Сколь нужно в месяц на себя? ))))) - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Сколько в месяц Вы тратите на себя?
Трачу очень мало и не каждый месяц, поэтому в среднем до 5 000 256 48,67%
от 5 000 до 15 000 135 25,67%
от 15 000 до 25 000 56 10,65%
от 25 000 до 35 000 19 3,61%
от 35 000 до 45 000 12 2,28%
Вообщем точно от 50 000 9 1,71%
Даже и не предполагаю, но не очень много. 39 7,41%
Проголосовавших: 526. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 14:41     #111
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
не в этом дело
просто когда сидишь дома и не работаешь меньше денег на себя уходит

Знаю многих, кто не работает, но и дома не сидит. Я из их числа
Старый 06-05-2008, 14:44     #112
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от popa Посмотреть сообщение
не..ну о систематическом ущербе речи не идет, хотя здесь причина ПРИВЫЧКА и ВОСПИТАНИЕ может переплетаться с причиной ПРИРОДНЫЕ ДАННЫЕ- если спина все время болит, то на что хочешь пойдешь...или если свои ногти от природы плохие..Опять же эти причины и в обратную сторону переплетаются- есть женщины, у которых постоянно отваливается спина, но они предпочитают тратить деньги и время на что-то другое, но не ходят на массаж-а просто мама не научила заботится о своем здоровье должным образом. О тотальном отсутствии денег сейчас речь не идет, иначе во взаимосвязь вступает третья причина- работа..а это уже очень филосовкий вопрос, к данной теме не имеющий отношения.
нда...Не работа, а количество денег. И только и оно в этом вопросе важно.
Старый 06-05-2008, 14:45     #113
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от СанСанна Посмотреть сообщение
Ой, пока жила со своим кАзлом, выходило где-то тыщ 5 на себя. А сейчас можно смело всю зарплату спускать!!!
сижу размышляю,чтобы я на 5 тыс делала.... дофига денег,получается, если тока на одежду и косметикс всяко-разно.... Мне стока одежды не сносить
Старый 06-05-2008, 14:45     #114
popa
Активный участник

popa отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Отчего же ник-то не указываете? Не стесняйтесь, ткните пальцем.

Я выгляжу не менее ухоженно, чем когда работала в офисе (а у нас только работа в офисе котируется?!). Не надо в пример ставить тех, кого Вы в глаза не видели, ок? Спасибо.
Извините если вас задело, я не указала ник потому, что не помнила на какой странице это читала.
Вы зря так обижаетесь. Я ничего не хочу сказать плохого о том, что бы не быть в офисе 12 лет, но вы же не будетет отрицать, что одежда на разной работе требуется разная ? И цена ее разная..и траты на себя соответственно разные.
В пример я вас не ставлю, а привожу :-)
Фото ваше вижу на аватарке.
Старый 06-05-2008, 14:45     #115
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

ну у меня подруга (бывшая) считает, что надеть костюм дешевле 7-9 тыс., сапоги дешевле 9-12000, купить сумку дешевле 7000, духи дешевле 5000 и пр. - ну совсем невозможно, как можно в дешевых вещах ходить????? При всем этом она почти всю з-п тратит исключительно на себя...Так что + еще солярий, фитнес, танцы, дубленки в кредит, скоро будет кредит на машину и норковыйполушубок....А я могу купить или в ОЗ, или на ДО, или в обычном магазине (она бы упала от ужаса )...и выгляжу отлично...как не убеждала она меня. что дешевизну всегда видно...Бред.

У всех все индивидуально....У нас другие приоритеты...у меня рука не поднимется потратить на себя столько денег а зарабатываем мы примерно одинаково, ну может, она тысяч на 5 больше, правда, детей у нее нет...и судя по образу жизни и желаниям......
Старый 06-05-2008, 14:47     #116
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saionara_MV Посмотреть сообщение
ну у меня подруга (бывшая) считает, что надеть костюм дешевле 7-9 тыс., сапоги дешевле 9-12000, купить сумку дешевле 7000, духи дешевле 5000 и пр. - ну совсем невозможно, как можно в дешевых вещах ходить????? При всем этом она почти всю з-п тратит исключительно на себя...Так что + еще солярий, фитнес, танцы, дубленки в кредит, скоро будет кредит на машину и норковыйполушубок....А я могу купить или в ОЗ, или на ДО, или в обычном магазине (она бы упала от ужаса )...и выгляжу отлично...как не убеждала она меня. что дешевизну всегда видно...Бред.

У всех все индивидуально....У нас другие приоритеты...у меня рука не поднимется потратить на себя столько денег а зарабатываем мы примерно одинаково, ну может, она тысяч на 5 больше, правда, детей нет...и судя по образу жизни и желаниям......
У подруги нет просто денег чтоб одеваться дёшево.
Старый 06-05-2008, 14:47     #117
popa
Активный участник

popa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
нда...Не работа, а количество денег. И только и оно в этом вопросе важно.
мне казалось, что между работой и количеством денег есть связь...нет ?
Под словом "работа" я подразумевала не плохая или хорошая, любимая или нет, а требует ли она затрат на себя и приносит ли доход.
Старый 06-05-2008, 14:51     #118
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
У подруги нет просто денег чтоб одеваться дёшево.
нет, это называется "раба дорогих вещей с ярлычками". Не у всех так. Качественные вещи - это хорошо...но есть же и еще какие-то ценности в жизни, кроме еженедельного шопинга...украшений. шуб, спорта в кредит.... Особенно кредиты умиляют. Но у каждого своя мера....Мужа таким надо богатого и нежадного ЧТОБ И СВОЮ З-П НА СЕБЯ, И ЕГО
Старый 06-05-2008, 14:51     #119
popa
Активный участник

popa отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Знаю многих, кто не работает, но и дома не сидит. Я из их числа
Это разные вещи. На работу мы ходим 20-22 дня в месяц и все это время должны что-то одевать..при чем желательно не 22 дня одно и то же :-) А бывать где-то-это джинсы натянул вперед, если конечно не идет речь о систематическом посещении приемов и разных др мероприятий.
Старый 06-05-2008, 14:53     #120
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
сижу размышляю,чтобы я на 5 тыс делала.... дофига денег,получается, если тока на одежду и косметикс всяко-разно.... Мне стока одежды не сносить
нее не дофига,а очень мало