Осенние денёчки, в саду большие лужи в Рыбацком и Металлике холодный ветер кружит... - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 11:58     #111
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatMaria Посмотреть сообщение
Я слышала, что кроме английского там другие предметы не в почете, что и меня пугает. И я все в раздумьх, пока английский перевешывает, но не много.
!
Я наооборот слышала, что английский у них так себе, а преподы в старшей школе ничего
Старый 04-09-2008, 12:25     #112
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Поздравляю, а что за машинка?????
Kia Cee`d
Цитата:
Оля, а если я сегодня заскочу вечером к тебе, за мешочком
Заскакивай конечно.
Старый 04-09-2008, 12:26     #113
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Цитата:
Я наооборот слышала, что английский у них так себе, а преподы в старшей школе ничего
+1
Старый 04-09-2008, 12:49     #114
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
А ваш сын в одном классе с нашей подружкой Ксюша Полякова
да, прикольно
Старый 04-09-2008, 12:55     #115
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
А как его выбрать, директор же наверно не скажет какой у ней учительлучше, а какой хуже?
я узнала каки е учителя в принципе берут первоклашек, потом поспрашивала на форуме здесь, про одну учительницу сразу сказали, что она супер!

потопошли записываться в школу , запись вела завуч....мы сразу сказали, что хотим к той которая супер, завуч ответила, что к ней все хотят, но она считает, что вторая учительница хоть и молодая, но с большим потенциалом и очень даже очень не плохая....мы пошли с ней знакомится, нам она в принципе понравилась...вот так и решились, либо к супер - пупер попадём либо к просто супер

а вот когда нас к незнакомой учительнице записали, я немного всполошилась, потому что как правильно заметила Ира, в начальной школе важен учитель
Старый 04-09-2008, 13:34     #116
KatMaria
Элита

Профиль KatMaria

KatMaria отсутствует

Цитата:
Надо тогда еще раз подумать.

Цитата:
я узнала каки е учителя в принципе берут первоклашек, потом поспрашивала на форуме здесь, про одну учительницу сразу сказали, что она супер!

потопошли записываться в школу , запись вела завуч....мы сразу сказали, что хотим к той которая супер, завуч ответила, что к ней все хотят, но она считает, что вторая учительница хоть и молодая, но с большим потенциалом и очень даже очень не плохая....мы пошли с ней знакомится, нам она в принципе понравилась...вот так и решились, либо к супер - пупер попадём либо к просто супер

а вот когда нас к незнакомой учительнице записали, я немного всполошилась, потому что как правильно заметила Ира, в начальной школе важен учитель
Будем пробывать искать теперь учителя.Спасибо.
Старый 04-09-2008, 14:02     #117
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

В ближайший час,два ожидается штормовое предупреждение((( Обещают ливень с градом.

В группе у нас прохладно,а обогревателей нет.Утром,когда привела ребетенка одна из родительниц предложила купить.
Старый 04-09-2008, 14:03     #118
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
В ближайший час,два ожидается штормовое предупреждение((( Обещают ливень с градом

У меня машина под старым тополем стоит
Старый 04-09-2008, 14:30     #119
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
во мужук у Юськи кайфовый: покорми и он доволен жизнью Молодцы!

Ктоу нас ещё из новеньких в сад пошёл? как дела-то?
..
ага неприхотливые мы, сегодня на обед остался, сам супа и второго поел, кашей сутра пока кормят, а вообще похвалили сегодня....)))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
Очень хочется с вами посидеть в последний разок , но не знаю смогу ли, все болеют у меня
что значит все???

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
А мы сегодня вечером машинку купили И за квартиру внесли оставшиеся деньги, теперь она точно наша Эх...Уезжаем от вас в воскресенье
поздравляем!!!

и скучать будем

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Сама я только подкачиваю, по настоянию папы купила насос и он меня очень часто выручал. А вчера я на скорости, справа и слева от меня два мерса зависли и не уходят. Пришлось помотреть, а там мужики показывают что колесо не в порядке. Остановилась, но подкачать никак, зажевало нипель внутрь Бросила машину, сходила за Полиной в школу (рядом было) иду обратно и мыслю, че делать-то. Подошли 4 симпатичных юноши, предложили помощь, притаранили интсрументы, не получилось вытащить нипель... Потом я увидела недалеко машину аварийного комиссара, к нему пошла, он мне за 300 р поставил запаску Сама я не смогла отвинтить болты, там одна гайка стерлась, дядечка чоень хитро ее отвинчивал
ого!!! аж 4 сразу и все симпатичные??????????????
Старый 04-09-2008, 14:43     #120
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
В ближайший час,два ожидается штормовое предупреждение((( Обещают ливень с градом.
Мои мужики поехали за машиной без зонтов.
Но вроде ливень у нас уже был с утра, еще один что ли?
Цитата:

В группе у нас прохладно,а обогревателей нет.Утром,когда привела ребетенка одна из родительниц предложила купить.
Я свой личный относила в ясли, принесу, но одного маловато конечно. А вообще странно, что нет ни одногообогревателя, сад же должен как-то помогать...

Цитата:
Сообщение от ЮСЬКА Посмотреть сообщение
что значит все???
Полина и Толян, но сегодня вроде (ТТТ) уже нормально.