Благоверный избегает близости что делать - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 22:53     #111
***Lady***
Элита

***Lady*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Девы, все мы тут правы по-своему. Дай нам всем Бог, что бы наши мужчины хотели нас всегда, ведь нет для женщины ничего страшнее, когда ее любимый мужчина не хочет ее.
Автору, выяснить причину траблов и вместе с мужем одолеть их.
Старый 24-08-2008, 23:36     #112
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

у нас с мужем было пару раз ужасных моментов, когда семья была на грани. Но каждый раз, почему-то на сексе это не сказывалась, т.е. в любой ситуации я чувствовала себя женщиной. Желанной. Т.е. мы ругались, практически разводились, но это ощущение было всегда. Может быть это самое потрясающее качество моего мужа, т.к. моя личная внутренняяя уверенность в себе, в собственной привлекательности- это благодаря мужу( а сейчас это практически неубиваемо). Мне страшно представить, что могло быть иначе, это очень больно
Старый 25-08-2008, 10:35     #113
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

А где автор? Как дела у Вас?
Старый 25-08-2008, 10:59     #114
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
у нас с мужем было пару раз ужасных моментов, когда семья была на грани. Но каждый раз, почему-то на сексе это не сказывалась, т.е. в любой ситуации я чувствовала себя женщиной. Желанной. Т.е. мы ругались, практически разводились, но это ощущение было всегда. Может быть это самое потрясающее качество моего мужа, т.к. моя личная внутренняяя уверенность в себе, в собственной привлекательности- это благодаря мужу( а сейчас это практически неубиваемо). Мне страшно представить, что могло быть иначе, это очень больно
Может быть поэтому Ваша семья и перенесла все трудности? Быть нежеланной - это действительно страшно
Старый 25-08-2008, 11:03     #115
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Мужчины частенько могут переживать стресс и отказываться от секса...Некоторые, конечно...
Старый 26-08-2008, 00:26     #116
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
Сообщение от Священная Посмотреть сообщение
1. у него другая
2. устаёт...потому что у него другая
3. вы его больше не возбуждаете...потому что у него другая

4. у него хламидиоз, котором его наградила другая
Старый 26-08-2008, 01:20     #117
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жасмин Посмотреть сообщение
ForTee, я не смогла сдержаться, это Вам!
Так верно вы всё написали в своем посте, что точнее и не скажешь! ( и вообще, если честно, то во многих топах читаю Вас, с большим уважением, симпатией, и почти всегда с внутренним согласием!) Пишу на форуме немного, больше читаю Но сейчас не сдержалась

А то, что Вы написали здесь, я сама прошла через такое. И выводы сделала именно такие.
Муж бывший все равно ушел, возможно там действительно любовь. Но я сделала безумно много! И именно для себя!
В тот момент, когда мужчина был ослеплен страстьюк другой, всё было бесполезно, но я и не устраивала "кордебалет с переодеванием", я стала менять отношение к ситуации, и уже попутно ненавязчиво, менять белье не более сексуальное. Мне - это не помогло, вернее - не помогло в наших с ним взаимоотношениях, т.к . отношения были уже рухнувшими, и отсутствие секса - было следствием, а не причиной.
Но сейчас, спустя 1,5 года после ухода мужа и полгода после нашего официального развода, я понимаю , что страдания почти отпустии, я сделала всё, что я могла.
и слава богу, что я так изменилась . И внешне и внутренне. Для СЕБЯ.

Автор, простите, что "перевела на себя", но по-моему не отступая от темы.
Удачи Вам, Автор! (повторюсь)
я добавлю ППКС по поводу вышеупомянутого автора, иногда аж муражки берут - такое впечатление.что я себя читаю (я, правда на ЛВ очень небрежно пишу)
и вас, автор, тоже уважаю!
Старый 28-08-2008, 16:45
ответ для КУМА на сообщение "я добавлю ППКС по поводу..."
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Как это? Другие женщины сами на них набрасываются?
Хорошо. Не ищет. А получается. Другая женщина получается потому что она другая. И, на мой взгляд новая прическа и повышения самооценки - все это хорошо , но уже для других отношений и другого мужчины. А чтобы вернуть чувства с этим конкретным мужчиной нужно что то другое
О! Вот это - очень тонкое и верное высказывание, быть может, самое верное во всем топике, особенно для любителей советов "романтических свечей" и тыпы.

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Мне очень давно один мужчина посоветовал свой способ - "установить" тумблер. Оказалось это довольно хорошо работает. Дает возможность отключаться, переключаться на другое, не думать, не страдать бесполезно, когда ничего не можешь изменить.
Поделись методой, а? Нет, серьезно. Можешь в личку. Вообще по всем твоим постам тут - не скажу чтобы ППКС, ибо сама так не могу... но хочу. В общем, завидно, да и все . Восхищаюсь .