Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Хоботова на сообщение "Девулечки! Запарилась я с 1 сентября..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
о нас. До мужа опять не доехала, вчера вырубились все вместе - я, мама и Дуся. причем, есть подозрения, что я заснула еще быстрее, чем они... сегодня эксперимент ставим - мама будет Дашку укладывать, а я домой поеду... а то такими темпами заведет наш папа себе новую маму... |
||
![]() |
ответ для В розовых стрингах на сообщение "Даа, массивная у вас любимая игрушка..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А муж то скучает хоть??? или тоже дрыхнет там без вас? отсыпается........... ![]() |
|
![]() |
ответ для Аистенок на сообщение "Золотая осень наступила вдруг, мамочки..."
|
Элита
![]() |
Ну то ,что там муж делает, покрыто тайной...
судя по тому, что он так бодро сказал не торопиться домой, наводит на некоторые мысли ![]() |
![]() |
ответ для ЮСЬКА на сообщение "Таня они говорят что не оставят его..."
|
Ветеран
![]() |
У меня Даша ничего в саду не ела в прошлом году.Утром только пила и то не все, а в обед только бульончик из супа.Просила докармливать, так говорили, что она еще более упрямилась.Короче, чувство стадности на нас не распрострянялось(((Так все ясли(правда, ходили мы не часто)ребенок ел только дома.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Представляете,что сегодня учудила моя дочь,оставила я ее в группе ушла,прихожу в 10.30,а она в истерику не хочет уходить,выгнала меня за дверь
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ksyusyu на сообщение "Представляете,что сегодня учудила моя..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сегодня у нас поход был гораздо хуже с утра. Утром она только проснувшись, поняла что надо идти в сад, тут же начала плакать, что мама не уходи от меня, я не хочу в садик. Потом успокоили, оделись пошли, по дороге в сад все говорила, что мама видишь, я не плачу. Подходим к саду, опять в рев, не хочу в сад, хочу домой, поговорила с ней, успокоила, но придя в группу, увидя плачющих детей, разрыдалась снова, воспитатель увела, мне так ее жалко было ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, у кого есть возможность, попробуйте пап уговорить водить деток в сад, с папами они проще расстаются
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Пусечкина на сообщение "Девочки, у кого есть возможность,..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
ничего мой привыкнет и в садике все лопать начнет еще и чужое съедать будет ![]() Цитата:
ну смотри что завтра еще будет, завтра может себя по-другому повести ![]() Цитата:
![]() Цитата:
так и сделаем!!! а мы сегодня мелкого с папой отводили, показывали папе все, чтобы он потом водил его))) когда уходила плакал, попросила его сегодня кашей покормить т к сам отказывается есть в саде, дома ест все сам и без проблем..... накормили его там кашей, так он носился играл и даже ни разу не плакал.....столкнул даже мальчика с горки...воевать вообщем начал....видимо адаптируется ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для ЮСЬКА на сообщение "ничего мой привыкнет и в садике все..."
|
Ветеран
![]() |
Всем приветик!
Всем малышам, кто начал садовскую жизнь @@@@@@@@@@@@@@@@@ для скорейшей адаптации и повышения аппетита ![]() ![]() У меня Арсюнька ходит хорошо, кушает сам (дома пока ленится все съесть, а мож там порции меньше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мама Оле на сообщение "Всем приветик!
Всем малышам, кто..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
а я вот вот озаботилась вопросом записи в сад, правдо что-то грустно становится как топ про РОНО наше почитаешь. Олеся. а ты через РОНО попала в 126 сад, просто я туда же хочу. |
|