата:
Девочки!завтра моя доча идет в садик!волнууууююююсь,ужаса она уже спит
девочки,как считаете,мы купили 2 коробки конфет,кому лучше подарить...2 коробки в группу или одну в группу,а одну в медкабинет?
@@@@@@@@@@@@@@ на садик. Я дарила только в группу. 2 воспитателя и нянечка, как мне сказали - дари тому кто непосредственно за твоим ребенком будет следить. Тем более что медкабинет так отвратительно поговорил с нами при приеме карточки что дарить ничего не хотелось.
Старый 08-09-2008, 08:44     #112
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Удачи всем в садике!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы еще сегодня/завтра дома отсиживаемся. А потом снова в бой
Старый 08-09-2008, 08:59
ответ для Gannа на сообщение "Удачи всем в садике!!!..."
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

уфффотвели мы дочу в садик.встала легко,в 7.15 под мультик "Чебурашку".встала,говорит-"посмотрю мультик и сразу в садик!"

пришли первые,разделись.правда шкафчики конечно все козырные уже заняты,у нашего дверца не закрывается..но папа наш сказал,сегодня починит.переоделись,потихоньку детки стали подходить..Сашуля переоделась и говорит-"Ну я пошла в игрушки играть"и ушла-даже пока не сказалану мы по-быренькому сбежали,пока она не просекла в чем делосказали забирать к 11.
потом пошли в медкабинет справки отдать.и там наш ждал не очень приятный сурприз.

у дочи в январе была манту увеличена.но.как нам сказал фтизиатр из-за того,что до этого она перенесла пневмонию.по РГ было все хорошо,и нам дали справку,что учету мы не подлежим.
а тут карточку врач смотрит в садике,а там написано-направить в тубдиспансер,вираж.

я говорю.так когда это было,почти год назад,да и справка есть,что все нормально.нет,блин,новую несите.
вот теперь тащиться в тубдиспансер,а он у черта на куличках,туда даже транспорт не идет никакой.я вообще не представляю как доберусь,и муж сегодня уедет,не сможет отвезти..

короче,вот такие дела...
Старый 08-09-2008, 09:33     #114
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
уфффотвели мы дочу в садик.встала легко,в 7.15 под мультик "Чебурашку".встала,говорит-"посмотрю мультик и сразу в садик!"

пришли первые,разделись.правда шкафчики конечно все козырные уже заняты,у нашего дверца не закрывается..но папа наш сказал,сегодня починит.переоделись,потихоньку детки стали подходить..Сашуля переоделась и говорит-"Ну я пошла в игрушки играть"и ушла-даже пока не сказалану мы по-быренькому сбежали,пока она не просекла в чем делосказали забирать к 11.
потом пошли в медкабинет справки отдать.и там наш ждал не очень приятный сурприз.

у дочи в январе была манту увеличена.но.как нам сказал фтизиатр из-за того,что до этого она перенесла пневмонию.по РГ было все хорошо,и нам дали справку,что учету мы не подлежим.
а тут карточку врач смотрит в садике,а там написано-направить в тубдиспансер,вираж.

я говорю.так когда это было,почти год назад,да и справка есть,что все нормально.нет,блин,новую несите.
вот теперь тащиться в тубдиспансер,а он у черта на куличках,туда даже транспорт не идет никакой.я вообще не представляю как доберусь,и муж сегодня уедет,не сможет отвезти..

короче,вот такие дела...
Сашенька-молодчинка!!!Дай Бог что так и дальше все шло!!!(ттт)
Вишенка,а где это диспансер?
Старый 08-09-2008, 09:33     #115
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

А мы сегодня пришли в садик, пока мне воспитатель квитанции отдавала и прочие оргвопросы, мой зайчик беленький уже ушёл в группу, сел на большую машинку деревянную и там сидел... даже поцеловать не вышел и не попросил.... но слона своего честно в сад привёл...
Старый 08-09-2008, 09:34     #116
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
К нам приходил дежурный врач из поликлинники. Сказала что тонзиллит. Я так понимаю что это ангина и есть. прописала антибиотик Флемоксин сольютаб. Купила, даю. Температура спала, максимум была сегодня 37,3. горло правда краснющее.
Бедненький Ксюн
Танзилит-это ужас.помню у меня был...это больнее ангины!!!
Старый 08-09-2008, 09:37     #117
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Девочки!завтра моя доча идет в садик!волнууууююююсь,ужаса она уже спит
девочки,как считаете,мы купили 2 коробки конфет,кому лучше подарить...2 коробки в группу или одну в группу,а одну в медкабинет?
Цитата:
вот теперь тащиться в тубдиспансер,а он у черта на куличках,туда даже транспорт не идет никакой.
Кому конфеты-то отнесла?дай-ка догадаюсь...обе в группу???
Старый 08-09-2008, 09:37     #118
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
не ну ребенок с соплями это еще не больной ребенок, температуры то у нее не было, воспиаттели сказали ничего страшного, адаптационные сопли, ну вот....а Ксюн свалилась, хотя чего на девочку валить, мы же в транспорте еще ездим, может и там кто чихнул А я как то расслабилась и даже носик ей ничем перед выходом не мазала, сама виновата
ой, Оксан.. нам из-за транспорта пришлось садик менять...
врачи сказали, чтобы всеми доступными способами пытались перевестись в сад во дворе, чтобы не ездить...
а у нас был хороший простой садик (абсолютно без наворотов, с очень душевными медиками и потрясающей заведущей), где многие проблемы проблемами не считаются: то есть можно сделать так как тебе самой удобно и ребёнку.. сейчас пошли в довольно раскручееный садик, там всё не так.. там всё не для детей и родителей, а для удобства сада... зато рядом с домом...
Поправляйтесь скорее!
Старый 08-09-2008, 09:40     #119
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTemki Посмотреть сообщение
Вот и мы отходили первые 5 дней. Сегодня уже пожаловались на Тёмыча - разбрасывает игрушки... Их складывают, а он тут же разбрасывает, видимо, думает, что игра такая))) Правда, мне пообещал, что больше не будет))) Выучил, как одну из воспитательниц зовут: Гаина Пан (Галина Павловна)))))
Нос промываем, но мне наши покаки не нравятся... Слизь какая-то появилась, немного, но... И на живот сегодня жаловался. Что дать? А так - ттт.
Спали уже 3 раза в саду, сегодня чё-та всплакнул перед дневным сном, видимо, не хотел ложится. Но быстро успокоился и заснул. Освоился, смотрю.
а у меня у приятельницы в ваш (на ул. ленская ) садик дочка ходит... уже 2-й год (плюс полгода группы неполного дня)...
Старый 08-09-2008, 10:00     #120
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
хочу свою дачу!!! может тоже от шубки отказаться
Ага!
Продай шубу - купи дачу. И машину - на сдачу.