Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "Автору: можно фото этой удобной обувки?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ШоKоладка на сообщение "+1 очень интересно!"
|
Элита
![]() |
ПС. Пару лет назад я выбралась в театр в туфлях на высокой шпильке.После спектакля,по дороге к метро окончательно убедилась,что идти в них не могу.Вышла из метро на своей станции,сняла туфли и до дома шла босиком.Был конец мая, было тепло.И мне было фиолетово кто что обо мне подумал.
|
![]() |
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "ПС. Пару лет назад я выбралась в театр..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "(одежда, обувь) "УДОБНО и плевать, что..."
|
Ветеран
![]() |
я спокойно отношусь, потому что у самой больные ножки (испорченные модельными туфлями). однажды неделю бегала по магазинам в поисках удобной обуви в пляжных шлепках-и мне было как то фиолетово как на меня посмотрят люди.
а буквально неделю назад видела женщину в красивом платье (я такое видела за 6000 руб) шла с мужчиной по магазину вся такая счастливая, а девочки продавцы стали ее платье обсуждать, как будто она одета черти как. так что не переживайте |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да,фото обувки было бы неплохо..автор очень эмоциональный человек и подозреваю что не настолько все ужасно
![]() Сама я вообще редко смотрю что там на ком одето,ну если только совсем что-то такое необычное или совсем не к месту. Был один эпизод недавно,была я в метро.Зашла в вагон женщина в роскошных соболях до пят,подметая полы,ухоженное лицо руки волосы..Присела,на ногах оказались совершенно жуткие стоптанные когда-то белые ободранные полусапожки.Пришла бредовая мысль типа"каблук отвалился,машина сломалась,что нашла то и надела" и то только потому что сильный контраст со всем остальным был.А так даже не обратила бы внимания.. Я сама однажды в бахилах полгорода протопала,ну вот забыла случайно и помню студенты смеясь подошли сказали,ну и я посмеялась ..не знаю ..мне как то все равно что там кто подумал.Если обо всех думать,кто что подумал,сказал,как посмотрел,времени ни на что не останеться ![]() Одеты вы чисто,аккуратно.Ну даже если кто-то решит что нет вкуса и вы ужасны,что случиться-то? ![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Я один раз так натерла ноги туфельками, что попросила мужа встретить меня у метро с кроссовками.
Так и ехала в маршрутке: в вечернем костюме и в кроссовках. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если что-то подобное увижу, сразу допущу мысль, что на то могут быть свои весомые причины. И дочку так же учу, если она видит кого-то, странно, на ее взгляд, одетого.
Сама была в ситуации, когда приходилось идти в не очень подходящих друг к другу вещах, нос повыше задирала и делала вид, что все именно так и было задумано ![]() |
![]() |
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
Вопрос эстетики - совершенно спорная тема, вкус у каждого свой, я себе не ставлю цели всем нравиться. |
|
![]() |
|
ведмедица
![]() |
По теме - если страшное, да ещеи яркое - сочла бы, что это такой прикол. Может из эпатажа, может у человека чувство юмора такое
![]() (шепотом: Но обсудить с сослуживцами бы - обязательно обсудила, а то тож.. ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
БЫла я сто тысяч лет назад на свадьбе, вся такая красивая в платье и туфлях на платформе с каблучищем. а под утро подошва не вынесла накала танцев и прогулок и отвалилась. Домой я рассекала в мужских сланцах 43 размера. И ничего.
Если удобно, то какая разница, что подумают? В смысле одежды. |