Соционика - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 22:01     #111
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Temp Посмотреть сообщение
главное не переборщить и не запугать до смерти )
Ну что вы, мы чтим уголовный кодекс.
Старый 27-08-2008, 22:03     #112
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Прочитала тут - человек рассказывает о себе (Дост)

"Когда мне было 6 лет, наша семья жила в Ташкенте, а по вечерам там очень быстро темнело. Когда меня звали домой с улицы, я должен был подняться по темной страшной лестнице в нашу квартиру на третьем этаже. Я, конечно, очень боялся идти один. Мне хотелось опрометью взбежать наверх, чтобы поскорее преодолеть этот ужасный путь, где во всех углах мне виделись разные чудища. Но я знал, что бояться — стыдно, особенно мальчикам. Я замедлял шаг, чтобы идти как можно медленнее, как будто я никого не боюсь, а сердце при этом бешено колотилось… Но уже на последних ступеньках перед своей дверью я не выдерживал и пулей взлетал наверх."

и понимаю, что я делала абсолютно точно также, ну просто один в один
Старый 27-08-2008, 22:03     #113
Temp
Старожил

Профиль Temp

Temp отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Хм, смотрите пример.
Бальке нужно оформить документы. Тут же появляется тот, кто ей все делает и за считанные дни и сам. Причем, без денег. Это интуиция возможностей.
Деловая логика - Балька просчитала где их ей могут сделать, но.... что придет тот, кто сделает - это везение, дающееся интуицией возможностей.
ага,Ю значит в нужном месте она оказалась все же за счет логики . А дальше да - везение. Полагаться на которое весьма опрометчиво. На данном примере - отдавая доки в чужие руки, есть вероятность того, что другой сделает промашку, а уж сама она ее бы не допустила. Хочешь чтобы все было хорошо - сделай сам.
Старый 27-08-2008, 22:09     #114
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
ага,Ю значит в нужном месте она оказалась все же за счет логики . А дальше да - везение. Полагаться на которое весьма опрометчиво. На данном примере - отдавая доки в чужие руки, есть вероятность того, что другой сделает промашку, а уж сама она ее бы не допустила. Хочешь чтобы все было хорошо - сделай сам.
Нет. Пример был о паспорте и визе.
Все сроки были пропущены. Случайное попадаение на ее пути человека, который все решил. И это не единичный вариант. Именно, случай 1000 покупателя, 100000 покупки....
Старый 27-08-2008, 22:12     #115
Temp
Старожил

Профиль Temp

Temp отсутствует

Цитата:
Нет. Пример был о паспорте и визе.
Все сроки были пропущены. Случайное попадаение на ее пути человека, который все решил. И это не единичный вариант. Именно, случай 1000 покупателя, 100000 покупки....
это везение. совершенно неожиданное. Интуиция - то что заранее сидит в голове и рассматривается как один из возможных вариантов. Или как единственный, если недостаточно данных для логики.
Старый 27-08-2008, 22:15     #116
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
это везение. совершенно неожиданное. Интуиция - то что заранее сидит в голове и рассматривается как один из возможных вариантов. Или как единственный, если недостаточно данных для логики.
Конечно, везение.
Только она за считанные дни промодерировала рынок услуг и начала общаться с тусовкой людей, которые могли ей помочь. )))
Везение в том, что этот человек там оказался???

Но у Балек так всегда. ))) ВЫ когда-нибудь видели Бальку, которую поймал муж на измене?
Старый 27-08-2008, 22:16
ответ для А****Я на сообщение "Соционика"
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Бальки не бьются с закрытую дверь - они приходят в тот момент, когда дверь открыли, порой, всего лишь на минутку.
Старый 27-08-2008, 22:16
ответ для А****Я на сообщение "Соционика"
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Очень интересная тема. Я себя считаю Есениным. Но я вообще в этом профан, может и ошибаюсь. а было бы интерсно узнать, что за птица.
Старый 27-08-2008, 22:18     #119
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
Очень интересная тема. Я себя считаю Есениным. Но я вообще в этом профан, может и ошибаюсь. а было бы интерсно узнать, что за птица.
Идеальная женщина. )))
Старый 27-08-2008, 22:18     #120
JoyStick
Наш человек

Профиль JoyStick

JoyStick отсутствует

Цитата:
Хм, смотрите пример.
Бальке нужно оформить документы. Тут же появляется тот, кто ей все делает и за считанные дни и сам. Причем, без денег. Это интуиция возможностей.
Деловая логика - Балька просчитала где их ей могут сделать, но.... что придет тот, кто сделает - это везение, дающееся интуицией возможностей.
ну это и про меня....
у меня в жизни столько ситуаций когда вот так все решалось.....