Золотая осень наступила вдруг, мамочки Рыбацкого собирайтесь в круг! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 08:40     #111
В розовых стрингах
Элита

В розовых стрингах отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abi Посмотреть сообщение
Полиночку с днём рождения!!! и кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SIMOMA маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня первы раз сходили в садик. Пошла хорошо. Забрала через два часа. Прибежала, поцеловала и обратно побежала в групппу.
Выдали двое описанных колготок и трусов. Сказали, что замёрзла, поэтому описалась. Оставляла кофту тёплую, почему то не одели
Кашу и булку съела, какао пить не захотела.
Ещё сказали принести любимую игрушку. А у нас любимая игрушка коляска с куклой ББ. Вот думаю, что ей лучше дать.
Даа, массивная у вас любимая игрушка

Цитата:
Сообщение от ЮСЬКА Посмотреть сообщение
да уж даже мы обжоры протестуем и не едим (((((((((((((((((( буду просить, чтобы заставляли
Юльк, а зачем заставлять? Как по Дусе, так если заставлять, так она вообще в полный игнор перейдет.. Может все таки он сам ненавязчиво адаптируется. все-таки "голод не тетка"

о нас.
До мужа опять не доехала, вчера вырубились все вместе - я, мама и Дуся. причем, есть подозрения, что я заснула еще быстрее, чем они...
сегодня эксперимент ставим - мама будет Дашку укладывать, а я домой поеду...
а то такими темпами заведет наш папа себе новую маму...
Старый 03-09-2008, 08:44     #112
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от tandye Посмотреть сообщение

Юльк, а зачем заставлять? Как по Дусе, так если заставлять, так она вообще в полный игнор перейдет.. Может все таки он сам ненавязчиво адаптируется. все-таки "голод не тетка"

о нас.
До мужа опять не доехала, вчера вырубились все вместе - я, мама и Дуся. причем, есть подозрения, что я заснула еще быстрее, чем они...
сегодня эксперимент ставим - мама будет Дашку укладывать, а я домой поеду...
а то такими темпами заведет наш папа себе новую маму...
Таня они говорят что не оставят его дольше, если он есть не начнет ((( а мне на работу надо

А муж то скучает хоть??? или тоже дрыхнет там без вас? отсыпается...........
Старый 03-09-2008, 09:31     #113
В розовых стрингах
Элита

В розовых стрингах отсутствует

Ну то ,что там муж делает, покрыто тайной...
судя по тому, что он так бодро сказал не торопиться домой, наводит на некоторые мысли
Старый 03-09-2008, 10:12     #114
dosinda
Ветеран

dosinda отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСЬКА Посмотреть сообщение
Таня они говорят что не оставят его дольше, если он есть не начнет ((( а мне на работу надо

А муж то скучает хоть??? или тоже дрыхнет там без вас? отсыпается...........
У меня Даша ничего в саду не ела в прошлом году.Утром только пила и то не все, а в обед только бульончик из супа.Просила докармливать, так говорили, что она еще более упрямилась.Короче, чувство стадности на нас не распрострянялось(((Так все ясли(правда, ходили мы не часто)ребенок ел только дома.
Старый 03-09-2008, 11:24     #115
ksyusyu
Ветеран

ksyusyu отсутствует

Представляете,что сегодня учудила моя дочь,оставила я ее в группе ушла,прихожу в 10.30,а она в истерику не хочет уходить,выгнала меня за дверьЗавтра решила на обед оставить.А еще она описалась,нянечка не посадила на горшок ,хоть сразу заметили и поменяли.
Старый 03-09-2008, 12:06     #116
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abi Посмотреть сообщение
Полиночку с днём рождения!!! и кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SIMOMA маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня первы раз сходили в садик. Пошла хорошо. Забрала через два часа. Прибежала, поцеловала и обратно побежала в групппу.
Выдали двое описанных колготок и трусов. Сказали, что замёрзла, поэтому описалась. Оставляла.
Молодцы
Цитата:
Сообщение от ksyusyu Посмотреть сообщение
Представляете,что сегодня учудила моя дочь,оставила я ее в группе ушла,прихожу в 10.30,а она в истерику не хочет уходить,выгнала меня за дверьЗавтра решила на обед оставить..
Пора тебе мать на целый день ее оставлять, а самой на работу

Сегодня у нас поход был гораздо хуже с утра. Утром она только проснувшись, поняла что надо идти в сад, тут же начала плакать, что мама не уходи от меня, я не хочу в садик. Потом успокоили, оделись пошли, по дороге в сад все говорила, что мама видишь, я не плачу. Подходим к саду, опять в рев, не хочу в сад, хочу домой, поговорила с ней, успокоила, но придя в группу, увидя плачющих детей, разрыдалась снова, воспитатель увела, мне так ее жалко было Кашу даже все съела, потом рассказала, что играла в футбол и что завтра пойдет в сад, правда два раза пописала в штаны, пока не привыкла, что в саду надо проситься на горшок.
Старый 03-09-2008, 12:27     #117
Пусечкина
Элита

