~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 11:38     #111
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

я тоже эту , будь она неладно. мочу сдаю.. и вечно там что-то находят... при чем каждый раз разное.... т.е. сначало что-то одно, отправляют пересдать, пересдаю, то из-за чего пересдать отправляли не находят... находят что-то другое... блин... что за хрень
Старый 14-05-2008, 11:39     #112
---
Наш человек

--- отсутствует

Аня (Анютка 80 ) - С Днём Рождения !!!!!!! Здоровья тебе и малышу!
Старый 14-05-2008, 11:39     #113
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Я просто поражаюсь врачам, беременная может и не знать всего,что нужно проверить, не все же на ЛВ сидят и вумные как вутки. Именно поэтому мы и ходим к специалистам. А получается,что приходится самим инфу искать и выспрашивать. Молчаливым валенком можно быть только платно, но, зачем тогда страховая медицина????
Старый 14-05-2008, 11:40     #114
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Я сдала мочу уже кучу раз (всегда перед приемом) и перед кровью на АФП ХГЧ(это я сдала в 15 недель), сдала все мазки+ анализы на скрытые, мазки из ...ну короче оставшихся отверстий...
Когда был токс-немного повысился билирубин-пересдала кровь на прямой и непрямой, чтоб печень посмотреть, в итоге всё ок.
На 13 неделе УЗИ.
Да,еще у меня резус отриц, так кровь сдал еще наш папенька.

Вот всё,что мне сделали, не могу сказать,что меня мучили,т.к. я в платной клинике и анализ крови на всё цели они берут с одного прокола, а не решетят до одури. Таблеток не пью.

Каждый прием взвешивают и измеряют давление с обеих рук.
Эх, и у меня моча каждый раз, и еще в пробирку периодически собирают, кровушки высосали до дури, хнык. УЗИ беде делать после сегодняшнего посещения генетика. Так что я очень сильно волнуюсь.
И caprizze ПРИВЕТ
Старый 14-05-2008, 11:41     #115
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

АНЕЧКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯ

ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО СЛАДКОГО
Старый 14-05-2008, 11:43     #116
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Я просто поражаюсь врачам, беременная может и не знать всего,что нужно проверить, не все же на ЛВ сидят и вумные как вутки. Именно поэтому мы и ходим к специалистам. А получается,что приходится самим инфу искать и выспрашивать. Молчаливым валенком можно быть только платно, но, зачем тогда страховая медицина????
Да врачи у нас супер.....
Мне вот неправильно срок написала на анализе на АФП и ХГЧ, а потом нервы будут трепать что анализ плохой. Пришлось сегодня самой ей сказать об этом.
Старый 14-05-2008, 11:47     #117
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Эх, и у меня моча каждый раз, и еще в пробирку периодически собирают, кровушки высосали до дури, хнык. УЗИ беде делать после сегодняшнего посещения генетика. Так что я очень сильно волнуюсь.
И caprizze ПРИВЕТ

Так, хвост пучком!!!
@@@@@@@@@@ вот тебе от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот малышку

Привет-привет, я тут уже с утречка бухчу!!!
Старый 14-05-2008, 11:50     #118
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
можно не натощак... сдается из вены... кстати, если только что после простуды. то лучше чуть попозже сдать, там м.б. ложнонехорошие результаты
а у меня тока тока насморк прошел а уже ж почти 16 недель, эх не знаю чего теперь делать, сдавать не сдавать...
А позже не знаю смогу ли, в командировке буду на след.неделе
Старый 14-05-2008, 11:51     #119
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
я бы без вопросов поехала,естественно поговорив перед этим с врачом...а что касается самой поездки,это же не самолет,а машина...думаю риск минимальный.....
я вот сама оч хочу в конце лета поехать,смотря конечно как чувствовать себя буду))))
море это супер!!!я обожаю море!!!и для масика в животике это полезно))))
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Юля я знаю людей которые на сроке приблизительно как у тебя ездили к морю, но прада они ездили в сентябре, когда уже не такое пекло как в июле. Учитывая что у тебя была угрозу рекомендую посоветоваться с врачом а лучше с несколькими. очень многие ездят и ничего это индивидуально. Вот я боюсь другого. У меня варикоз вылез после резкой смены климата, приехала на юг, а там через неделю в одну ночь на пол ноги вена. а при беременности появление варикоза удваивается плюс смена климата, боюсь вообще останусь без ног. так что лучше все взвесить. тем более поедешь со старшим, и скорее всего у него будет акклиматизация, если ехать то минимум недели на три.
Так а в июне там особой жары тоже не будет.

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Я бы поехала...но недели на 3-4
Ну на 3-4 не получится, только на 10 дней.
Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Юля, я только что вернулась из поездки на машине! Все прошло отлично! 1200 в одну сторону, муж был за рулем! Главное - ехать аккуратней, и каждые 200-300км выходить гулять и разминаться! И стараться ноги выше головы держать, я их на тарпеду закидывала)) Я в первом опасном триместре ездила, а ты уже во втором собираешься. Я думаю, надо ехать и все будет хорошо)))
Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение

Я бы поехала, главное на подольше - 3 недели минимум + во время пути остановки, прогулки, разминки..
Значит надо ехать, предварительно посоветовавшись с врачём конечно. Мама говорит что я больная на голову если собираюсь ехать, свекровь я думаю тоже так скажет. А мне так хочется, ведь потом минимум 2 года не выедешь никуда. Хочется новых впечатлений, сил набраться.
Страшно только чтобы с малышем ничего не случилось.
Старый 14-05-2008, 11:51
ответ для --- на сообщение "Да врачи у нас супер..... Мне вот..."
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Да врачи у нас супер.....
Мне вот неправильно срок написала на анализе на АФП и ХГЧ, а потом нервы будут трепать что анализ плохой. Пришлось сегодня самой ей сказать об этом.
Прелестно, конечно мои анализы мне нужны больше,чем врачу, но я понятия не имела что такой анализ вообще сдается и на каком сроке,пока мне врач не разьяснила.