| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Из наших последних новостей:
муж решил съезжать ![]() Вчера ему было высказано жёсткое "фи" за непомытую посуду, он вспылил и только за сегодняшнее утро уже раза три у меня по телефону интересовался, не предлагает ли кто-нить нам квартиру... Пока есть у меня минутка, попытаюсь восстановить справедливость ![]() Просто каждый раз, как я начинаю жаловаться на свекровь, у меня возникает такое неприятное чувство, как будто я все факты подтасовываю, чтоб картинка выглядела в мою пользу... А на самом деле, две абсолютно разные женщины в квартире, которая всегда велась по одному сценарию - ежедневная уборка трёх комнат+кухня+коридор, два-три раза в сутки моется сантехника, посуда моется моментально после использования... А я всю жизнь жила по-другому. Не считаю, что наша организация быта супер, но ведь жили как-то... А для неё мои приступы убирательства=свинарство, потому что я коплю посуду, игрушки складываю только вечером и тыпы... Я не могу физически сложить игрушки и достать их 10 раз за день, а она физически не переносит болтающихся под ногами вещей... и на них наступает так у нас уже сломан телефон Кристюхин...Плюс она вечно что-то стирает, с ребенком стирки тоже вагон, какие-то тупые прыжки вокруг сушилки, на которую ничего не помещается, и я понимаю, что её реально бесит, что она должна соотносить свои желания опять постирать с тем, а есть ли место, куда вешать... И мне места тоже нет...Ванная нам нужна одновременно, когда мы приходим на кухню, она как раз включает телевизор с сериалом "про убивства", как только я прихожу вылить чайник в графин для холодной воды, его только что прокипятили... В общем, приходить к ней в гости было бы замечательно, а вот жить с ней... |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Из наших последних новостей:
муж решил..."
|
|
Ветеран
|
Как я тебя понимаю.... М ы тоже решили съезжать, уже давно, на этой-следующей неделе собираемся реализовать это решение. Но мы съезжаем от моей мамы. Вроде хороший человек, готова все свое время посвятить внукам (правда, внуков 3 и время на Катю остается, когда с остальными она съездила в школу, на английский, по врачам и т.д.), но разные мы совсем, и терпения больше нет. Кроме того, мужа моего она терпит с трудом, у нас 90% конфликтов с ним - из-за моей мамы.
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Как я тебя понимаю.... М ы тоже решили..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечениеЦитата:
. Ну и что что мало весит, зато легонькая , хоть все время на руках таскай.Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Может вам квартиру на пр. Большевиков поискать , чтоб уж точно подальше от любимых родителей, а то че-то много вас там в приморском районе, а в невском нас совсем мало![]() |
||||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "К врачу, к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Инночка, с Днём Рождения!!! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Машуль, вы как будете искать: через знакомых или агентство?
Или уже есть вариант? |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Машуль, вы как будете искать: через..."
|
|
Ветеран
|
Мы закончили стройку, теперь будем выползать из долговой ямы, но жить в своем доме...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ, привет, всем доброго дня, у нас, кстати, на Авиаконструкторов - солнышко!
А мы с Барибариком выбираемся в поликлинику на УЗИ почек ![]() И я сегодня ночью дописала две новые статьи. Всё-таки, люлю я свою работу, раз, надо диссер, наверное, писать - два. Всё, Барик пополз к выходу, я за ним ![]() |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Привет всем в новом топе!
Я дособировываюсь и жду, что до отъезда муж таки съездит и заберет наши визы из одной турфирмы, а билеты из другой. Ужас! Скорее бы уже в самолете оказаться.!!! |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Инна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
|