Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Обидно ли вам что Ермаковы отреклись отнас? | |||
да обидно |
![]() ![]() ![]() |
6 | 17,65% |
нет все нормально |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2,94% |
мне без разницы |
![]() ![]() ![]() |
27 | 79,41% |
Проголосовавших: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Ларис.....как бы сказать . что бы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение ""Сила" Ермаковых в том что информации о..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Не это я имела ввиду......ладно..."
|
Истинная Женщина
![]() |
Обижаешь, дорогая! Если мы с тобой начнем обсуждать эту темы при встрече, то когда же будем обсуждать остальные сплетни?:-)))
|
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "Обижаешь, дорогая! Если мы с тобой..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение ":046::046::046::046:"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для mel на сообщение "девочки рожавшие с Ермаковыми, скажите..."
|
Активный участник
![]() |
Моя подруга надавно ходила на подготовку к родам с Гаккель (если я не ошибаюсь в фамилии), она тоже работала в Колыбельек. Так вот она до сих пор принимает роды. Спрашивала у подруге "Что она там такое говорит, что ты как Богу ей веришь", прямо каждое слово ее цитировала. Так оказывается кроме словесного промыва мозгов, она им еще записи показывала, вот ,типа, сравните - это роды в роддоме, а это дома. Надо заметить, что моя подоуга психолог по образованию, вроме того 10 лет не могла забеременить, и вот такая долгожданная беременность и ...полное разжижение мозгов. Я ругалась с ней страшно, даже последние месяцы старалась не звонить, потому что заводилась жутко. Но слава Богу, спасло то, что сама Гаккель не отказала ей, сказала, что та психологически не готова к родам. Кстали стоят эти чудо-роды -3 т. Евро или долларов (точно не помню).
Так что или все беременные такие внушаемые или в Колыбельке они использовали какое-то психологическое воздействие. |
![]() |
ответ для Вартори на сообщение "Моя подруга надавно ходила на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Но психологическое воздействие на лицо, плюс к тому же беда в нашей безграмотности, т.к. в женских консультациях инфы мало верим тем кто ее дает, а потом выясняется что они переврали многие вещи! |
|
![]() |
ответ для Вартори на сообщение "Моя подруга надавно ходила на..."
|
Небожитель
![]() |
[quote=Вартори;14068895, что моя подоуга психолог по образованию, вроме того 10 лет не могла забеременить, и вот такая долгожданная беременность и ...полное разжижение мозгов. Я ругалась с ней страшно, даже последние месяцы старалась не звонить, потому что заводилась жутко. Но слава Богу, спасло то, что сама Гаккель не отказала ей, сказала, что та психологически не готова к родам. Кстали стоят эти чудо-роды -3 т. Евро или долларов (точно не помню).
Так что или все беременные такие внушаемые или в Колыбельке они использовали какое-то психологическое воздействие.[/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это да......так трудно дался ребенок и такое |
![]() |
ответ для mel на сообщение "Трудно сказать,скорее все что все,..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "ну-ну.........лучше уж тогда брать..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Ксюша Л;14070119]ну-ну.........лучше уж тогда брать инфу из интернета[/QUOTE
ага из интернета!!!! Извините но там столько противоречивой инфы!!!! А тут.. я когда туда ходила очень внимательно на все смотрела и последнее решающее что меня убедило, огромное колличество мам со ЗДОРОВЫМИ малышами которые сами там родили и говорили что все прошло хорошо! И знаете что еще мне очень понравились папы, те кто участвовали в родах, как они общались со своими малышами, которым сами помогли родиться. |