Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Cacharel на сообщение "ну святой водичкой то дома..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение ":010:Меня бы хватил :010:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Cacharel на сообщение "ох а я тут из Екатерининского парка..."
|
||
с Луны
![]() |
Цитата:
да она даже извинилась.. но так она трогательно пальчиком дотронулась) что было даже приятно) Цитата:
![]() но мне кажется, ей просто очень понравился ваш малыш ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для pоison на сообщение "спасибо большое)
да она даже..."
|
Старожил
![]() |
Жаль правда, что таких приятных людей меньшинство...
Тут еще случай вспомнила: Стояла со своим мелким и с дочкой подруги, пока та ходила в магазин за продуктами... Тут вываливается мужик (грузчик что ли), закуривает, и лезет к девочке, мол сю-сю-сю... я ему - отойдите от ребенка... дык, он мне ТАКУЮ тираду выпалил, что я такая-сякая, брезгую, расистка (он с юга вроде) и тп. Ужас! Вот что надо было делать? Ведь такому не докажешь и не объяснишь никогда - НЕ ПОЙМЕТ НИ ЗА ЧТО!!! короче, я старалась не слушать, стояла с каменным лицом... |
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "Когда трогают вашего ребенка чужие на..."
|
Мега-элита
![]() |
Меня очень настораживает, когда говорят "какой красивый мальчик " или "какой хорошенький".так страшно становится, а вдруг сглазят...И ничего не поделаешь ведь. У меня Данюша еще такой общительный - все к людям тянется и потрогать ему надо...
|
![]() |
ответ для belly на сообщение "Меня очень настораживает, когда говорят..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Люди,без обид,вот полистала несколько страниц и думаю,надо же,получается все вашим деткам прямо-таки зла,сглаза и т.д желают.Ясно,когда лезут,трогают,что это недопустимо,но злиться,агрессивно реагировать,когда на детку смотрят,заговаривают с ней-ИМХО,бред и выпендреж,если можно так выразиться...Не знаю,чтобы я делала тогда,если бы так реагировала,мы пока с Софийкой гуляем,раз 10,наверно,люди пытаются заговорить с ней,слово доброе сказать,улыбнуться....мне,наоборот,приятно...Но вот,когда я зла,у меня плохое настроение,тады да,не лезьте к нам,могу и резко сказать.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да,добавлю еще,что,несмотря на неподдельный интерес ПОСТОРОННИХ к моему ребенку,никто не стремится ЗАЛЕЗТЬ в коляску или ПОТРОГАТЬ рукАми.В основном словесный контакт.Может,моя сама прохожих на это провоцирует,так как очень контактная и общительная,первая начинает улыбаться всем мимо проходящим,даже как-то бомжику какому-то,что сидел на расстоянии 5-7 метров возле заинтересовавшей Софийку собачки.Так бомж,увидев это,начал песни издалека ей петь,пока мы не прошли мимо этого места
|
![]() |
ответ для madoca на сообщение "Да,добавлю еще,что,несмотря на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() когда пытаются потрагать, просто говорю что постороннему не стоит трогать моего малыша, пока ттт все понимали и не хватали, за исключением консьержек - они так и наровят то за ручку, то за ножку ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lamb на сообщение "+1! у меня тоже деть всем улыбается :)..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|