Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Муж вызывал замерщиков нам обойдутся..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=mamaMakarushki;13508232]Муж вызывал замерщиков нам обойдутся натяжные потолки в 35000 рублей, сегодня приходил замерщик которого вызывала я, обещал скинуть цену в почту. Приносил с собой материалы - можно было все посмотреть и потрогать!
А в какую фирму Вы обращались? |
![]() |
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Начался ремонт. Дневник"
|
Активный участник
![]() |
Сегодня приходил из Элиса, это девушка Настя с форума посоветовала, муж какую вызывал не знаю.
|
![]() |
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Сегодня приходил из Элиса, это девушка..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ляся на сообщение "Можно координаты замерщика из..."
|
Активный участник
![]() |
Вчера выбирали штукатурку, красота какая!!!!! Консультант толковый попался.
Решали по обоям в детскую, чуть не передрались. Я предложила свой вариант, муж категорически отверг, но потом взяв за основу мою идею предложил альтернативу - вообщем детская у нас будет сафари, индейцы, охота и джунгли. ДЛя пацана одним словом. |
![]() |
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Вчера выбирали штукатурку, красота..."
|
Активный участник
![]() |
Попробую повесить фотографии. Заранее извиняюсь за качество, пыталась их уменьшить, не знаю что получилось.
|
![]() |
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Попробую повесить фотографии. Заранее..."
|
Активный участник
![]() |
На первой фотографии вид двух стен в ванной, одна кирпичная (так и оставляем) вторая гипрочная будет сделани плиткой, ниши тоже (все мазаичная плитка), другие две стены - штукатурка цвет еще не выбрали. Другие две фотки - вид гостиной из прихожей и вид кухни.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
когда же будут фотографии
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Внимательно слежу за Вашим топиком, очень интересно, давно ждала фоток. По выложенным сегодня фоткам, думаю вряд ли ремонт уложится в 2 месяца, судя по темпам не меньше 4.
|
![]() |
ответ для Лори на сообщение "Внимательно слежу за Вашим топиком,..."
|
Активный участник
![]() |
У Вас наверно сложилось впечатление, что квартира большая? Может на фотографиях так показалось?! На самом деле она маленькая. И я думаю ремонт у нас идет более-менее активными темпами. Я не думала, что так быстро. Думала месяца 3. Сегодня нам сделали откосы, готовят стены под чистовую отделку, гипрок уже зашпаклевали.
![]() Единственное с чем может быть задержка, так это с кухонной мебелью и может быть шкафом купе. Так как мы не знали точных рамеров и не могли заказать заранее. Остальные стройматериалы, отделочсные материалы были куплены зимой-осенью по низким ценам, и ждать меньше. Единственное исключение обои в спальню, так как едут издалека. Будем переезжать через месяц, даже если нет кухни, так как там где мы сейчас живем - планируется ремонт. Попробую повесить еще фотографий. ![]() |
![]() |
ответ для mamaMakarushki на сообщение "У Вас наверно сложилось впечатление,..."
|
Активный участник
![]() |
Фильтр+счетчик (ревизия как говорят строители)
Наша электрика Еще не готовый откос |