Пусечкина отсутствует

Девочки, у кого есть возможность, попробуйте пап уговорить водить деток в сад, с папами они проще расстаются - процесс привыкания проще пройдет -ИМХО
Старый 03-09-2008, 13:43     #118
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosinda Посмотреть сообщение
У меня Даша ничего в саду не ела в прошлом году.Утром только пила и то не все, а в обед только бульончик из супа.Просила докармливать, так говорили, что она еще более упрямилась.Короче, чувство стадности на нас не распрострянялось(((Так все ясли(правда, ходили мы не часто)ребенок ел только дома.

ничего мой привыкнет и в садике все лопать начнет еще и чужое съедать будет

Цитата:
Сообщение от ksyusyu Посмотреть сообщение
Представляете,что сегодня учудила моя дочь,оставила я ее в группе ушла,прихожу в 10.30,а она в истерику не хочет уходить,выгнала меня за дверьЗавтра решила на обед оставить.А еще она описалась,нянечка не посадила на горшок ,хоть сразу заметили и поменяли.

ну смотри что завтра еще будет, завтра может себя по-другому повести

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Сегодня у нас поход был гораздо хуже с утра. Утром она только проснувшись, поняла что надо идти в сад, тут же начала плакать, что мама не уходи от меня, я не хочу в садик. Потом успокоили, оделись пошли, по дороге в сад все говорила, что мама видишь, я не плачу. Подходим к саду, опять в рев, не хочу в сад, хочу домой, поговорила с ней, успокоила, но придя в группу, увидя плачющих детей, разрыдалась снова, воспитатель увела, мне так ее жалко было Кашу даже все съела, потом рассказала, что играла в футбол и что завтра пойдет в сад, правда два раза пописала в штаны, пока не привыкла, что в саду надо проситься на горшок.
быстро научатся и на горшок со всеми ходить и проситься, они в саду дисциплинированные становятся

Цитата:
Сообщение от Пусечкина Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть возможность, попробуйте пап уговорить водить деток в сад, с папами они проще расстаются - процесс привыкания проще пройдет -ИМХО

так и сделаем!!!

а мы сегодня мелкого с папой отводили, показывали папе все, чтобы он потом водил его)))
когда уходила плакал, попросила его сегодня кашей покормить т к сам отказывается есть в саде, дома ест все сам и без проблем..... накормили его там кашей, так он носился играл и даже ни разу не плакал.....столкнул даже мальчика с горки...воевать вообщем начал....видимо адаптируется
Старый 03-09-2008, 14:12     #119
Мама Оле
Ветеран

Мама Оле отсутствует

Всем приветик!

Всем малышам, кто начал садовскую жизнь @@@@@@@@@@@@@@@@@ для скорейшей адаптации и повышения аппетита. Все наладится.
У меня Арсюнька ходит хорошо, кушает сам (дома пока ленится все съесть, а мож там порции меньше), и не описался ни разу, правда все еще на 2 часа. Но сегодня когда забирала видно было что уже загрустил. Воспитатели посоветовали в пятницу отдохнуть, а с понедельника до обеда оставлять. Похоже, больше всего ему там воспитатели нравятся, все про "тетю" мне рассказывает. Ну и каша, конечно. Девочки, а у кого сколько человек реально ходит? У нас 13, из них всего 2 мальчика. Цветник.
Старый 03-09-2008, 14:43     #120
Курзюша
Активный участник

Курзюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Всем малышам, кто начал садовскую жизнь @@@@@@@@@@@@@@@@@ для скорейшей адаптации и повышения аппетита. Все наладится.
У меня Арсюнька ходит хорошо, кушает сам (дома пока ленится все съесть, а мож там порции меньше), и не описался ни разу, правда все еще на 2 часа. Но сегодня когда забирала видно было что уже загрустил. Воспитатели посоветовали в пятницу отдохнуть, а с понедельника до обеда оставлять. Похоже, больше всего ему там воспитатели нравятся, все про "тетю" мне рассказывает. Ну и каша, конечно. Девочки, а у кого сколько человек реально ходит? У нас 13, из них всего 2 мальчика. Цветник.
Какой же у тебя Арсений молодец, так держать.

а я вот вот озаботилась вопросом записи в сад, правдо что-то грустно становится как топ про РОНО наше почитаешь.

Олеся. а ты через РОНО попала в 126 сад, просто я туда же хочу.