Вопрос к мужчинам: А можете ли Вы начать серьезные отношения с женщиной с ребенком? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 16:09     #111
LesyaN
Участник

LesyaN отсутствует

а вот интересно получается.. в возрасте 35 лет.. много женщин без детей???.. по-моему тут..либо к 16ти летним (ха.. с серьезными отношениями), либо к чему вопрос?...
Старый 14-09-2008, 17:38     #112
s~нежная
Гость

s~нежная отсутствует

у меня был(и сейчас есть) сын от первого брака, когда я встретила свою вторую половину-так он настолько любит меня и сына что я такого никогда не видела даже в семьях подруг где отцы родные. Это при том что он меня младше-мальчику 21 год. Хочет чтоб у нас еще и дочка родилась, а я не против-более достойного мужчины чем он я никогда не встречу
Старый 14-09-2008, 18:32     #113
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от LesyaN Посмотреть сообщение
а вот интересно получается.. в возрасте 35 лет.. много женщин без детей???.. по-моему тут..либо к 16ти летним (ха.. с серьезными отношениями), либо к чему вопрос?...
да об этом в самом начале топа все мужики написали..
Старый 15-09-2008, 13:54     #114
Татьяна35
Активный участник

Профиль Татьяна35

Татьяна35 отсутствует

Мне 37, двое пацанов 16 и 19 лет, но создается такое впечатление, что мужчин именно это и отпугивает, либо думают что слишком самостоятельная в принятии решений и фиг даст сама что-то сделать, либо бояться у кого нет детей, что не захочу рожать, поскольку уже есть. Вот и получается, что либо развлечения, либо просто растовряются на горизонте.
Старый 15-09-2008, 14:07     #115
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татьяна35 Посмотреть сообщение
Мне 37, двое пацанов 16 и 19 лет, но создается такое впечатление, что мужчин именно это и отпугивает, либо думают что слишком самостоятельная в принятии решений и фиг даст сама что-то сделать, либо бояться у кого нет детей, что не захочу рожать, поскольку уже есть. Вот и получается, что либо развлечения, либо просто растовряются на горизонте.
фиг знает.. возможно это зависит от возраста мужчин..
Старый 15-09-2008, 14:49     #116
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Татьяна... знаете... нет правил тут. Вот тут все любят систематизировать и т.п. Сама тем же страдаю. А правил нет. И выводы про самостоятельность и прочее...
Мою самостоятельность из меня выколачивают потихоньку. Твердым - а вот ЭТО Я БУДУ РЕШАТЬ САМ.
Ребенок есть. Суть в том что одному мужчине одно надо, другому другое. Но главное чтобы вы ему стали нужны. И вопросы снимутся.
Выше писала 2 истории о знакомых и родных. Поздние браки. С детьми. Финалы разные (в одном случае 3-ий общий ребенок, в другом, увы, разрыв). Но в обоих случаях это были отношения долгие и т.п. что зовут "серьезными". Т.е. с совместной жизнью и т.п.
Старый 15-09-2008, 14:53     #117
Татьяна35
Активный участник

Профиль Татьяна35

Татьяна35 отсутствует

Да я бы может быть и рада, чтоб из меня эту самостоятельность выколотили, но увы. Ни кто не хочет, и даже брать не пытается на себя такую ответственность. Я практически одна детей растила и все брала на себя ирешать привыкла все сама. А мужики они это чувствуют и сразу бегут. А переделать себя я не могу, потому как до тех пор одна, то должан буду все сама решать и никто другой за меня это не сделает.
Старый 15-09-2008, 14:54     #118
Татьяна35
Активный участник

Профиль Татьяна35

Татьяна35 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
фиг знает.. возможно это зависит от возраста мужчин..
Все может быть, а еще может быть оттого, что многие мужчины в этом возрасте разводятся и вновь не спешат связать себя узами брака.
Старый 15-09-2008, 15:00     #119
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татьяна35 Посмотреть сообщение
Да я бы может быть и рада, чтоб из меня эту самостоятельность выколотили, но увы. Ни кто не хочет, и даже брать не пытается на себя такую ответственность. Я практически одна детей растила и все брала на себя ирешать привыкла все сама. А мужики они это чувствуют и сразу бегут. А переделать себя я не могу, потому как до тех пор одна, то должан буду все сама решать и никто другой за меня это не сделает.
Вы конечно дольше меня плаваете, гораздо дольше, уже взрослые ваши сыновья. А так - я тоже сама ращу. И трудно. И все сама. И злюсь когда не по-моему, и вообще. Терпит. Хоть и злится и не по его это. Останавливает. Просит не дергать вот так... приучает потихоньку. Потому что это ему (почему-то?) понадобилось... и несмотря на мои - ну вон сколько свободных девушек без забот с кучей времени и сил только для тебя - он рядом.
А возраст... ну и в одном и том же возрасте люди разные очень. Меня мой любимый старше. А под шаблоны разводов и прочее не подходит. Жизнь и судьба у всех разная...
Старый 15-09-2008, 15:10     #120
Татьяна35
Активный участник

Профиль Татьяна35

Татьяна35 отсутствует

Да это понятно, что каждому свое. Просто пока я искала только для развлечений. так их полно было, а как заговорила о серьезных отношениях, так почти все и растаяли,и остались только те с которыми я не хочу связывать свою жизнь.