Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Andraskella на сообщение "Мне кажется, что речь сейчас не идет об..."
|
Элита
![]() |
Так не важно - именно это и имею в виду, что в подобных ситуациях не к месту рассуждения "плохой-хороший". А если человек умрет? Вы вправе быть судьей и брать на себя такое решение о наказании? Думаю, что нет. Никто не говорит, что нужно бросаться делать иск. дыхание, но вызвать скорую нужно. Любой из нас для кого-то "хороший", для кого-то "плохой", поэтому абсолютно каждый может оказаться в подобной ситуации. А решать что из себя человек представляет и какой он смерти достоен решать не мне и не вам. Это мое мнение. В подобных ситуациях вы делаете выбор, выбор не между тем что скушать на ужин котлетку или пельмени, а выбор между зачастую - жить человеку или нет. Вправе ли? Можно, конечно, проигнорировать и пройти, ваш выбор...
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "А как Вам озвученная выше версия..."
|
Наш человек
![]() |
Нууу...на безрыбье и ж... - соловей... Я к тому,что эта версия годится для тех,кто,как я , промахнулся сдуру.Нужно же как-то утешаться,правда ? К слову сказать,неужели Вы думаете,что я не выспалась потом на всех виновниках ? Да я не просто выспалась,я в отрыв ушла...за всё ! За враньё,за подлость,за наглость,за Родину,за Сталина...и за Сталинград они мне ответили тож...но дешевле было тогда оставить его в том состоянии,в котором его бросили родственники.Это я только потом допёрла,что не зря они это сделали.
|
![]() |
ответ для Карнавал на сообщение "Нууу...на безрыбье и ж... - соловей......"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Гы...кто б сомневался...:)):)):))"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Lucent на сообщение "Так не важно - именно это и имею в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я вот вам еще одну историю,уже про себя. С 12 лет головные боли,постоянные. От того,что один подросток 18 лет,целенаправленно взял кирпич и бросил в толпу детей у парадной. (На спор,как потом сказал) Я как счастливчик поймала головой этот кирпич. До сих пор вспоминаю этого мальчика. Так как даже родить самой врачи не дала.Кесарево и все тут. Мой папа не покалечил мальчика.Просто дал ему в морду. А город маленький, новости быстро расходятся. И вот знаете, ему даже скорую не вызвали. Лежал в лужи крови с переломными зубами. По вашим словам,у него бы была скорая и мед.помощь в вашем исполнении,да? А если этой девочкой, оказалась бы ваша дочь? Пы.сы.Насчет мальчика не поднимайте бучу. Все видели,что в состоянии жить дальше.Пусть и со сломанным носом. Я не сторонник самосудов,если что,все претензии к отцу. Я не сторонник рассуждать,кто какой смерти достоин, да и кто я такая рассуждать об этом. Просто прохожий,который окажет и мед. помощь нуждающемуся и скорую вызовет.Так как передомной просто человек и я о нем ничего не знаю. А вот если я насильнику или просто скотине мед.помощь буду оказывать,то после этого точно спать не буду.Чем нежели просто вызову ему скорую. А там люди клятву гиппократа давали,в отличии от меня. |
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "чужая человеческая жизнь - имею ли я..."
|
Элита
![]() |
Я продолжаю тихо офигевать от этой темы, простите мой французский.
Пока писала, вспомнилась цитата, по-моему, из М.Панича : "Убить человека - это не значит доказать свою правоту. Это значит просто "убить человека" |
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "чужая человеческая жизнь - имею ли я..."
|
Небожитель
![]() |
а ведь и ваши близкие вы сами и ваши дети, могут для кого то показаться не очень достойными помощи.
тогда, когда еще есть шанс помочь |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "а ведь и ваши близкие вы сами и ваши..."
|
Элита
![]() |
А никто тут не говорит о том,что кто-то достоин,а кто-то нет.
![]() Тут говорят о том что, если знают что человек сволоч, вызовут ему скорую+ окажут сами мед.помощь либо просто ограничатся скорой. |
![]() |
ответ для *Енечка* на сообщение "А никто тут не говорит о том,что кто-то..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
для кого то и все и каждый и родственики дорогие и близкие могут посчитаться сволочью Плюс читайте выше-там есть иные мнения, противоположные вызову скорой ![]() |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "еще раз
для кого то и все и каждый и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да вроде читала тему. ![]() |
|