а сколько у вас подруг? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 23:54
ответ для roxette на сообщение "а сколько у вас подруг?"
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Подруги со временем проявляют не очень хорошие качества. То бишь, на 100 % в них уверенности нет. 2 Бывшие подруги, но уже не то доверие,1 которой можно рассказать все, но в одностороннем порядке, все равно ничего умного не посоветует, одна новая (в 27 лет на фоне беременности познакомились), пока еще не близкая.
Самые близкие друзья - муж и сестра двоюродная в Москве.
Старый 15-05-2008, 00:02
Mussa
Элита

Mussa отсутствует

ОЧЕНЬ близких пожалуй и нет, хотя в принципе подруг не мало
Старый 18-05-2008, 18:51     #113
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

одна дружим 20 лет , и ей я прощаю критку в мой адрес, остальные только приятельницы. Сочуствую людям которые не имеют ооооочень близкого друга.Есть такие люди они дружат со всеми и в то же время БЛИЗКО ни с кем .
Старый 18-05-2008, 20:50
ответ для Lycia на сообщение "одна :love: дружим 20 лет , и ей я..."
тетя двойняшек
Ветеран

тетя двойняшек отсутствует

У меня подруг не так много. Сестра - самая близкая подруга
А вообще, со многими пути расходятся и все в жизни не случайно! В который раз в этом убеждаюсь.
После расставания с МЧ я ждала от подруг поддержки, но вот некоторые наоборот, окунали в свои проблемы, а я просто хотела позитивного и легкого общения. Встретила его от, скажем так, приятельниц, коллег. Так этому рада, оказывается есть люди, о которых даже не догадываешься, что они такие разносторонние и прям черпаешь от них столько нового и полезного.
Не претендую на роль их подруг, хотя в какой-то степени хочется. Жизнь покажет. Это не значит, что я сижу на месте и ничего не предпринимаю. Просто иногда действительно лучше затаиться и не торопить события
Старый 18-05-2008, 20:52
*Мамочка*
Ветеран

*Мамочка* отсутствует

А у меня есть две подруги, с одной мы еще с института дружим - уже 13 лет, а со второй пока несколько лет, но я им доверяю все.....
Старый 18-05-2008, 20:57     #116
ЮляшкаП
Старожил

ЮляшкаП отсутствует

у меня со школы 2 близкие,и со старой работы 3.схожусь тяжело с людьми,но если уж схожусь,то не расхожусьДоверяю на 100%.Но считаю,что много быть не может,как у мне я уподруги знакомых полно,но делятся на друзей и ПРИЯТЕЛЕЙ
Старый 19-05-2008, 10:38
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

Подруги настоящих - две, причем одна далеко от Питера и видимся раз в году, бывает два. Месяц в общей сложности. А знакомых много, приятельниц - поболтать, чайку попить. А вообще согласна с теми, кто говорил, что просто так в жизни ничего не происходит, бывает случается что-то и человек, которого ты считал другом показывает тебе тааакое лицо свое! Воспринимаю, как знак - не друг и был, что-то вроде спонтанной "проверки на прочность".
Старый 19-05-2008, 12:24     #118
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Подруга одна, с ней дружим 30 лет. Мы начали дружить с дачи,когда нам было всего по годику. Наши родители - соседи по даче. Наша дачная дружба со временем переросла еще и в городскую. Теперь наши дочки дружат. А остальные девочки (с работы), с которыми я общаюсь - просто для компании. Мы можем и в кафе посидеть, и выручить друг друга. Но подругами я их не считаю - скорее приятельницами. С одноклассницами, к сожалению связь потеряна, все разъехались по разным городам. Да я их и не искала.
Старый 19-05-2008, 18:21
baks
Участник

baks отсутствует

Одна подруга,уже много,много лет. Остальные приятельницы,знакомые и т.д.Вообще не стороница женской дружбы и не очень в нее верю.Как говорится когда дело касается мужчин и денег...
Старый 19-05-2008, 19:01     #120
бамбуча
Мега-элита

бамбуча отсутствует

Цитата:
Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение
После некоторых обстоятельств я устроила жёсткий отбор.В результате чего осталась одна.Но и в ней я не могу быть уверена до конца.
вот и у меня тоже самое , а так хочется поболтать , а сейчас знакомиться всё труднее , возраст берёт своё . подружками до 25 обзаводиться надо