◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 14:25     #1
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Из наших последних новостей:
муж решил съезжать
Вчера ему было высказано жёсткое "фи" за непомытую посуду, он вспылил и только за сегодняшнее утро уже раза три у меня по телефону интересовался, не предлагает ли кто-нить нам квартиру...
Пока есть у меня минутка, попытаюсь восстановить справедливость
Просто каждый раз, как я начинаю жаловаться на свекровь, у меня возникает такое неприятное чувство, как будто я все факты подтасовываю, чтоб картинка выглядела в мою пользу...
А на самом деле, две абсолютно разные женщины в квартире, которая всегда велась по одному сценарию - ежедневная уборка трёх комнат+кухня+коридор, два-три раза в сутки моется сантехника, посуда моется моментально после использования...
А я всю жизнь жила по-другому. Не считаю, что наша организация быта супер, но ведь жили как-то... А для неё мои приступы убирательства=свинарство, потому что я коплю посуду, игрушки складываю только вечером и тыпы... Я не могу физически сложить игрушки и достать их 10 раз за день, а она физически не переносит болтающихся под ногами вещей... и на них наступает так у нас уже сломан телефон Кристюхин...
Плюс она вечно что-то стирает, с ребенком стирки тоже вагон, какие-то тупые прыжки вокруг сушилки, на которую ничего не помещается, и я понимаю, что её реально бесит, что она должна соотносить свои желания опять постирать с тем, а есть ли место, куда вешать... И мне места тоже нет...
Ванная нам нужна одновременно, когда мы приходим на кухню, она как раз включает телевизор с сериалом "про убивства", как только я прихожу вылить чайник в графин для холодной воды, его только что прокипятили...
В общем, приходить к ней в гости было бы замечательно, а вот жить с ней...
Старый 01-09-2008, 14:32     #2
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
муж решил съезжать
Как я тебя понимаю.... М ы тоже решили съезжать, уже давно, на этой-следующей неделе собираемся реализовать это решение. Но мы съезжаем от моей мамы. Вроде хороший человек, готова все свое время посвятить внукам (правда, внуков 3 и время на Катю остается, когда с остальными она съездила в школу, на английский, по врачам и т.д.), но разные мы совсем, и терпения больше нет. Кроме того, мужа моего она терпит с трудом, у нас 90% конфликтов с ним - из-за моей мамы.
Старый 01-09-2008, 15:58     #3
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
как у меня болит зуууууб аж плачу ... .помазала Ванькиным Дентиноксом десну вроде полегче .... надо вечером к врачу дуть ..........
К врачу, к врачу!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
А вот и мы:

1. Слингопапа
2. Детей находят в капусте!
3. Готовимся на рыбалку с папой
4. Пед. прикорм кукурузой.
С папой очень трогательная фотка. Ну и что что мало весит, зато легонькая , хоть все время на руках таскай.

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Хочу похвастать, мы уже давно угощаем маму своими грызунками-сушками-чашками. В последнее время нашли, наконец, применение ложки, которую я даю доче каждый раз во время еды. Себя кормить нам неинтересно, зачем, если есть мама которая и так неплохо справляется. Поэтому мы кормим маму! На случай, если ей поесть некогда. Так это выглядит
КЛАСС!!! Особенно мне понравилась фотография, где чадо не только кормит свою мамочку, но и трогательно обхватило ножками мамину руку

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
муж решил съезжать
Вчера ему было высказано жёсткое "фи" за непомытую посуду, он вспылил и только за сегодняшнее утро уже раза три у меня по телефону интересовался, не предлагает ли кто-нить нам квартиру...
Поздравляю вас с решением Может вам квартиру на пр. Большевиков поискать, чтоб уж точно подальше от любимых родителей, а то че-то много вас там в приморском районе, а в невском нас совсем мало
Старый 01-09-2008, 16:04
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "К врачу, к..."
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Может вам квартиру на пр. Большевиков поискать,
+1000!!!! Ксюш, а уж я-то как за!

Анечка, спасибо за твой труд!
Старый 01-09-2008, 14:37     #5
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Инночка, с Днём Рождения!!!

Старый 01-09-2008, 14:40     #6
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Машуль, вы как будете искать: через знакомых или агентство?
Или уже есть вариант?
Старый 01-09-2008, 14:45     #7
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Мы закончили стройку, теперь будем выползать из долговой ямы, но жить в своем доме...
Старый 01-09-2008, 15:12     #8
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

ДЕВОЧКИ, привет, всем доброго дня, у нас, кстати, на Авиаконструкторов - солнышко!
А мы с Барибариком выбираемся в поликлинику на УЗИ почек

И я сегодня ночью дописала две новые статьи.
Всё-таки, люлю я свою работу, раз, надо диссер, наверное, писать - два.
Всё, Барик пополз к выходу, я за ним
Старый 01-09-2008, 15:26     #9
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Привет всем в новом топе!
Я дособировываюсь и жду, что до отъезда муж таки съездит и заберет наши визы из одной турфирмы, а билеты из другой.
Ужас! Скорее бы уже в самолете оказаться.!!!
Старый 01-09-2008, 15:28     #10
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Инна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!