| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Брррррр...
Ну вот собственно, берем..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Когда она попробовала это в моем исполнении, запомнила как что и потом мужа научила :-) Но разрушать чью то семью намеренно забирать, или провоцировать девушку на уход либо самому его организовать нееее это типа нехорошо, неправильно. Другое дело если сама девушка хочет свалить просто кандидатов нет а в никуда боицца. А так не катит. Да и проблем на начальном этапе с замужними море, а я ленивый стал мне влом минутки улучать чтобы уединится в ей удобное время на ей удобный период. Короче попользовался и положил обратно, это еще нормально. Но взял намеренно увел-отобрал-совратил эт нехорошо. Цитата:
|
||
|
|
ответ для mouser на сообщение "Так можно далеко зайти. Какая тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "Почитайте ниже Аталанту. Взять в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для sada на сообщение "не кукую *)))))) замужем и счастлива..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "Почитайте ниже Аталанту. Взять в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Слушай - а это лечится?
А то я скоро..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все это преодолевается максимальным аутотренингом и отключением анализа ситуации. Но лечится с трудом. Ну да :-) Пришел-Трахтибидох-ушел. Девушки вон тоже многие говорят что обожают встречаться с голубыми. но это они говорят ровно дотой поры пока им не захочется его в постель получить. |
|
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "Суть топа в другом. Женщины если хотите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Какие проблемы? Интересуюсь, чего ждать? Или уже написали? Пойду почитаю сначала темку. |
|
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "К Любительницам женатых мужчин"
|
|
Banned
|
Не люблю женатых.
![]() |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Это твой кодекс. А у всех они..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если ты присутствуешь в жизни девушки без активного вмешательства это одно. а если плотненько оказываешь влияние и давление это другое. Вот скажем была у меня одна замужняя мадам. общались год с ней дружески и побольшинству платонически. И вот если бы она мне сказала, ааа достал он меня развожусь и все такое это было бы сугубо ее решение. А во если бы я через день ей говорил и внушал идею мегакАзлиности мужа и недоумевал как такая великоелпная девушка может прозябать с этим убогим жЫвотным , то развод уже был бы не только ее но и моим решением :-) Кукушка кукушка накукуй мне 100 лет. А на кукуй тебе столько? |
|
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "Грань определяется силой и методами..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И если что - дорогуша, ты сама так решила... А если в самом деле недоумеваешь и знаешь, что можешь дать больше? И рассматриваешь с серьезной переспективой? Так и сидеть и ждать? Ну сидите и ждите... ![]() |
|