| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ВсеХорошо на сообщение "Колготки для мальчика.Носят в школу?"
|
|
мама, жена, дочь
|
мне интересно мнение тех, кто ЗА колготки...
Скажите, а Ваши мальчики каждый день надевают свежие чистые колготы? Ведь носки, трусы, и колготки (это ведь нижнее белье) каждый день меняют? Сама же задумалась. (В д/с мы меняли носки не каждый день, но в группе всегда было 2 пары носок), одни для группы, одни для уличных прогулок. Ест-но, дома ребенок ходил в третьих носках или вообще без оных. |
|
|
ответ для Маева на сообщение "Я? я могу посмотреть потрясенно и..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
В данном топике его высказывают (причем не просто так, а по просьбе автора) А это я вас провоцировала на данную фразу Ничего личного но, я сейчас (на спор) у подружки выиграла… …………. (не буду писать, что а то …………….) Заранее извиняюсь, что так поступила, не хорошо правда, но настроение у нас сейчас очень игривое. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "мне интересно мнение тех, кто ЗА ..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Теоретически да – ноги же потеют. А в школе уличная обувь, сменная обувь (беготня на переменах), опять уличная обувь. Вы к 13.00 представляете, что будит в районе ступней. Мое мнение их не только каждый день менять их после школы сразу в стиралку. ![]() |
|
|
|
|
|
Эра милосердия
|
|
|
|
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
у сына есть коробочка /из Икеи / в которой лежат чистые кальсоны и колготки и что надевать он решает сам. Домой он приходит поздно около восьми или даже позже, сразу душ и все в стиралку, включая очень часто и брюки и пиджак - ну что делать, такой живой мальчик![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Так это и есть сформированное мнение,..."
|
|
я старый солдат
|
|
|
|
ответ для ВсеХорошо на сообщение "Колготки для мальчика.Носят в школу?"
|
|
Вольный ветер
|
Вот что странно все кивают на заграницу, а ведь там примерно как у нас
Дети наших немецких родственников носят термобелье, а не колготки, причем с года (Бавария).По поводу мужчин... хм... я вот общаюсь в основном с географами так я уже говорила, они теткам запрещают колготки носить, не то что сами... У нас портянки рулят Потому как за день пару раз провалиться в болото - это пустяк. Что касается юбки с кроссовками, то тут не надо путать стили, ок Есть спортивный стиль который подразумевает короткую трикотажную юбку и кроссовки, но а таком виде перемещаться по городу можно с ракеткой в чехле за плечами, а вот идти в театр - неприлично. Точно так же как и недопустимо ходить в классическом костюме с кроссовками или сандалями. Точно так же как недопустимо идти в филармонию в спортивном костюме, потому как это одежда для занятий спортом. А то, что в таком виде многие ходят "и ничего", так это только их бескультурье. И неважно кто это советские граждане или иностранцы - в Мариинку придти в кроссовках - значит показать свое бескультурие (и им и нам). Точно так же как и ходить мужчинам топлес. Даже когда жарко можно ходить без футболки, но не в общественых местах и не сидеть за столом. Моему зайца 6 лет и он у меня знает, что даже на даче если он бегает в одних шортах, то за стол нужно одеть футболку, потому что иначе нерилично, и другим может быть неприятно. |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Вот что странно все кивают на..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
![]() ![]() росла я в маленьком городке-спутнике и Мариинок у нас не было, ходила я так после школы по улицам. С учетом того, что публика у нас была на 90% из окрестных сел - то вот реакцию "оборжаться" я видела только от них, они хорошо выучили, что оборжаться надо мной можно только строго заочно и быстро потеряли к этому интерес ![]() а ваш сын регулярно в болота проваливается? я очень мало знаю людей, которые регулярно в болота проваливаются, не знаю ни одного младшего школьника. если чо ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
тигромышь
|
Цитата:
Естественно, переодевались на прогулку и в групу полностью, включая носки и майку. На физкультуру - третий комплект, тоже со своими носками и майкой. Да и дома я не разрешаю ходить в той же одежде/белье, в которой Ванька гуляет. ![]() Впрочем, я и рубашки/джемпера/брюки меняю ему, как правило, ежедневно. |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "за границей везде по разному. я вот о..."
|
||
|
Вольный ветер
|
Цитата:
Цитата:
потому у него во всех мешках (с физкультурной формой, с формой для танцев, с одеждой для актерского) обычно есть запасные носки. |
||