#АВГУСТЯТА 2006 #Стало всем вокруг светло - лето красное пришло - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 00:41
ответ для Pepperoni на сообщение "ну это точно молодцы!"
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Ира,ты спрашивала про театры.Мы были в Бродячей собачку перед закрытием сезона,в Зазеркалье тоже самое.Пока хватит,мы про эти 3 раза будем долго вспоминать.
Про отлучение.Согласна с Юлей.Я сначала полностью убрала дневные.Во время сна она просыпается пописить,наверное?Мой пить ничего не просит.Вообще,я поняла,что они чаще и ночью проснутся по нужде,а мы им грудь суем...Ну,это я образно.
Но хочу скидок,интересно,когда будут?
Ну вот опоздали мы в театры, бум тогда сентября ждать
Про отлучение: я по вашим стопам пошла Сразу резко бросать не могу, да и не хочу.....Вобщем,вариант: "на маму напали злые волки и утащили все молочко" явно не мой....
Скидки, Танюш, думаю в начале июля начнутся.В каких-то магазинах чуть раньше, в каких-то чуть позже,но в среднем: июль - месяц распродаж
Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Ездим в удельный спокойненько на автобусе.
Маша, ах вот вы где тусуетесь! То-то не застать вас ни на одной знакомой площадке

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки мы с Димоном супергерои
Да уж, Катюш,и правда герои А получать вам когда сказали? Интересно, есть у них сейчас задержки или нет?

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение

Вчера Наде поставила 1 ревакцинацию АКДС - это конечно жесть, ребенок сутки в лежку, вот тока щас к вечеру встала и ходит (а ставила вчера в 2 часа).
Погода, блин, слов нет.... я хотела на даче хоть недельку спокойно потусоваться, но в такую мерзость смысл мерзнуть там? а времени-то почти и не осталось, я с 23 на ДО собираюсь, а вещи детские не разложены. А еще и кухню должны в середине июня привезти (надеюсь не задержат).
Надюшечке, кулачки @@@@@@@@@@@@@. Пусть бустрее оклемается от гадкой этой прививки!
Наташ, а ты чего так рано на ДО-то? Так надо,да? Надюшке уже все рассказала, подготовила ее к появлению сестренки?
Старый 11-06-2008, 01:08     #112
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
А ты когда собираешся?
На получение? 9 июля.
Старый 11-06-2008, 08:30     #113
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Наташ, а ты чего так рано на ДО-то? Так надо,да? Надюшке уже все рассказала, подготовила ее к появлению сестренки?
на ДО - с 38 н - из-за рубца отправляют

Как Надю готовить я не знаю, может я как-то не так рассказываю, но ей до моих рассказов примерно...ну как если б я рассказывала про высадку человека на Луну. например. Игнор полнейший , хотя постоянно тыкаю в колясочки на прогулке, говорю что вот скоро и у Нади сестренка будет вот в такой колясочке, пока что-то отклика не наблюдаю.
Старый 11-06-2008, 10:55
ответ для Таля на сообщение "на ДО - с 38 н - из-за рубца..."
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
..ну как если б я рассказывала про высадку человека на Луну. например. Игнор полнейший , хотя постоянно тыкаю в колясочки на прогулке, говорю что вот скоро и у Нади сестренка будет вот в такой колясочке, пока что-то отклика не наблюдаю.

Да маленькие они ещё! Мне кажется и потом как куклу воспринимать будет....поначалу
Старый 13-06-2008, 10:35     #115
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Аууууууууууууу? Люююююди?
Все по дачам разъехались??? А мы в гостях вчера были, а на обратном пути на НЕВСКОМ пр. в двенадцать ночи простояли в пробке 1,5 часа! Причем пробка была в обе стороны. И это при проливном дожде!

А сегодня есть кто в городе? Может, смотаемся куда-нибудь, типа дельфинария?
Старый 13-06-2008, 13:26     #116
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Мы в городе. Но дельфинарий боюсь мы не выдержим(((
После сна, если муж освободится, хотим на Крестовский поехать, слава богу мужу права наконец то вернули, можно спокойно ездить.
Старый 14-06-2008, 23:19     #117
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Мы--на даче, периодически появляемся на денёк, и снова в пампасы
Старый 14-06-2008, 23:26     #118
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Мы съездили вчера на Крестовский. Вдвоем, на метро и без коляски. На руках вообще не несла, вроде начинает ходить со мной (т-т-т). Неожиданностью стало то карусельки детский куда-то убрали, а я на них расчитывала. Надо было на ДивоОстров идти, эх....Зоопарк маленький приколол. Егору говору: смотри, курица! Егор радостно бежит к клетке с криком "Ааааааам"! Курица его любимая еда Зато посидели в Мюнхаузене, у них даже стульчик детский есть и шарик нам подарили, вообщем день прошел не зря.
Старый 15-06-2008, 18:42     #119
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Приветики! Смотрю здесь опять затишье, все отдыхают!
Мы на выходных продолжаем изучать лен.облость в этот раз ездили в Старую Ладогу. Фотки вывесила в контакте и с этой поездки и с прошлых.

Может кому интересно будет у нас в городе намечается с 22 июня по 27 июня 8-й FAI чемпионат мира по воздухоплавательному спорту.

Воздушные шары будут стартовать с площадок на Дворцовой площади, Исаакиевской площади, от Петропавловской крепости и со стрелки Васильевского острова, а 26 июня дирижабли совершат полет над акваторией Невы.
В четверг, 26 июня, Вы можете стать свидетелем еще одного уникального события – представления «Ночное свечение воздушных шаров» на Дворцовой площади.

Вот ссылка http://www.kassir.ru/spb/db/text/65709108.html
Старый 15-06-2008, 21:40     #120
Таля
Элита

Таля отсутствует

Мы на даче 3 дня были, правда погода не ахти, только 1 раз сходили на озеро, а так тусили на участке - далеко не отойти было по причине высокой вероятности дождя.
Но там все равно хорошо, несмотря на то, что спала там Надя просто ужасно.
а сейчас сижу - ноги отваливаются - с утра с дачи ехала, потом по магазинам - в Ленту за едой и по детским, Наде шапочку искала и для мелочи закупала всякие причиндалы.