| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Автор скажите а если бы ситуация была..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Хотелось бы быть идеалисткой и верить, что из-за жилищных проблем я не стала бы жить с нелюбимым мужем... ![]() |
|
|
|
#112 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
#113 | |
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mellina на сообщение "Автор, Ваш муж хочет быть с семьей,..."
|
|
Участник
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Зюка, 25-07-2008 в 16:59. |
|
|
#115 |
|
Мега-элита
|
Кредиты не фига не глупые, не слушайте никого! если нужно купить ВЕЩЬ(сумочку, например или свитерок или новые сапоги) - значит нужно!!! Не пьет, не бьет, не оскорбляет, работает - не повод считать идеальным мужем и не выгонять. Это к посту от mellina.
автор, сорри, я вам уже сказала, что все хорошо будет. вы умница и самокритичная дама, к тому же. |
|
|
ответ для olenkathebest на сообщение "Вы сейчас перечисляете, как вы видите..."
|
|
Участник
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Зюка, 25-07-2008 в 17:00. |
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Кредиты не фига не глупые, не слушайте..."
|
|
Участник
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Зюка, 25-07-2008 в 17:01. |
|
|
ответ для Зюка на сообщение "Выговариваюсь..."
|
|
Старожил
|
Не думаю, что для мужа вы второстепенны...)
Спросите у мужа, какой он видит вас... Мой сказал, что он не видет ту девушку, с которой он познакомился четыре года тому назад, не видит огня в моих глазах, я меньше читаю, меньше уделяю внимания себе, и ему это не нравится... он лучше согласится, чтобы унас было не прибрано, зато я смогу уделить себе время) А я думала, что я для него второстепенна) У нас не все ещё получилось) мы только начали наш путь) Но все начиналось так же как у вас... |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "прочитал.... ну что... надеюсь что у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а мужчина... я не знаю, на что у него хватит сил и мудрости... ему будет неплохо, когда он уйдет - рыбалка занятие одиночек-интровертов. у этого мужчины главная проблема, что идти ему некуда, вот и все... |
|
|
|
ответ для Зюка на сообщение "Выговариваюсь..."
|
|
Участник
|
Зюка, все должно наладиться, у меня такая-же ситуация, наверное это - кризис, я упахиваюсь дома, с ребенком, а муж ни фига не делает и не помогает, даже с ребенком
, а с его стороны, он зарабатывает деньги, устает и хочет чтобы его не трогали. Оставьте ему ребенка, а сами с подругами сходите куда-нибудь. ![]() Я тоже своего избаловала , теперь мучаюсь. Быт заедает, и отношения уже "не те", все сложно, а хочется быть свободной, счастливой, беспечной, и легкомысленной (как раньше, когда муж полюбил ). Если чувствуете, что любите мужа, стоит постараться все наладить, ведь семья очень важна для вас, но и зацикливаться тоже не стоит, найдите себе тоже хобби, попробуйте полюбить рыбалку (если возможно , будет о чем с мужем поговорить и про секас не забывайте, очень "объединяет" . Все наладиться, главное, чтобы вы оба этого хотели, всего вам самого хорошего ![]() |