Колготки для мальчика.Носят в школу? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 17:55     #111
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

мне интересно мнение тех, кто ЗА колготки...
Скажите, а Ваши мальчики каждый день надевают свежие чистые колготы?

Ведь носки, трусы, и колготки (это ведь нижнее белье) каждый день меняют?
Сама же задумалась. (В д/с мы меняли носки не каждый день, но в группе всегда было 2 пары носок), одни для группы, одни для уличных прогулок. Ест-но, дома ребенок ходил в третьих носках или вообще без оных.
Старый 22-08-2008, 17:57     #112
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Я? я могу посмотреть потрясенно и запомнить как Я не буду делать для себя
Так это и есть сформированное мнение, Вы можете его высказывать или нет…………

В данном топике его высказывают (причем не просто так, а по просьбе автора)
Цитата:
и причем тут стыдно или не стыдно?
А это я вас провоцировала на данную фразу
Цитата:
это просто хорошо ваш уровень внутренней культуры демонстрирует и все
Ничего личного но, я сейчас (на спор) у подружки выиграла……………. (не буду писать, что а то…………….)

Заранее извиняюсь, что так поступила, не хорошо правда, но настроение у нас сейчас очень игривое.
Старый 22-08-2008, 18:00     #113
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение

Теоретически да – ноги же потеют. А в школе уличная обувь, сменная обувь (беготня на переменах), опять уличная обувь.

Вы к 13.00 представляете, что будит в районе ступней. Мое мнение их не только каждый день менять их после школы сразу в стиралку.
Старый 22-08-2008, 18:04     #114
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Да. А чем стирка колготок (при наличии стиральной машины) принципиально отличается от стирки носков?
Старый 22-08-2008, 18:06     #115
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:

Сама же задумалась. (В д/с мы меняли носки не каждый день, но в группе всегда было 2 пары носок), одни для группы, одни для уличных прогулок. Ест-но, дома ребенок ходил в третьих носках или вообще без оных.
я не ЗА и не ПРОТИВ
у сына есть коробочка /из Икеи/ в которой лежат чистые кальсоны и колготки и что надевать он решает сам. Домой он приходит поздно около восьми или даже позже, сразу душ и все в стиралку, включая очень часто и брюки и пиджак - ну что делать, такой живой мальчик
Старый 22-08-2008, 18:07     #116
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Ничего личного но, я сейчас (на спор) у подружки выиграла……………. (не буду писать, что а то…………….)

Заранее извиняюсь, что так поступила, не хорошо правда, но настроение у нас сейчас очень игривое.
че так? опять стремно?
Старый 22-08-2008, 18:23     #117
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Вот что странно все кивают на заграницу, а ведь там примерно как у нас Дети наших немецких родственников носят термобелье, а не колготки, причем с года (Бавария).
По поводу мужчин... хм... я вот общаюсь в основном с географами так я уже говорила, они теткам запрещают колготки носить, не то что сами... У нас портянки рулят Потому как за день пару раз провалиться в болото - это пустяк.
Что касается юбки с кроссовками, то тут не надо путать стили, ок Есть спортивный стиль который подразумевает короткую трикотажную юбку и кроссовки, но а таком виде перемещаться по городу можно с ракеткой в чехле за плечами, а вот идти в театр - неприлично. Точно так же как и недопустимо ходить в классическом костюме с кроссовками или сандалями. Точно так же как недопустимо идти в филармонию в спортивном костюме, потому как это одежда для занятий спортом. А то, что в таком виде многие ходят "и ничего", так это только их бескультурье. И неважно кто это советские граждане или иностранцы - в Мариинку придти в кроссовках - значит показать свое бескультурие (и им и нам). Точно так же как и ходить мужчинам топлес. Даже когда жарко можно ходить без футболки, но не в общественых местах и не сидеть за столом. Моему зайца 6 лет и он у меня знает, что даже на даче если он бегает в одних шортах, то за стол нужно одеть футболку, потому что иначе нерилично, и другим может быть неприятно.
Старый 22-08-2008, 18:58
ответ для Boreal на сообщение "Вот что странно все кивают на..."
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Вот что странно все кивают на заграницу, а ведь там примерно как у нас Дети наших немецких родственников носят термобелье, а не колготки, причем с года (Бавария).
По поводу мужчин... хм... я вот общаюсь в основном с географами так я уже говорила, они теткам запрещают колготки носить, не то что сами... У нас портянки рулят Потому как за день пару раз провалиться в болото - это пустяк.
Что касается юбки с кроссовками, то тут не надо путать стили, ок Есть спортивный стиль который подразумевает короткую трикотажную юбку и кроссовки, но а таком виде перемещаться по городу можно с ракеткой в чехле за плечами, а вот идти в театр - неприлично. Точно так же как и недопустимо ходить в классическом костюме с кроссовками или сандалями. Точно так же как недопустимо идти в филармонию в спортивном костюме, потому как это одежда для занятий спортом. А то, что в таком виде многие ходят "и ничего", так это только их бескультурье. И неважно кто это советские граждане или иностранцы - в Мариинку придти в кроссовках - значит показать свое бескультурие (и им и нам). Точно так же как и ходить мужчинам топлес. Даже когда жарко можно ходить без футболки, но не в общественых местах и не сидеть за столом. Моему зайца 6 лет и он у меня знает, что даже на даче если он бегает в одних шортах, то за стол нужно одеть футболку, потому что иначе нерилично, и другим может быть неприятно.
за границей везде по разному. я вот о чем и никто не делает из этого проблемы
росла я в маленьком городке-спутнике и Мариинок у нас не было, ходила я так после школы по улицам. С учетом того, что публика у нас была на 90% из окрестных сел - то вот реакцию "оборжаться" я видела только от них, они хорошо выучили, что оборжаться надо мной можно только строго заочно и быстро потеряли к этому интерес
а ваш сын регулярно в болота проваливается? я очень мало знаю людей, которые регулярно в болота проваливаются, не знаю ни одного младшего школьника. если чо
Старый 22-08-2008, 19:14     #119
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

Цитата:

Мы с весны колготки носить перестали, но когда носили - меняли каждый день, так же, как носки-трусы-майки. Изредка, правда, через день - когда на прогулку они не ходили и, соответственно, колготки надевались на 2*5 минут: доехать до сада и обратно.
Естественно, переодевались на прогулку и в групу полностью, включая носки и майку. На физкультуру - третий комплект, тоже со своими носками и майкой. Да и дома я не разрешаю ходить в той же одежде/белье, в которой Ванька гуляет.
Впрочем, я и рубашки/джемпера/брюки меняю ему, как правило, ежедневно.
Старый 22-08-2008, 20:38     #120
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
росла я в маленьком городке-спутнике и Мариинок у нас не было, ходила я так после школы по улицам. С учетом того, что публика у нас была на 90% из окрестных сел - то вот реакцию "оборжаться" я видела только от них, они хорошо выучили, что оборжаться надо мной можно только строго заочно и быстро потеряли к этому интерес
Это Вы хвастаетесь ем, что Вас в детстве не учили правилам хорошего тона?

Цитата:
а ваш сын регулярно в болота проваливается?
Нет, но ноги у него потеют регулярно и на переменах в школе когда он бесится, и на гимнастике, и на танцах (там вообще носки нужны отдельные), да и по лужам пробежаться в кроссовках это у нас завсегда пожалуйста потому у него во всех мешках (с физкультурной формой, с формой для танцев, с одеждой для актерского) обычно есть запасные носки.