Выговариваюсь... - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 00:46     #111
Зюка
Участник

Зюка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Автор скажите а если бы ситуация была инверсной (я про жильё) - то есть это именно Вам было бы некуда уходить... как бы Вы поступили?
Занятный вопрос... К чему это? Или вы думаете, что жильё - это то, что может цементировать отношения? Конечно, может, только на таком цементе только за борт выбрасывать можно... Извините, если не поняла вашу мысль...
Хотелось бы быть идеалисткой и верить, что из-за жилищных проблем я не стала бы жить с нелюбимым мужем...
Старый 29-04-2008, 00:48
ответ для Зюка на сообщение ":):):)"
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зюка Посмотреть сообщение
И сейчас я порой хожу и улыбаюсь, вспоминая какие-то совместные моменты... И когда муж с дочкой хохочут, вместе что-то делая - ведь это и есть счастье?
Что такое любовь для меня? Я всегда хотела быть ЗАмужем, чтобы меня защищали, чтобы у моих детей был папа, у нас был уютный дом... Чтобы я всё время улыбалась аки дурочка... Что-то получилось, что нет... Может, я потому и бешусь сейчас, что не всё...
Да все у вас хорошо будет! Это банальный кризис 7 лет! У меня та же фигня была, мужа поедом ела за то, что он не все мои мечты осуществил. Видно же, что вы его любите. И он вас. Это самое главное.
Старый 29-04-2008, 00:51
olenkathebest
Старожил

Профиль olenkathebest

olenkathebest отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зюка Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, что я сама не очень могу разобраться в своих чувствах... Мы когда познакомились, точнее начали встречаться - всё сразу стало понятно, и что мы поженимся, и что у нас будет дочка... Как мозаика: он оказался именно тем человеком. У меня никогда до мужа не было такого, чтобы я хотела замуж (что вполне понятно, ведь лет-то мне было 19), хотя и возможности были. Я помню, как я всё время ходила аки дурочка с улыбкой на лице... Как мы пробалтывали немерянные деньги на мобильниках (7 лет назад)... Впрочем, мы до сих пор созваниваемся каждые два-три часа...
И сейчас я порой хожу и улыбаюсь, вспоминая какие-то совместные моменты... И когда муж с дочкой хохочут, вместе что-то делая - ведь это и есть счастье?
Что такое любовь для меня? Я всегда хотела быть ЗАмужем, чтобы меня защищали, чтобы у моих детей был папа, у нас был уютный дом... Чтобы я всё время улыбалась аки дурочка... Что-то получилось, что нет... Может, я потому и бешусь сейчас, что не всё...
Вы сейчас перечисляете, как вы видите свою семью, а спросите мужа, что есть для него семья... Я так же как вы вижу свою семью и жизнь, но у мужа другие представления... Вы беситесь, потому что реальность не совпадает с той идеальной картинкой, которую вы рисуете... поэтому и больно... я такая же... попробуйте посмотреть на свою жизнь со стороны... нам в детстве закладывают стереотипы поведения, и когда кто-то ведет себя по-другому для нас этой уже повод для недовольства... поэтому так важно не идеализировать семью, а воспринимать близких такими какие они есть
Старый 29-04-2008, 00:52     #114
Зюка
Участник

Зюка отсутствует

Последний раз редактировалось Зюка, 25-07-2008 в 16:59.
Старый 29-04-2008, 00:57
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Кредиты не фига не глупые, не слушайте никого! если нужно купить ВЕЩЬ(сумочку, например или свитерок или новые сапоги) - значит нужно!!! Не пьет, не бьет, не оскорбляет, работает - не повод считать идеальным мужем и не выгонять. Это к посту от mellina.
автор, сорри, я вам уже сказала, что все хорошо будет. вы умница и самокритичная дама, к тому же.
Старый 29-04-2008, 00:59     #116
Зюка
Участник

Зюка отсутствует

Последний раз редактировалось Зюка, 25-07-2008 в 17:00.
Старый 29-04-2008, 01:01     #117
Зюка
Участник

Зюка отсутствует

Последний раз редактировалось Зюка, 25-07-2008 в 17:01.
Старый 29-04-2008, 01:03
ответ для Зюка на сообщение "Выговариваюсь..."
olenkathebest
Старожил

Профиль olenkathebest

olenkathebest отсутствует

Не думаю, что для мужа вы второстепенны...)
Спросите у мужа, какой он видит вас... Мой сказал, что он не видет ту девушку, с которой он познакомился четыре года тому назад, не видит огня в моих глазах, я меньше читаю, меньше уделяю внимания себе, и ему это не нравится... он лучше согласится, чтобы унас было не прибрано, зато я смогу уделить себе время) А я думала, что я для него второстепенна)
У нас не все ещё получилось) мы только начали наш путь) Но все начиналось так же как у вас...
Старый 29-04-2008, 01:04     #119
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
прочитал.... ну что... надеюсь что у мужчины хватит и сил и мудрости уйти... ловить ему тут нечего ... жена его просто больше нелюбит... ну вот собственно и все... нет тпредмета... не о чем говорить...
нет, Кошелек, скорее автор чувствует, как любовь уходит и хочет ее спасти. наверное это горько, смотреть как твоя любовь умирает. и когда сидишь вечером один и вспоминаешь хорошее, кажется что так легко ее спасти, нужно немного... а потом наступает день, и ты понимаешь, что нелегко, что не только от тебя зависит, что есть любовь к маме и дочке, и есть цена всему.
а мужчина... я не знаю, на что у него хватит сил и мудрости... ему будет неплохо, когда он уйдет - рыбалка занятие одиночек-интровертов. у этого мужчины главная проблема, что идти ему некуда, вот и все...
Старый 29-04-2008, 03:50
ответ для Зюка на сообщение "Выговариваюсь..."
Бонифация
Участник

Бонифация отсутствует

Зюка, все должно наладиться, у меня такая-же ситуация, наверное это - кризис, я упахиваюсь дома, с ребенком, а муж ни фига не делает и не помогает, даже с ребенком, а с его стороны, он зарабатывает деньги, устает и хочет чтобы его не трогали. Оставьте ему ребенка, а сами с подругами сходите куда-нибудь. Я тоже своего избаловала , теперь мучаюсь. Быт заедает, и отношения уже "не те", все сложно, а хочется быть свободной, счастливой, беспечной, и легкомысленной (как раньше, когда муж полюбил). Если чувствуете, что любите мужа, стоит постараться все наладить, ведь семья очень важна для вас, но и зацикливаться тоже не стоит, найдите себе тоже хобби, попробуйте полюбить рыбалку (если возможно , будет о чем с мужем поговоритьи про секас не забывайте, очень "объединяет" . Все наладиться, главное, чтобы вы оба этого хотели, всего вам самого хорошего