а вам как находится в статусе одинокого человека? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 21:38     #1
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
Кончу - плохо.
Ты это дело брось! Не надо себя на такое настраивать! Смотри на жизнь позитивно, учить кончать хорошо!
Старый 22-07-2008, 21:38     #2
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
я никогда не говорила, что я счастлива и живу в полной гармонии с собой. это не так. я несчастный человек.
НО
Никуда не деть, что я отчасти успешна - работа, опять же "бизнес".
что я неглупа - это признают другие.
что пользуюсь успехом у противоположного пола и так далее.
у меня есть СВОИ достижения, и это МОИ усилия. Я знаю себе цену.

Но мы в этом топике опять путаем тему и меня.

я не строю из себя счастливую, хотя у меня много в жизни хорошего, да еще и такого, которое многим не "грозит".
Но я однозначно не лузер - кто с этим будет спорить?!

итак, итог - я не лузер. Но не счастливый. В силу многих причин.
я имею очень тонкую душевную организацию. Все эти интеграции, эмиграция, развод и иже с ними - поставили на мне печать, или тавро - душевной дисгармонии. Ну, прибавив сюда мой перфекционизм - и картина трагичная.

Кончу - плохо.
Шо это Вы так сегодня песcимистически настроены?? Всегда такая энегрия брызгала -а тут..
Старый 22-07-2008, 21:47     #3
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Забавно, что так я думаю про себя. Только считаю это счастьем и неуверенностью в себе.
Если бы к этому прибавить абсолютную самоуверенность, соответствующую перфекционизму, то счастье было бы абсолютным. Я стала бы бесконечностю, т.е. богом. Или душой без тела. Какое счастье, что этого нет! Обожаю комплексы. Они меня двигают вперед, развивают. Я не примитивна благодаря им, я становлюсь все лучше, совершенствуюсь.

Марианна, Перестаньте себя изводить размышлениями. У Вас горе от ума.
Побольше инстинктов, поменьше рефлексии и жизнь покажется простой и очень счастливой.
Это у вас из-за временных жизненных трудностей. Пройдет. Вы хорошо кончите и, надеюсь, не скоро. ТТТ. Удачи Вам и счастья.

А по теме о мужчине - надо дать ему и себе шанс. Вы, между прочим, еще пока свободная от брачных уз женщина. И вполне можете позволить себе думать о своем будущем, с точки зрения серьезности мужских намерений. У Вас есть право выбирать.

PS: Подумала, что наверное все разный смысл в слова вкладывают.
У меня нет комплексов, связанных со стыдом. Мне за себя не стыдно. Почти. Просто я знаю, что не совершенна. Это я называю комплексом. Например, слишком ленива, не достаточно тверда и т.д. Мне дано больше, чем я использую.
Но я очень удивлюсь, если кто-то себя считает совершенством. Посмеюсь.
Старый 23-07-2008, 10:00     #4
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Афигеть. Ели Вы с Кумой несчастны, то мне осталось в простыню завернуться и ползти в сторону..
Старый 23-07-2008, 12:55     #5
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Афигеть. Ели Вы с Кумой несчастны, то мне осталось в простыню завернуться и ползти в сторону..
Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Афигеть. Ели Вы с Кумой несчастны.....
Да нет, не несчастны. Так же как и Вы.
Хотелось бы лучшего.
А кому не хочется? А кому легко? А кто сказал, что будет просто?
Я вот, все-таки призналась себе, нехотя и с трудом, что мне тяжело. Работаю до 3х ночи без выходных третью неделю! Ради денег. Хотя и интересно. Но было бы неплохо, если бы мне их кто-то давал в нужном мне количестве. А так - все сама и трудами.
Но это моя плата за мою так называемую независимость. Выбранную мною. А на деле, помимо мат. независимости есть 100 других зависимостей. И свободы нет. Я не могу делать то, что хочется, и чтобы ВСЕ. Наверное, такого не может быть.
От этого есть ощущение несчастливости. Как у всех. Обыкновенное дело. Всем чего-то не хватает. Хватило бы ума дорожить тем, что имеем!
Старый 23-07-2008, 15:47     #6
mango113
Ветеран

