Кто поможет в экстренной ситуации? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 10:09     #111
ღ Margo ღ
Активный участник

ღ Margo ღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatuana1978 Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо, что вы приняли мою (а скорее нашу общую) проблему близко к сердцу, но из 11-ти страниц обсуждения я смогла наскрести всего 3 ответа на мой вопрос.
Рина76 спасибо Вам за совет! Но согласитесь, что у физического лица случаются обстоятельства не позволяющие ему сорваться и поспешить на помощь, все-таки в таких вопросах я бы хотела довериться организации.
запомнила ЕМС и Инфант, позвоню, уточню цену вопроса.
что касается хозрасчетного отделения скорой помощи, то будучи беременной и выбрав роддом на другом конце города, я решила заранее выбрать способ перемещения в роддом со схватками, позвонила им и любезный молодой человек долго думал, возят ли они на роды или нет.... потом решил, что все-таки возят)))) и назвав мне цену вопроса стал убеждать меня, что мне это совершенно невыгодно и лучше воспользоваться услугами другой организации... вобщем, понятное дело, договор с ними я заключать не стала.
Мы в "Вирилис" наблюдаемся, у них есть программа скорая помощь, там ее несколько вариантов, позвоните или зайдите на их сайт, там вся информация
Старый 01-07-2008, 10:17     #112
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatuana1978 Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо, что вы приняли мою (а скорее нашу общую) проблему близко к сердцу, но из 11-ти страниц обсуждения я смогла наскрести всего 3 ответа на мой вопрос.
Рина76 спасибо Вам за совет! Но согласитесь, что у физического лица случаются обстоятельства не позволяющие ему сорваться и поспешить на помощь, все-таки в таких вопросах я бы хотела довериться организации.
запомнила ЕМС и Инфант, позвоню, уточню цену вопроса.
что касается хозрасчетного отделения скорой помощи, то будучи беременной и выбрав роддом на другом конце города, я решила заранее выбрать способ перемещения в роддом со схватками, позвонила им и любезный молодой человек долго думал, возят ли они на роды или нет.... потом решил, что все-таки возят)))) и назвав мне цену вопроса стал убеждать меня, что мне это совершенно невыгодно и лучше воспользоваться услугами другой организации... вобщем, понятное дело, договор с ними я заключать не стала.
я Вам специально дала определенные координаты. и объяснила. что в случае отъезда- подменяет не менее достойный врач) решать конечно же Вам

ЕМС мне сильно помогало уже не раз.хоть расценки там и немалые.
Старый 01-07-2008, 10:24     #113
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Простите, про ярлыки это не про Вас.
Насчет хорошего практикующего врача из больницы - тоже вопрос спорный.
Когда родилась дочка, я вызывала разных врачей прежде чем найти "своего" В том числе и "хороших практикующих врачей из больницы". Так вот у меня есть стойкое убеждение, тут уже высказывали такую мысль, что с конкретной проблемой нужно идти к определенному врачу. Врач в больнице привык иметь дело с патологиями, а для наблюдения здорового ребенка нужно иметь врача, которые не ищет у него лишние проблемы и патологии, а хорошо разбирается в развитии здорового ребенка и, при необходимости, может отправить к хорошему специалисту. Тех "хороших практикующих врачей из больницы" я при необходимости приберегу для экстренных случаев, дай Бог не пригодится.....А по вопросам ГВ, коликов, прикормов, постановки ножек, общего развития.....то есть той рутины, ради которой обычно ходят в поликлиннику, я лучше обращусь к врачу, который хорошо понимает, как это происходит у здоровых, которым является мой собственный деть. И часто это именно хороший неонатолог, а не врач из больницы. У них здоровых детей-то не бывает... специфика. Когда были проблемы, обследовались у узких специалистов. Разные вопросы, разные врачи. Ну это мой опыт. А там уж каждый делает так, как считает лучше для себя.
Ну вот видите, вам видимо перестраховщики попадались начала Но , по мне, так уж лучше перебдеть, чем недобдеть. Что касается моего любимого доктора, то тем он мне и нравится что ни разу панику не навел все всегда четко и по делу, а по делу - это как раз ГВ, прикормы, и всего прочего, потому как остальное, ттт, в порядке...еще раз, ттт...
вот я помню, когда к нам пришла массажистка и каждый день диагнозы ставила - то дисплазия, то кривошея, то жидкость в мозгах и срочно обкуривать...я уже хотела всех врачей по второму кругу проходить - переубедил
Старый 01-07-2008, 10:28     #114
ОладушекРумяный
Мега-элита

ОладушекРумяный отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
человек делает нормальные выводы)) nоral всего лишь пытается объяснить. что при желании можно и горы свернуть...а ее уже начали обвинять не пойми в чем...
я имела ввиду выводы о материальном состоянии Зловредной. на чем они основаны?
Старый 01-07-2008, 18:13     #115
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный Посмотреть сообщение
я имела виду выводы о материальном состоянии Зловредной. на чем они основаны?
Да Вы что, разве не понятно? Это же очевидно, и всех моих постов и причем не только noral
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
человек делает нормальные выводы))
А знали бы Вы каких мне выводов в личке наделали... ууууууууу.... закачаешься.

Автор, еще 21 первый век оказывает скорую помощь
Старый 01-07-2008, 18:25     #116
nayu
Активный участник

Профиль nayu

nayu отсутствует

Zlovrednaia!!!прекратите,вы уже,а?честное слово достали!!!
теперь можете перекинуться на меня,но я в танке.
Старый 01-07-2008, 19:10     #117
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
А знали бы Вы каких мне выводов в личке наделали... ууууууууу.... закачаешься.

могу себе представить,т.к. знаю. что вы людям в личку строчите)
расслабьтесь))
Старый 01-07-2008, 23:40     #118
Danil
Старожил

Danil отсутствует

Знаю случай - к 2-летнему ребенку в пос. Лейпясуо прилетели из Выборга за 6-8 минут... Знаю со слов и в карту не глядел, сколько там километров - не знаю, так что мож преувеличение, но переволновавшаяся мама скорее в другую сторону преувеличит
Старый 01-07-2008, 23:42     #119
Danil
Старожил

Danil отсутствует

Ох, е-мое, вы уж о материальном состоянии тут... Извините, что влез
Старый 02-07-2008, 23:47     #120
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nayu Посмотреть сообщение
Zlovrednaia!!!прекратите,вы уже,а?честное слово достали!!!
теперь можете перекинуться на меня,но я в танке.
Ну чем проблема-то? Зачем так мучаться? Нажмите на кнопку игнорировать и будете еще в большем танке. Ни расстройств, ни доставаний.....