А У ВАС ДОМА БАРДАК ИЛИ ПОРЯДОК,. - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 22:56     #111
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

у меня порядок
мне так уютно и комфортно
и ребенка приучаем к порядку с младых ногтей
Старый 11-06-2008, 22:57
ответ для Бэмби на сообщение ":010::010::010:..."
Xelinga
Участник

Xelinga отсутствует

И у меня бардак. Посуду стараюсь мыть после каждой еды, протираю пыль по мере ее накопления, плиту мою по мере ее загрязнения. А вот от мытья полов прямо тошнить начинает, как только подумаю об этом. Могу, если честно, и раз в две недели помыть. ОООООчень стыдно. Муж пытался бороться, но все его попытки оказались тщетны, поскольку даже если я пол и помою, то чище он не становится. Теперь моет сам раз в неделю. Машинка стирает практически каждый день. С глажкой как получится. У меня манеж детский специально приспособлен под неглаженое белье, поскольку накапливается его, частенько, оочень много. Но, в целом, стараюсь, чтобы был порядок.
Старый 11-06-2008, 22:59     #113
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

Только не думайте,что я хвастаюсь,я вот начиталась и решила что не буду сегодня мыть полы,просто попылесосила и все...Мальчиков бабушка забрала на праздники в агалатово отдохнуть, я осталась с дочей и малышем.Такая тишина.........
Старый 11-06-2008, 23:07     #114
Happy Anna
Ветеран

Happy Anna отсутствует

Полы мою каждый день, пылюгу вытираю два раза в неделю.
Приучила ребзя своего перед уходом на улицу убирать все игрушки, без этого на улицу не пойдем и он знает, у меня бзик на этом люблю приходить в убранную квартиру.
Старый 11-06-2008, 23:10     #115
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Игрушки убираем, чтобы не были разбросаны. Книжки аккуратно складываем. Посуду моем, обувь моем. Полы и пыль моем 2-3 раза в неделю.
Старый 11-06-2008, 23:10     #116
Я - Не Ангел
Элита

Я - Не Ангел отсутствует

полы мою через день, стирка - ежедневно, посуду мою сразу, ген. уборка раз в неделю.
Старый 11-06-2008, 23:16     #117
Ellanna
Ветеран

Профиль Ellanna

Ellanna отсутствует

У меня бардак откровенный - иногда времени просто не хватает чтоб выстиранное-высушенное белье разложить по ящикам! Но есть вещи которые обязательно делаю каждый день: мою унитаз - дети пользуются; чищу пылесосом коридор и детскую; но ночь мою посуду, чтоб до утра не оставалась...
Старый 11-06-2008, 23:24     #118
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

хе-хе, больная тема для меня, живу и мучаюсь, что у меня постоянно бардак ) деть раскидывает все моментально, игрушки я убираю по местам раза 3 в день. пылесосить стараюсь каждый день, мою полы раза 2 в неделю (ну или по надобности, но чаще по надобности подтираю ))
пыль вытираю раза 2-3 в неделю, туалет, ванну мою примерно с такой переодичностью, за исключением ванны - протираем ее до купания, и раковины, тож каждый день протираю, как-то тоже она чаще пачкается)
посуду мыть стараюсь сразу, не люблю, чтоб в раковине стояла.
вроде много всего делаю, но ощущение, что бардак хотя и свекровь, и моя мама говорят, что чисто
Старый 11-06-2008, 23:29     #119
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Полы мою через день. или чаще, если запачкались. игрушки собираю к приходу папы с работы - он раздражается, если видит раскиданные. посуду по мере загрязнения складирую в посудомойку - как наполнится, запускаю.
Моя мечта - с вечера убраться и чтобы утром чисто было. Только вот муж напару со взрослым старшим сыном не поддерживают меня - могу вечером всё вылизать, а утром крошки от чипсов, пустые бутылки от пива, упаковки и кружки. Старший сын еще любит раздеться посреди гостиной и покидать одежду на диван. При том, что у него есть своя комната.
При этом в моей каморке часто бардак, т.к. туда перетаскиваются вещи, которые я еще не придумала куда убрать.
Старый 11-06-2008, 23:55     #120
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
Ой не мечтайте..
Нет, БУДУ! Вы меня восхищаете!!!