mango113 отсутствует

читаю.
приятно,что женщины стали видеть в свободе радость.
я вот тоже развелась с мужжжем.сама ушла. и так счастлива щас, что слов нет.
эмоции хлещут. куда хочу-туда лечу. ребенок добавляет уверенности в себе.
главное,что б безмужской вакуум можно было заполнить чем-то более существенным. работой, учебой, хобби...
Старый 23-07-2008, 10:58     #7
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Девочки, сорри, весь топ не читала, только выборочно. А что значит ОДИНОКАЯ? Де юре или де факто? Сейчас тему детей не затрагиваю. Только в плане вторых половин. И в чем признаться-то стыдно: что живешь одна? Или вообще - одна? Ну такого не бывает, по-моему. Я вот сейчас с ребенком живу, развелась 1, 5 года назад. И удивительно просто - НЕ ХОЧУ НИ С КЕМ ЖИТЬ. ХОЧУ ЖИТЬ ОДНА С РЕБЕНКОМ. Мужчина есть, а вот замуж не хочу и все... ни де юре, ни де факто. Даже три дня вместе уже напрягают. Хочется делать то, что хочется, а не то, что нужно. Стою сегодня утром у плиты, омлет делаю и думаю: "блин, как в былые времена замужние. Так бы на работу "на йогурте погазовала", а тут надо кормить человека". Или попросил меня МЧ рубашку погладить - у меня сразу все офф. Глажу, конечно. Но удовольствия никакого. Хотя он и поблагодарит и расцелует. Вот такая у меня аллергия на семейные обязанности. Так что сейчас считаю, что я ОДНА, так мне вроде очень удобно. Я больная?
Старый 23-07-2008, 11:18     #8
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariall Посмотреть сообщение
Девочки, сорри, весь топ не читала, только выборочно. А что значит ОДИНОКАЯ? Де юре или де факто?
вот именно.. По-моему одиночество безусловное ничем не лучше одиночества в семье... А скока таких? Вроде и при муже, а одна...
Старый 23-07-2008, 11:32     #9
vseravnoschastlivaya
Частый гость

vseravnoschastlivaya отсутствует

а по-моему, быть одинокой - это хорошо. Можно загореть, похудеть, купить себе одежду и книжек, готовить всякие вкусности. успокоить нервы и подготовиться к новым отношениям. Когда они придут - времени будет ой как меньше, а быта ой как больше.
Все менятеся, жизнь полосатая и одиночество дается как отдых
Старый 23-07-2008, 16:31     #10
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от vseravnoschastlivaya Посмотреть сообщение
а по-моему, быть одинокой - это хорошо. Можно загореть, похудеть, купить себе одежду и книжек, готовить всякие вкусности. успокоить нервы и подготовиться к новым отношениям. ...
Ну да, точно, "Я решила замуж не выходить. Одной лучше, правда? Хочу халву ем, хочу пряники"
Цитата:
Сообщение от mariall Посмотреть сообщение
.... Даже три дня вместе уже напрягают. Хочется делать то, что хочется, а не то, что нужно. Стою сегодня утром у плиты, омлет делаю и думаю: "блин, как в былые времена замужние. Так бы на работу "на йогурте погазовала", а тут надо кормить человека". Или попросил меня МЧ рубашку погладить - у меня сразу все офф. Глажу, конечно. Но удовольствия никакого. Хотя он и поблагодарит и расцелует. Вот такая у меня аллергия на семейные обязанности...
Так а зачем Вы это делаете-то? Я не делаю... И не начинала никогда. Хотя, нет, как-то было. Дочка меня рано разбудила (в декрете я тогда с ней сидела). Подумала, ну если все равно встала сделаю мужу завтрак. Сделала :/ А он на меня за что-то наехал в довольно грубой форме. Вот и подумала, нафига мне оно? Спала бы, не вставала, как обычно, ничего бы не было. Это офф, наверно, извините.