Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для roxette на сообщение "а сколько у вас подруг?"
|
Ветеран
![]() |
Подруги со временем проявляют не очень хорошие качества. То бишь, на 100 % в них уверенности нет. 2 Бывшие подруги, но уже не то доверие,1 которой можно рассказать все, но в одностороннем порядке, все равно ничего умного не посоветует, одна новая (в 27 лет на фоне беременности познакомились), пока еще не близкая.
Самые близкие друзья - муж и сестра двоюродная в Москве. |
![]() |
|
Элита
![]() |
ОЧЕНЬ близких пожалуй и нет, хотя в принципе подруг не мало
|
![]() |
ответ для Mussa на сообщение "ОЧЕНЬ близких пожалуй и нет, хотя в..."
|
Старожил
![]() |
одна
![]() |
![]() |
ответ для Lycia на сообщение "одна :love: дружим 20 лет , и ей я..."
|
Ветеран
![]() |
У меня подруг не так много. Сестра - самая близкая подруга
![]() А вообще, со многими пути расходятся и все в жизни не случайно! В который раз в этом убеждаюсь. После расставания с МЧ ![]() Не претендую на роль их подруг, хотя в какой-то степени хочется. Жизнь покажет. Это не значит, что я сижу на месте и ничего не предпринимаю. Просто иногда действительно лучше затаиться и не торопить события ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у меня есть две подруги, с одной мы еще с института дружим - уже 13 лет, а со второй пока несколько лет, но я им доверяю все.....
|
![]() |
ответ для *Мамочка* на сообщение "А у меня есть две подруги, с одной мы..."
|
Старожил
![]() |
у меня со школы 2 близкие,и со старой работы 3.схожусь тяжело с людьми,но если уж схожусь,то не расхожусь
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Подруги настоящих - две, причем одна далеко от Питера и видимся раз в году, бывает два. Месяц в общей сложности. А знакомых много, приятельниц - поболтать, чайку попить. А вообще согласна с теми, кто говорил, что просто так в жизни ничего не происходит, бывает случается что-то и человек, которого ты считал другом показывает тебе тааакое лицо свое! Воспринимаю, как знак - не друг и был, что-то вроде спонтанной "проверки на прочность".
|
![]() |
ответ для Omasi на сообщение "Подруги настоящих - две, причем одна..."
|
Banned
![]() |
Подруга одна, с ней дружим 30 лет. Мы начали дружить с дачи,когда нам было всего по годику. Наши родители - соседи по даче. Наша дачная дружба со временем переросла еще и в городскую. Теперь наши дочки дружат. А остальные девочки (с работы), с которыми я общаюсь - просто для компании. Мы можем и в кафе посидеть, и выручить друг друга. Но подругами я их не считаю - скорее приятельницами. С одноклассницами, к сожалению связь потеряна, все разъехались по разным городам. Да я их и не искала.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Одна подруга,уже много,много лет. Остальные приятельницы,знакомые и т.д.Вообще не стороница женской дружбы и не очень в нее верю.Как говорится когда дело касается мужчин и денег...
|
![]() |
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "После некоторых обстоятельств я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|