Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для meri173 на сообщение "Вопрос к мужчинам: А можете ли Вы..."
|
Участник
![]() |
а вот интересно получается.. в возрасте 35 лет.. много женщин без детей???.. по-моему тут..либо к 16ти летним (ха.. с серьезными отношениями), либо к чему вопрос?...
|
![]() |
ответ для meri173 на сообщение "Вопрос к мужчинам: А можете ли Вы..."
|
Гость
![]() |
у меня был(и сейчас есть) сын от первого брака, когда я встретила свою вторую половину-так он настолько любит меня и сына что я такого никогда не видела даже в семьях подруг где отцы родные. Это при том что он меня младше-мальчику 21 год. Хочет чтоб у нас еще и дочка родилась, а я не против-более достойного мужчины чем он я никогда не встречу
![]() |
![]() |
ответ для LesyaN на сообщение "а вот интересно получается.. в возрасте..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да об этом в самом начале топа все..."
|
Активный участник
![]() |
Мне 37, двое пацанов 16 и 19 лет, но создается такое впечатление, что мужчин именно это и отпугивает, либо думают что слишком самостоятельная в принятии решений и фиг даст сама что-то сделать, либо бояться у кого нет детей, что не захочу рожать, поскольку уже есть. Вот и получается, что либо развлечения, либо просто растовряются на горизонте.
|
![]() |
ответ для Татьяна35 на сообщение "Мне 37, двое пацанов 16 и 19 лет, но..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Татьяна35 на сообщение "Мне 37, двое пацанов 16 и 19 лет, но..."
|
Хранитель
![]() |
Татьяна... знаете... нет правил тут. Вот тут все любят систематизировать и т.п. Сама тем же страдаю. А правил нет. И выводы про самостоятельность и прочее...
Мою самостоятельность из меня выколачивают потихоньку. Твердым - а вот ЭТО Я БУДУ РЕШАТЬ САМ. Ребенок есть. Суть в том что одному мужчине одно надо, другому другое. Но главное чтобы вы ему стали нужны. И вопросы снимутся. Выше писала 2 истории о знакомых и родных. Поздние браки. С детьми. Финалы разные (в одном случае 3-ий общий ребенок, в другом, увы, разрыв). Но в обоих случаях это были отношения долгие и т.п. что зовут "серьезными". Т.е. с совместной жизнью и т.п. |
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Татьяна... знаете... нет правил тут...."
|
Активный участник
![]() |
Да я бы может быть и рада, чтоб из меня эту самостоятельность выколотили, но увы. Ни кто не хочет, и даже брать не пытается на себя такую ответственность. Я практически одна детей растила и все брала на себя ирешать привыкла все сама. А мужики они это чувствуют и сразу бегут. А переделать себя я не могу, потому как до тех пор одна, то должан буду все сама решать и никто другой за меня это не сделает.
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "фиг знает.. возможно это зависит от..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Татьяна35 на сообщение "Да я бы может быть и рада, чтоб из меня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А возраст... ну и в одном и том же возрасте люди разные очень. Меня мой любимый старше. А под шаблоны разводов и прочее не подходит. Жизнь и судьба у всех разная... |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Вы конечно дольше меня плаваете,..."
|
Активный участник
![]() |
Да это понятно, что каждому свое. Просто пока я искала только для развлечений. так их полно было, а как заговорила о серьезных отношениях, так почти все и растаяли,и остались только те с которыми я не хочу связывать свою жизнь.
|