Ну вот вообщем-то.... сознаюсь........ - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 11:39     #111
tulikki
Ветеран

Профиль tulikki

tulikki отсутствует

Почитала тему... курильщики на площадках прямо все белые и пушистые и отказать они себе не могут и ВАЩЕ...
Только вчера наблюдала картину, мамашка стоит посреди площадки, курит, дети носятся, её собственный ребенок наткнулся на её сигарету щекой, так она на него наорала типа смотри куда несешся, и 100% она даж не понимает что творит, и считает, что все нормально, и парочка с коляской на соседней лавочке, сосущие пивос из одной бутылки, лузгают семечки и плюют тут же на площадку, и тоже считают, что всё ОК... И водитель маршрутки садящийся за руль бухим тоже считает что всё ОК, и продавец в магазине обсчитывающий вас, и врач стоматолог готов рассверлить вашему ребенку здоровые зубы, лишь бы срубить бабла себе на благо, тоже считает что всё ОК...
Старый 04-05-2008, 11:45     #112
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что это я вам??? Ежели честно, то и мысли такой не было... Благочестивые мамаши - это собирательный образ неких таких дам, которые сидят и злопыхают, обсуждая тех, кто им неугоден.

Народ! не надо принимать на свой счет мысли, которые к вам не относятся. Ежели вы не пьете и не курите, то респект и уважуха вам! серьезно! И вообще, хотите - курите, не хотите - не курите. О последствиях все предупреждены. Каждому свое. Но почему-то многие считают, что курильщиков надо срочно перевоспитать или изничтожить как вид. Даже если они (мы) не дымят рядом с другими людьми. ПРосто чтобы их (нас) не было видно, т.к. они (мы) раздражают. Ну в крайнем случае заставить курить исключительно дома и никак больше. При этом еще не открывая окна, чтобы в окна соседей дым не попал... Вот это вряд ли.

Просто на тот момент я была единственная в этом топике не курящая и не пьющая Поэтому приняла на себя, естесственно. Никто не собирался никого истреблять. Просто есть пожелание и просьба курить и пить в специально отведенных местах. Мест таких найти можно много, это не сложно. Но уж точно это не детская площадка!
Старый 04-05-2008, 11:52     #113
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
Почитала тему... курильщики на площадках прямо все белые и пушистые и отказать они себе не могут и ВАЩЕ...
Только вчера наблюдала картину, мамашка стоит посреди площадки, курит, дети носятся, её собственный ребенок наткнулся на её сигарету щекой, так она на него наорала типа смотри куда несешся, и 100% она даж не понимает что творит, и считает, что все нормально, и парочка с коляской на соседней лавочке, сосущие пивос из одной бутылки, лузгают семечки и плюют тут же на площадку, и тоже считают, что всё ОК... И водитель маршрутки садящийся за руль бухим тоже считает что всё ОК, и продавец в магазине обсчитывающий вас, и врач стоматолог готов рассверлить вашему ребенку здоровые зубы, лишь бы срубить бабла себе на благо, тоже считает что всё ОК...
Вы знаете, нам в школе по алгебре объясняли причины и следствия. Пример там такой был: "Моя мама ходит в зеленом пальто. Эта тетя в зеленом пальто. Значит, это моя мама." Верно не всегда. Не правда ли?

И вот примерами неправильного поведения курильщиков тоже несколько путаете причины и следствия.
Получается то же самое: "Тетя, орущая на ребенка, курит. Эта тетя тоже курит, значит, она тоже орет на ребенка." Это же не верно!
Старый 04-05-2008, 11:52     #114
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Bia, спасибо за алкАголика, и штоп я без Вас делала-то, а?
Jannic, идите и правда поработайте, может, лучше получится.
Не стая воронов слеталась... (с)

Счастливица - плюс тыща и ППКС.
Старый 04-05-2008, 11:54     #115
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Люди, ау! Некурящие, а вы что тут делаете? Ну что вам неймется? Идите в ругательный топ морали читать, а... А еще лучше - на детские площадки. Там сегодня безопасно, думаю. И игрушки отбирают только дети высококультурных.
Старый 04-05-2008, 11:59     #116
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от lawa Посмотреть сообщение
Просто на тот момент я была единственная в этом топике не курящая и не пьющая Поэтому приняла на себя, естесственно. Никто не собирался никого истреблять. Просто есть пожелание и просьба курить и пить в специально отведенных местах. Мест таких найти можно много, это не сложно. Но уж точно это не детская площадка!
Да естественно, не много людей прутся пить пиво спецом на площадку! А если и идут (например, гуляя с детьми), то отворачиваются, отходят и т.п. Ну вот не видела я мамок в песочнице с сигаретами! не исключаю наличия данного факта, но мне лично не встречались. Т.е. мешаются они кому-то исключительно тем, что их видно! У нас нет специальных мест для курения. Их просто нету. Но у матерей есть мозг. И он работает, даже во время курения. И вот именно поэтому мамы отходят от площадки, встают так, чтобы ветер не нес дым на детей и курят. отошли бы и еще куда-то, но деток-то все-таки видеть надо! Затем миленько тушат хабарики и выбрасывают их в урну. И никакого дыма!

А на тему того, что вы восприняли на свой счет - зря на самом деле просто из того топа вышла, а там раздражает людей просто то, что курят в поле зрения. Ну так я и из окна могу курить, а дети увидят. Мне что, дома коробку завести, в которой сидеть и курить, скрывшись от всех глаз?
Старый 04-05-2008, 12:04     #117
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Bia, спасибо за алкАголика, и штоп я без Вас делала-то, а?
Jannic, идите и правда поработайте, может, лучше получится.
Не стая воронов слеталась... (с)
.
ну так этта не указывайте что мине делать, да?
Старый 04-05-2008, 12:14     #118
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
Взаимно, дааа?
Старый 04-05-2008, 12:19     #119
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Обхохатываюсь с обоих топов!!!
Старый 04-05-2008, 12:21     #120
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
А, все-таки не всем можно, да? Вам можно, другим ни-ни