| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Девочки, привет!
Анюточка,спасибо за..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Ну слава Богу! А я уже думала, что ко..."
|
|
Старожил
|
девочки, всем привет от потеряшек!!! совсем я уже на дачу переселилась, а то время что здесь - или сборы на дачу, беготня по магазам или дочка.
От себя скажу огромнейшее спасибо Анечке и Сашуньке за их огромную работу - такой у нас солнечный летний топик - прям заходишь и душа радуется!! ![]() А мы вот тоже хотели штамп поставить в свидетельство. пришли в нашу милицию а там нам сказали что т.к. те кто рожден после не помню какого года автоматически имеют гражданство! И все! Видимо зависит это от отделения милиции |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Какая у тебя аватарка чудесная:)"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Ага, Лен, чего-то новенького..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Очень симпатичная ![]() Милая такая и родная ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А зачем вам вторая карточка?
Вы же на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да и мне на работе все посчитали по официалке в 10000. Ладно. Просто мы купили блэндер,сломалась мобиль,во вторник к окулисту в педиатрическую академию,нужно доделать ремонт. Да и еще поднакопить денег на поездку к родне. В общем думаем какой банк грабить... |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Ага,мы когда пошли зимой оформлять..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ты в отпуске по уходе не имеешь права получать больше, чем 6 510. Если у мужа премия была единовременная, то, значит, спустя три месяца можно снова подать документы на пособие. Вообще, все в наших руках. Зачем просить помощи у кого-то? Я тут еще добавлю, можно? К тому, что не нужно ни у кого ничего просить. Вот у нас сломалась стиральная машинка. 15 штук на новую - нет. Не было даже лишних 4 500 на ремонт ее. Я же не плакала. Муж взял и придумал, как сам ее починить. А я в свою очередь взяла и продала на ДО автокресло и рюкзак-кенгуру. Выход всегда есть, и не один. Так что боритесь за свое пособие. Удачи! Кстати, у нас есть простенький мобил. С механической заводкой - хочешь, дам. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Слушайте,объясните мне на счет пособия. А в 1-1,5 года я могу подать на пособие? Ведь доход семьи будет состоять из моих декретных и зарплаты мужа? Мне почему-то сказали,что будет считаться моя зарплата до беременности?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А машинка у нас -царь и бог!
Почти все пеленки и распашенки я стираю часто,но в машинке купленной в Эльдорадо за 1000р. Аналог нашей старой-Сибирь-2М.Да,я не ною! Просто накатило. Думаю сенью продать беремчатую зимнюю одежку. Чего ей в шкафу валяться? Хочу Лето!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да,спасибо за предложение мобиля. Не надо. У нас был простой,но мелодия очень нравилась. Теперь просто ставим диск с классикой.
|
|
|
|
|
Элита
|
Юу-у-уль!!! Сергеевна-а-а!!! Хде фото с Иваном?!!!
![]() |