Когда трогают вашего ребенка чужие на улице... - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 01:10
ответ для Cacharel на сообщение "ну святой водичкой то дома..."
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cacharel Посмотреть сообщение
ну святой водичкой то дома умылись......
Правильно, я свою малявку регулярно умываю
Старый 19-07-2008, 11:23     #2
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киса-Мурыса Посмотреть сообщение
Меня бы хватил
+1
Старый 19-07-2008, 01:17     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киса-Мурыса Посмотреть сообщение
Она не удержалась просто, ваш сынишка хорошенький такой.
У меня тоже иногда бывает, что не раздражаюсь, когда ребятенка моего трогают, в виде исключения наверное. А так я сумасшедшая мать.
спасибо большое)

да она даже извинилась.. но так она трогательно пальчиком дотронулась) что было даже приятно)

Цитата:
Сообщение от Cacharel Посмотреть сообщение
ох а я тут из Екатерининского парка вечером с прогулки возвращалась, стою пропускаю итальянцев, входящих в ворота парка, дочь на руках сидит, и тут входящая пожилая экскурсантка бросается к нам, хватает ребенка за руку, целует в щеку, что то бормочет по своему, крестит ее и радостно убегает....... в общем меня чуть Кондратий не хватил, и ведь не объяснишь же ничего, по русски не понимэ!!! да я и не успела ничего сообразить, так обалдела от неожиданности....
слов нет....
но мне кажется, ей просто очень понравился ваш малыш
Старый 19-07-2008, 01:29
ответ для pоison на сообщение "спасибо большое) да она даже..."
pine
Старожил

pine отсутствует

Жаль правда, что таких приятных людей меньшинство...
Тут еще случай вспомнила: Стояла со своим мелким и с дочкой подруги, пока та ходила в магазин за продуктами... Тут вываливается мужик (грузчик что ли), закуривает, и лезет к девочке, мол сю-сю-сю... я ему - отойдите от ребенка... дык, он мне ТАКУЮ тираду выпалил, что я такая-сякая, брезгую, расистка (он с юга вроде) и тп. Ужас! Вот что надо было делать? Ведь такому не докажешь и не объяснишь никогда - НЕ ПОЙМЕТ НИ ЗА ЧТО!!! короче, я старалась не слушать, стояла с каменным лицом...
Старый 19-07-2008, 01:32     #5
belly
Мега-элита

belly отсутствует

Меня очень настораживает, когда говорят "какой красивый мальчик " или "какой хорошенький".так страшно становится, а вдруг сглазят...И ничего не поделаешь ведь. У меня Данюша еще такой общительный - все к людям тянется и потрогать ему надо...
Старый 19-07-2008, 01:33     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от belly Посмотреть сообщение
Меня очень настораживает, когда говорят "какой красивый мальчик " или "какой хорошенький".так страшно становится, а вдруг сглазят...И ничего не поделаешь ведь. У меня Данюша еще такой общительный - все к людям тянется и потрогать ему надо...
ая как-то нутром чувствую.. если что-то настроаживает- просто дома умываю)
Старый 19-07-2008, 01:40     #7
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Люди,без обид,вот полистала несколько страниц и думаю,надо же,получается все вашим деткам прямо-таки зла,сглаза и т.д желают.Ясно,когда лезут,трогают,что это недопустимо,но злиться,агрессивно реагировать,когда на детку смотрят,заговаривают с ней-ИМХО,бред и выпендреж,если можно так выразиться...Не знаю,чтобы я делала тогда,если бы так реагировала,мы пока с Софийкой гуляем,раз 10,наверно,люди пытаются заговорить с ней,слово доброе сказать,улыбнуться....мне,наоборот,приятно...Но вот,когда я зла,у меня плохое настроение,тады да,не лезьте к нам,могу и резко сказать.Вывод-надо быть добрее.ИМХО
Старый 19-07-2008, 01:45     #8
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Да,добавлю еще,что,несмотря на неподдельный интерес ПОСТОРОННИХ к моему ребенку,никто не стремится ЗАЛЕЗТЬ в коляску или ПОТРОГАТЬ рукАми.В основном словесный контакт.Может,моя сама прохожих на это провоцирует,так как очень контактная и общительная,первая начинает улыбаться всем мимо проходящим,даже как-то бомжику какому-то,что сидел на расстоянии 5-7 метров возле заинтересовавшей Софийку собачки.Так бомж,увидев это,начал песни издалека ей петь,пока мы не прошли мимо этого места
Старый 19-07-2008, 16:05     #9
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

Цитата:
Сообщение от madoca Посмотреть сообщение
Да,добавлю еще,что,несмотря на неподдельный интерес ПОСТОРОННИХ к моему ребенку,никто не стремится ЗАЛЕЗТЬ в коляску или ПОТРОГАТЬ рукАми.В основном словесный контакт.Может,моя сама прохожих на это провоцирует,так как очень контактная и общительная,первая начинает улыбаться всем мимо проходящим,даже как-то бомжику какому-то,что сидел на расстоянии 5-7 метров возле заинтересовавшей Софийку собачки.Так бомж,увидев это,начал песни издалека ей петь,пока мы не прошли мимо этого места
+1! у меня тоже деть всем улыбается а они соответсенно в ответ
когда пытаются потрагать, просто говорю что постороннему не стоит трогать моего малыша, пока ттт все понимали и не хватали, за исключением консьержек - они так и наровят то за ручку, то за ножку в последнее время конфеты предлагают - дитю 11ти месячному
Старый 19-07-2008, 23:29     #10
MARQUESINA
Участник

MARQUESINA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lamb Посмотреть сообщение
+1! у меня тоже деть всем улыбается а они соответсенно в ответ
когда пытаются потрагать, просто говорю что постороннему не стоит трогать моего малыша, пока ттт все понимали и не хватали, за исключением консьержек - они так и наровят то за ручку, то за ножку в последнее время конфеты предлагают - дитю 11ти месячному
+1