К Любительницам женатых мужчин - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 16:15     #111
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
Брррррр...
Ну вот собственно, берем замужнюю даму, влюбляемся, забираем себе и вуаля - наслаждаемся теплом и счастьем... Невзирая на возмущенные крики...
Почитайте ниже Аталанту. Взять в краткосрочную эпизодическую аренду при наличии у девушки жгучего желания быть арендованной это еще можно. Мало ли зачем ей нужно мое присутствие в ее жизни. Одной мадам допустим не хватало длительной прелюдии и орального и анального сексу.
Когда она попробовала это в моем исполнении, запомнила как что и потом мужа научила :-)

Но разрушать чью то семью намеренно забирать, или провоцировать девушку на уход либо самому его организовать нееее это типа нехорошо, неправильно. Другое дело если сама девушка хочет свалить просто кандидатов нет а в никуда боицца. А так не катит. Да и проблем на начальном этапе с замужними море, а я ленивый стал мне влом минутки улучать чтобы уединится в ей удобное время на ей удобный период.

Короче попользовался и положил обратно, это еще нормально. Но взял намеренно увел-отобрал-совратил эт нехорошо.

Цитата:
Сообщение от Аталанта Посмотреть сообщение
дебатов не стала читать - но вот меня другое всегда удивляло:
встречаться с ЧУЖИМ мужчиной - это же натуральное воровство, грех.
у меня же есть несколько подруг, которые с гордостью говорят о себе: "я за всю жизнь копейки не украла", ходят в церковь и т.д. но при этом имеют длительные связи с женатыми. Это как?
Старый 13-08-2008, 16:17     #112
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Так можно далеко зайти. Какая тут кража? Скорее наоборот - благотворительность..
Ага, особенно тут были топики, девушки писали - что не могу себя чаще раза в месяц заставить (имея ввиду близость с мужем), да и то с трудом...Так в этом случае в чистом виде благотворительность. Муж семью обеспечивает, и не пристает лишний раз
Старый 13-08-2008, 16:17     #113
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Короче попользовался и положил обратно, это еще нормально. Но взял намеренно увел-отобрал-совратил эт нехорошо.
Это твой кодекс. А у всех они разные....
Тут жешь где грань. Увел, увелась или ушла потому что и так ушла бы.... так что как-то двойные стандарты получаются
Старый 13-08-2008, 16:19     #114
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
не кукую *)))))) замужем и счастлива *)))) куковать как-то никогда не приходилось *)))) видимо. я не кукушка *)
Хоть кукуй хоть не кукуй -
Все равно получишь.. мужа!
Старый 13-08-2008, 16:20     #115
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Фигня какая то... Хех...
Старый 13-08-2008, 16:20     #116
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Слушай - а это лечится?
А то я скоро рехнусь уже... хочется убежать... держу себя двумя руками - вроде все нормально а хочется сбежать.
Нее не лечится ;-) Это последствия преобладания негатива в отношениях :-) Привыкаешь и к человеку который к тебе относится хорошо начинаешь относится с ПОДОЗРЕНИЕМ!! кроме того ты просто в этих отношениях теряешься потому что не знаешь ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! А главное не понимаешь фигли он ко мне так хорошо относится чем я это заслужил.

Все это преодолевается максимальным аутотренингом и отключением анализа ситуации. Но лечится с трудом.

Цитата:
Слушай - а это лечится?
А то я скоро рехнусь уже... хочется убежать... держу себя двумя руками - вроде все нормально а хочется сбежать.
лучше уж женатые... они понятливей
Ну да :-) Пришел-Трахтибидох-ушел. Девушки вон тоже многие говорят что обожают встречаться с голубыми. но это они говорят ровно дотой поры пока им не захочется его в постель получить.
Старый 13-08-2008, 16:21     #117
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Цитата:
И вообще как правильно сказали если неженат а уже за 30, значит какие то проблемы в нем есть.
Подтверждаю проблемы действительно есть еще и сверх вышеописанных.
А подробности можно? Какие проблемы? Интересуюсь, чего ждать? Или уже написали? Пойду почитаю сначала темку.
Старый 13-08-2008, 16:22     #118
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Не люблю женатых.
Старый 13-08-2008, 16:27     #119
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Это твой кодекс. А у всех они разные....
Тут жешь где грань. Увел, увелась или ушла потому что и так ушла бы.... так что как-то двойные стандарты получаются
Грань определяется силой и методами воздействия на девушку. Если ты просто с ней общаешься общечеловечески, а она принимает решение свалить от мужа к тебе это одно, а если ты целенаправлено подводишь ее к идее обесценивания супруга и актуальности развода это другое.

Если ты присутствуешь в жизни девушки без активного вмешательства это одно. а если плотненько оказываешь влияние и давление это другое.
Вот скажем была у меня одна замужняя мадам. общались год с ней дружески и побольшинству платонически. И вот если бы она мне сказала, ааа достал он меня развожусь и все такое это было бы сугубо ее решение. А во если бы я через день ей говорил и внушал идею мегакАзлиности мужа и недоумевал как такая великоелпная девушка может прозябать с этим убогим жЫвотным , то развод уже был бы не только ее но и моим решением :-)

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Хоть кукуй хоть не кукуй -
Кукушка кукушка накукуй мне 100 лет. А на кукуй тебе столько?
Старый 13-08-2008, 16:33     #120
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Если ты присутствуешь в жизни девушки без активного вмешательства это одно. а если плотненько оказываешь влияние и давление это другое.
Вот скажем была у меня одна замужняя мадам. общались год с ней дружески и побольшинству платонически. И вот если бы она мне сказала, ааа достал он меня развожусь и все такое это было бы сугубо ее решение. А во если бы я через день ей говорил и внушал идею мегакАзлиности мужа и недоумевал как такая великоелпная девушка может прозябать с этим убогим жЫвотным , то развод уже был бы не только ее но и моим решением :-)
И чего? Просто боязнь ответственности, что это было не только её, но и твое решение...
И если что - дорогуша, ты сама так решила...

А если в самом деле недоумеваешь и знаешь, что можешь дать больше? И рассматриваешь с серьезной переспективой?
Так и сидеть и ждать?

Ну сидите и ждите...