==2007=Золотые листья падают, февраляток осень радует=2007== - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 14:51     #111
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

А спали мы тоже отвратно, и сейчас днём 1 час поспал и вскочил, вот сидим вместе и топик читаем.
Старый 02-09-2008, 15:06     #112
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zimorodok Посмотреть сообщение
Алина, ну где ты такие подписи берёшь? Просто прЭлестно!
Почитываю поэтические сайты. Эта подпись -хокку Александра Лобкова- они у него все шедевры

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
Мы опять не спим я уже изнемогаю от усталости! еще и капризничает все время.
Держись,Маша!!!! это все пройдет когда-нибудь, детки подрастут и это не может не радовать

Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика Посмотреть сообщение
БожеКогда у нас такое будет????????????????
Оля, у нас это тоже редкость..Моя теория подтвердилась-забрали соску-улучшился сон!!

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
А спали мы тоже отвратно, и сейчас днём 1 час поспал и вскочил, вот сидим вместе и топик читаем.
Целый час!!!!!!!когда мы спим час днем -я счастлива..обычно у нас 30-40 минут спит и явно не высыпается
Старый 02-09-2008, 15:41     #113
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Улиточка, с днем рождения тебя!!! Пусть детки только радут, а муж носит на руках

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Вот точно надо снять. И на наших площадках всем это видео показывать У нас нет площадок без мусора Зато достаточно площадок, где этого мусора ну оооочень много
Надо наконец собрать волю в кулак и сделать это, а то я загорелась идеей написать общий сценарий и все... пишу
Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Ну не дочка, а прямо идеальный ребенок!!Моя Алинка тоже была покладистой, колясочку любила..А Ефим ну такой вредный, тААкой крикаш -он кричит так, что на дальнем краю Всеволожска мухи падают в обморок от оглушения ультраписком!!!!! Соседи скоро жаловаться будут..он и не плачет ведь, а просто орет,что голос срывается
По-поводу вставаний ранних я тоже не высыпаюсь,иногда засыпаю на ходу и на лице все видно..а что делать?Стараюсь лечь до 24-00

Ефим тоже любит порядок,собирает мусор на улице..я обычно против Дома разрешаю..Идея с видео отличная У меня была идея отснять помойки и метровые лужи Всеволожска...и еще новую дорогу отстроили -напротив детской поликлиники пешеходный переход с поребриком мне ПО КОЛЕНО!!!и никакиго сьезда -прыгайте мамочки как хотите с колясочкамии все это в администрацию..
Давай, Алин, на пару видео снимать, выкладывать в инете и жаловаться, поддержим репутацию главных возмущателей
Когда ты про Алинку рассказываешь, она мне часто Ксюху мою напоминает. Мы вот второго хотим, и я задумалась, какой тогда у него будет характер
Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
несмотря на такой режим, Максим очень хорошо спит и днем и ночью.
к груди прикладывается ночью, но нечасто- раза три- когда мы ложимся, и он слегка просыпается, потом когда лекарства пьем в 7 часов, а потом под утро ,когда встает. иногда и ночью может ,но там пару чмоков всего, а бывает ,что и для дачи лекарства не проснется- во сне выпьет и все (а я еще памперс переодеваю , а бывает и анализ собираю, иногда после этого кладешь а он дальше спит и без груди.)
Так значит ему как раз такой режим лучше всего и подходит!
Цитата:
Девочки, с новым топом нас!!!

Поздравляем Юлю с днем рождения!!!

А моя Дарья сегодня ходила первый раз в первый класс!!! Я на линейке расчувствовалась и прослезилась. Давно ли была такая маленькая, как наши полуторагодовасики, и вот...уже школьница...
Поздравляем Дашку с первым днем в школе! Пусть у неё вся школьная жизнь пройдет без проблем, конфликтов и непониманий! Пусть в школе у неё появятся друзья на всю жизнь
Даша уже такая симпатиииишная, хотя в глубине души не верится, что дети могут быть такими большими
Старый 02-09-2008, 15:54     #114
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
а у меня еще больше начинает орать, а потом боиться оставаться сам в комнате
А у меня редко кричит и никогда не кричит долго, чуть вскрикнет и все, мне и то казалось, что это ненормально, а теперь я вас почитала и задумалась, может, наоборот по-хорошему надо бы ей носиться и кричать как все нормальные дети.
Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
и у меня так делает. причем когда он плачет ,у него глаза закрыты. и он перестает плакать ,посмотрит, как реагируют- и снова ревет
Мама говорит, что я никогда особо не кричала, а возрасте 1,5-2 лет вдруг упала на пол и начала орать. Они с отцом тогда сели на диван и начали разговаривать, делая вид, что меня не замечают. Я достаточно долго лежала и кричала, накрыла лицо платком и подгядывала из-под него, потом спокойно встала и начала играть. Больше после этого истерик не было.
Цитата:
Ой, а унас с зубами что-то странное. У Коли вместо одной двойки справа выросли два узеньких зубика. Как в фильме, где у героя Евгения Леонова 33 зуба было. Всё хочу сходить с Коляном к зубному, да с этими школьными хлопотами не собраться.
:
А не может быть, что это просто одновеременно вылезли второй резец и клык немного подальше? А клык просто маленький, поэтмоу непонятно, что это он... Просто зубы закладываются до рождения, там, кажется, ничего лишнего вырасти не может.
Старый 02-09-2008, 16:23     #115
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Не знаю, поможет это вам или нет, но мы на дневной сон всегда включаем музыку, есть музыка определенного типа (например, джаз, классическая опера), под которую она быстро отрубается и хорошо спит. У нас это уже своего рода ритуал на горшок-моем руки-включаем музыку-кладем в кроватку с любимой кроватной собачкой-собачка обнимается-клиент готов
Единственная деталь, которую я не могу решить - ндао ли просить убирать игрушки перед дневным сном перед ночным и на улице всегда убираем, а тут, вроде, тоже надо, да время тратить неохота...
Старый 02-09-2008, 16:36     #116
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Мы тоже под музон засыпаем 8)
Старый 02-09-2008, 17:21     #117
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Мы тоже под музон засыпаем 8)
А мы сегодня похоже без дневного сна
Старый 02-09-2008, 18:31     #118
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
А мы сегодня похоже без дневного сна
Старый 02-09-2008, 18:49
ответ для Dainty на сообщение ":053:"
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение

Я решила даже вечером не ходить гулять, может часов в 20 уложу спать!?
Старый 02-09-2008, 18:56     #120
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

я нащупала 9й зуб!
так вот кто нам жизни не дает