| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Милли! на сообщение "Девочки!завтра моя доча идет в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
и так дистрофик, уже ребра торчат и не ест, первый день вообще терпела терпела, а под вечер слопала 2 тарелки бульона, говорила "боня, но кусять хочется" Даже ромашку противную пьет чтоб горлышко прошло, значит точно сильно болит.Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Мега-элита
|
Удачи всем в садике!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы еще сегодня/завтра дома отсиживаемся. А потом снова в бой |
|
|
ответ для Gannа на сообщение "Удачи всем в садике!!!..."
|
|
Мега-элита
|
уффф
отвели мы дочу в садик.встала легко,в 7.15 под мультик "Чебурашку".встала,говорит-"посмотрю мультик и сразу в садик!"![]() ![]() пришли первые,разделись.правда шкафчики конечно все козырные уже заняты,у нашего дверца не закрывается..но папа наш сказал,сегодня починит.переоделись,потихоньку детки стали подходить..Сашуля переоделась и говорит-"Ну я пошла в игрушки играть" и ушла-даже пока не сказала ну мы по-быренькому сбежали,пока она не просекла в чем дело сказали забирать к 11.потом пошли в медкабинет справки отдать.и там наш ждал не очень приятный сурприз. у дочи в январе была манту увеличена.но.как нам сказал фтизиатр из-за того,что до этого она перенесла пневмонию.по РГ было все хорошо,и нам дали справку,что учету мы не подлежим. а тут карточку врач смотрит в садике,а там написано-направить в тубдиспансер,вираж. ![]() я говорю.так когда это было,почти год назад,да и справка есть,что все нормально.нет,блин,новую несите. вот теперь тащиться в тубдиспансер,а он у черта на куличках,туда даже транспорт не идет никакой.я вообще не представляю как доберусь,и муж сегодня уедет,не сможет отвезти.. короче,вот такие дела... |
|
|
ответ для Милли! на сообщение "уффф:)отвели мы дочу в садик.встала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вишенка,а где это диспансер? |
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня пришли в садик, пока мне воспитатель квитанции отдавала и прочие оргвопросы, мой зайчик беленький уже ушёл в группу, сел на большую машинку деревянную и там сидел... даже поцеловать не вышел и не попросил.... но слона своего честно в сад привёл...
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "К нам приходил дежурный врач из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Танзилит-это ужас.помню у меня был...это больнее ангины!!! |
|
|
|
ответ для Милли! на сообщение "Девочки!завтра моя доча идет в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Арьята на сообщение "не ну ребенок с соплями это еще не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() врачи сказали, чтобы всеми доступными способами пытались перевестись в сад во дворе, чтобы не ездить... а у нас был хороший простой садик (абсолютно без наворотов, с очень душевными медиками и потрясающей заведущей), где многие проблемы проблемами не считаются: то есть можно сделать так как тебе самой удобно и ребёнку.. сейчас пошли в довольно раскручееный садик, там всё не так.. там всё не для детей и родителей, а для удобства сада... зато рядом с домом... Поправляйтесь скорее! |
|
|
|
ответ для MamaTemki на сообщение "Вот и мы отходили первые 5 дней...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|